Приезжай, когда ЗАХОЧЕШЬ
Здравствуйте! Ситуация такая. Встречаюсь с парнем, он предлагает переехать к нему, но я пока не решаюсь. В итоге он вообще заявил, что рад видеть меня всегда, хоть каждый день, что разрешения у него спрашивать не нужно, приезжай, когда захочешь. И приглашать я тебя больше не буду, приезжай сама в любое время. Как это понимать?
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
P.S. Ключи у меня имеются.
Яна
так и понимай. На коленях должен приползти тебя уговаривать?
Гость
ну так приезжай к нему, если переезжать не хочешь, то приходи к нему, чО тут понимать??
Гость
Что за тупость, Девочка? Ты хочешь, чтобы мы тебе маршрут показали?
Девочка
Да нет, просто он таким ходом переложил на меня всю ответственность за дальнейшее развитие событий. И это мне не нравится.
Девочка
Сообщение было удалено
Нет, я хочу понять его мотивы.
Гость
не пойму вообще,что за бред. Не ясно хочет парень,какие отношения вообще,нда тызахелый случай
Гость
Ты о чем? Он просто хочет уже серьезности, раз хочет жить вместе! В общем не морочь людям голову!
Гость
Сообщение было удалено
просто хочет видеть вас,и гражданский брак скорее. Проводить свободное время вместе,гулять итд итп.
Гость
Мдаа, если ты задаешь такие глупые вопросы, то к переезду и совместной жизни ты не то что не решаешься, а ты к этому НЕ ГОТОВА!!
Девочка
Да это все понятно. Просто вот эти его фразы "я тебя всегда рад видеть", "не жди от меня приглашения" и "приезжай, когда захочешь" меня коробят почему-то...
И что я должна делать в такой ситуации?? Приезжать без приглашения??
И что я должна делать в такой ситуации?? Приезжать без приглашения??
Яна
Сообщение было удалено
У него один мотив -жить с тобой. Жить с тобой-ГБ. Что тут непонятного?
Яна
Сообщение было удалено
Ты видимо долго мозги ему полоскаешь своей неопределенностью,что парень просто устал тебя уговаривать и поэтому он так и говорит. Хотела бы жить с ним-вопросов бы не было
Гость2
Сообщение было удалено
Согласна, полоскаю долго.. Но это только от того, что он предложил это уж слишком быстро...
Девочка
Согласна, полоскаю долго.. Но это только от того, что он предложил это уж слишком быстро...
Эх...
Ну и зачем сожительствовать? Советую этого не делать. И фразы у него какие-то странные, типа, хочешь приезжай, а не хочешь и без тебя обойдусь. Зачем Вам геморрой на одно место? Сожительство как затянет, не выпутаетесь, видно, что ему до Вас особого дела нет. На это место другая дурочка найдется.
Девочка
Сообщение было удалено
Да уж...Вот эта-то мысль меня и останавливает...Значит, она не только у меня появилась...По всей видимости, так оно и есть... ПОслать его тогда надо на 3 буквы?!
гость
Сообщение было удалено
Нафига тогда ключи у него взяла?Это ты чего-то крутишь,женить его на себе хочешь,а он не предлагает?Ищи других лохов.Только другие и ключей не дадут.
Девочка
Сообщение было удалено
Смеетесь? Не смешно...Я не кручу, просто есть причина, по которой я не соглашаюсь пока... К тому же, уж очень быстро он это предложил, я не могу так быстро поверить человеку. Ключи, сама не знаю, зачем взяла...
Гость
Девочка, ты как будто так и ждала, чтобы кто-то тебе написал такую "умную мыслю" типа 16 поста Эх... и твои мысли подтвердились! тебе тут пол-форума талдычит приезжай к нему, на фига ты тогда ключи взяла? ах да, он ещё теперь и козел, и не забудь его на те самые 3 буквы послать!!
гость
Сообщение было удалено
Опять ничего не понятно.То не хочу,потому что подозрительно.То уже какая-то причина есть.Отдай парню ключи по-хорошему.)))
Гость
да приезжай к нему просто так, в гости!! он это имеет в виду, раз ты не хочешь с ним жить! а ты как ребенок, Боже, бывают же такие дурынды!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
======
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Девочка
Сообщение было удалено
Да нет, он конкретно говорит "переезжай, когда захочешь, я буду только рад". "Я всегда рад тебя видеть, и давай этот вопрос поднимать больше не будем". Ну, как-то так...
Гость
Сообщение было удалено
Какой серьезности? Жизнь вместе это не серьезность, а удобства. Или он теперь возьмет на себя отвественность за двоих?
Девочка
Сообщение было удалено
Причина есть, еще до конца не рассталась с бывшим.
