теплые штаны забыла на куче дров, промокли под дождем а я в них по вечерам сижу на веранде за ноутом пришлось замотаться в одеяло, и все равно как-то зябко после дождя вот и грущу по штанам
Я грущу, что подписка на КиноПоиск 169 р. А мне так хочется посмотреть Рика и Морти, 4 сезон(((((( Это очень грустно(((((((
Скачай зону, там есть бесплатно
Гость
[4171753825]
Ассистентка Профессора Преображенского
Карантин, прибавила в весе, грушу и сажусь на диету
мне этот карантин обошелся в 20 кг, гречка, свинина, жаркое два месяца без передыха, если продлят кризис пойду на демонстрацию по отмене вируса, иначе растолстею до 150 кг
Зефирка
[3929514644]
А я плачу и грущу,я с тобою быть хочу((((((
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ооо, спасибо.
Гость
[4171753825]
Ель Сибирская
теплые штаны забыла на куче дров, промокли под дождем а я в них по вечерам сижу на веранде за ноутом пришлось замотаться в одеяло, и все равно как-то зябко после дождя вот и грущу по штанам
штаны с самозаменяющимися прокладками были? да жаль такие потерять
Зефирка
[3929514644]
Гость
Спасибо огромное, уже смотрю))))))
Гость.
[651201431]
Грустно что недавно нарвался на мошенников. Молодая, красивая, очень обаятельная еврейка, сотрудница фирмы развела меня на деньги как под гипнозом. Ее папа в соседнем кабинете контролировал процесс.
мне этот карантин обошелся в 20 кг, гречка, свинина, жаркое два месяца без передыха, если продлят кризис пойду на демонстрацию по отмене вируса, иначе растолстею до 150 кг
Я с Вами Я готовила не так часто, но конфеты жевала регулярно. Сладкое - это самая моя большая слабость
Хохлушечка
[1315021916]
Ассистентка Профессора Преображенского
Я с Вами Я готовила не так часто, но конфеты жевала регулярно. Сладкое - это самая моя большая слабость
И я с вами. Обожаю сладкое! Грущу о том, что в карантин стала ещё больше есть сладенького)
а я наоборот вес сбросила и щеки пропали, подтянулась вся это целительная сила агрофитнеса )
Гость
[889252488]
Погрустила вчера о времени. О том, как меняются люди. Отчужденные и разобщенные, и какие-то невеселые, не радостные.