Я живу в загарадном доме, у меня есть кухня, и подвал есть. Банки пустые. Ой а лес....лес это просто чудесно. Правда мало народу приходит. Мне уже 63 года, хорошо что ещё интернет у бабки есть а то сидела б книжки читала или....померла б.. А так кто хочет навестить бабушку, приезжайте ко мне за город привезите мне мяса, ой как хочется мяска...хотя можно не привозить...главное что ко мне приедете..
Замученный дорогой, Я выбился из сил. И в доме у бабульки Ночлега попросил. С улыбкой добродушной Бабулька меня впустила. И жестом дружелюбным На ужин пригласила.
Припев: Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу!
На улице темнело, Сидел я за столом. Бабулька сидела напротива, Болтала о том о сем. Что нет среди животных У бабушки врагов, Что нравится ей Подкармливать волков.
Припев: Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу!
И волки среди ночи Завыли под окном. Бабун заулыбалась И вдруг покинула дом. Но вскоре возвратилась С ружьем на перевес: "Друзья хотят покушать, Пойдем приятель в лес!"
Припев: Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! 😁🐺👵
Гость
[862619983]
В чем подвох? Вы ведьма?
Гость
[729237758]
Гость
В чем подвох? Вы ведьма?
Это баба Яга
Гость
[862619983]
Гость
Это баба Яга
По человечинке соскучилась) Автор, простите нас , недоверчивых и подозрительных)
А так кто хочет навестить бабушку, приезжайте ко мне за город привезите мне мяса, ой как хочется мяска...хотя можно не привозить...главное что ко мне приедете..