Гость
Сообщение было удалено
так ты же написала "приезжай, когда захочешь. И приглашать я тебя больше не буду, приезжай сама в любое время", а не "переезжай в любое время". Что-то вы уже путаетесь в своем разводняке, гражданочка!
Гость
нда. прочитаеь лишний раз посты девушек и понимаешь, мозгов них нет вообще..
Раритетка и не только
нормально,мой такой же, мол надоело звать,сама приходи,но вотя не прихожу к нему,он все равно у меня каждый день, а когда чуть поссоримся, по мелочи, я начну,мол не завешь к себе ..говорит всгда пожалуйста, ты не приходишь,значит я приходить буду.
Раритетка и не только
мой и расписаться не против, но есть но, его по работе часто не бывает дома, из-за этого не хочу к нему.
гость
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь.Сама не промах,а к парню какие-то претензии и подозрения.Брось его,ты его недостойна.))
Девочка
Сообщение было удалено
Я ни в чем не путаюсь. Он говорит и "приезжай, когда захочешь" и "Переезжай, когда захочешь".
Девочка
Сообщение было удалено
Да и он, надо сказать, не промах .
Гость
Сообщение было удалено
хмм вы хотите сказать, что у нас прям все пары живут вместе? а что, это ж всего лишь удобства? когда спутник предлагает жить вместе, то бишь переехать к нему, это уже значит, что он хочет более серьезных отношений! я же не говорю, что они теперь и пожениться обязаны!
й долпаёп
Приезжай, когда захочешь.
А не захочешь - и *** с тобой.
Где-то так.
А не захочешь - и *** с тобой.
Где-то так.
Девочка
Сообщение было удалено
Блин...(( Наверное, так((.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Ахренеть, просто слов нет! Автор, Вы конкретно гоните! Вам русским языком простые вещи говорят, что Вы на пустом месте ищете?? Что вас покоробило?? Или на форуме сильно захотелось пообщаться, не пойму. Слов нет вообще, бывают же такие
Гость
Сообщение было удалено
Один "долпаёп" написал, другая подтвердила))))) Жесть
Девочка
Сообщение было удалено
Ну значит, что-то заставляет меня сомневаться, если я сомневаюсь.
Валька
так и понимать. детсад. рано тебе еще с мужиками-то фачиться
Девочка
Сообщение было удалено
Просто пытаюсь реально посмотреть на вещи. У него какие-то свои мотивы есть для таких предложений, я не буду здесь об этом писать.
Валька
ну раз мы не знаем мотивов как мы можем сказать? судя по посту если - вы ему нравитесь а может даже и любит но просто не хочет давить
Девочка
Сообщение было удалено
Он просто не хочет быть один, по всей видимости. Я все это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, влюбилась...
Валька
ты щас хвостом крутишь, наверно у тебя много так называемых поклонников? вот когда этот парень потеряет к тебе интерес -сама же побежишь к нему! тьфу(( еще и влюбилась. читать противно. или ты прихвастнуть тут хочешь?
Девочка
Сообщение было удалено
И почему Вы, интересно, так негатвно настроены?? Да, влюбилась. Но глаза, уши и мозги (что самое главное!), я отключить не в состоянии! Уж извините...
Валька
потому что вы проблему раздуваете на ровном месте непонятно зачем. читайте что вам выше писали...
Валька
мозги....мать вашу
Гость
Сообщение было удалено
Гениально!:)))) А вот как тогда быть с такой историей Мне парень тоже вместе предлагал на второй неделе знакомства, хотя при этом ему названивала бывшая, и он с ней видать до конца не разрешил. Вся ситуация мне не понравилась. Я не стала жить, хотела вообще разойтсь, но он так уговаривал, ключи он мне дал.Ни к чему он себя не чувствовал, как расстались вскоре с ним уже другая жила, а вчера он мне стал названивать, типа она уехала в гости приходи. На мой вопрос: как ему не стыдно? Он сказал, что он свободен, есть только внутренние обязательства, в чём они состоят я не стала уточнять, трубку положила
Гость
Автор, на самом деле вместе предлагают жить моментально, те мужчины, которым неохота ухаживать, встречать-проважать. То что ключи дал доказательство, так легко раздают, те кто их всем даёт. Ведь так надо вам звонить, ждать встречи, куда-то переться встречать, где-то ждать, а потом: О! ужас, может вы не пойдёте к нему, ещё и провожать придётся
Lally
ну не езди, в чем проблема. скажи "хорошо" и все - спросит почему не приезжаешь, скажи дела были дома всякие срочные и ты вообще не признаешь гражданский брак, а для остального пока слишком рано
Следующая тема
Предыдущая тема