Гость
Статьи
Приезжай, когда …

Приезжай, когда ЗАХОЧЕШЬ

Здравствуйте! Ситуация такая. Встречаюсь с парнем, он предлагает переехать к нему, но я пока не решаюсь. В итоге он вообще заявил, что рад видеть меня всегда, хоть каждый день, что разрешения у него спрашивать не нужно, приезжай, когда захочешь. И приглашать я тебя больше не буду, приезжай сама в любое время. Как это понимать?
Девочка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну всем он их (ключи) не дает, до меня у него была постоянная девушка, с которой он жил длительное время.
Девочка
А по поводу, что лень ухаживать, согласна на 100%. Лень ухаживать и хочется домработницу заиметь и любовницу бесплатную. Господи, у меня голова кругом идет, я ведь понимаю все это мозгами, и все равно понимаю, что влюблена в него и готова на разум свой наплевать...
Sur
Ещё 1 мужик, который даже на приглашение девушки в гости заморачиватся не хочет. Хочет, что бы вы сами бегали к нему, как приученная.
Девочка
Lally
Сообщение было удалено
Проблема в одном: у меня напрочь сорвало крышу.
Девочка
Sur
Сообщение было удалено
Вот, это тоже в точку.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
общего с историей автора тут только то, что и ей и вам МЧ предложил переехать к нему
Девочка
Валька
Сообщение было удалено
На самом деле тут общего больше, чем вы думаете. Мой молодой человек тоже начал встречаться со мной после трагического разрыва с девушкой, решил, так сказать, забыться со мной...Я позволила и влюбилась...
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Валька ,вы писали, что ,если ключи влюблён или нравится? Вот вам пример ,что ключи не являются доказательством, мне вообще не знаю., что делать только знакомишься сразу жить предлагают, прямо беда:((((
Гость
Просто на самом деле у меня были несколько отношений с ключами:))и выводы я сделала, но я в отличии от автора, имею некоторые проблемы. А автор, я так понимаю молодая девушка, и зачем ей сразу ввязываться в подобные отношения? Когда, как не в молодости получать ухаживания, романтику, с кастрюлями и мужчиной за компом и телевизором ещё успеете встретиться. У меня у подруги парень два года ухаживал, так его мама говорила переезжай к нам А он сам говорил:Нет созрею женюсь. А просто жить не стоит. А так только познакомились: давай сразу жить. Да ну, это в немолодом возрасте естественнее
Гость
Просто повремените с переездом - мой Вам совет. "КРЫШУ СНЕСЛО" - это не повод так быстро все менять. Присмотритесь к нему по-лучше.
Гость
И кстати автор правильно осторожничает, ведь подводный камень в лице бывшей девушки может проявить себя неожиданно. Наша бывшая, вообще, жила в другом городе, с мужчиной, но ей птичка на хвосте принесла, что он встречается со мной. Мухой она летит из Москвы, чтобы тусоваться под дверью у него. Если бы я с ним жила, не знаю, как было бы, прав то ещё никаких у меня, только отношения начались, а скандал бы я ей устроила.( а то бы и хуже:)))) А так я всё потом узнала с его слов, когда ситуация разрешилась
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ему 23 года, мне на несколько лет больше.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Вот и тем более всего-то 23 года. А вы ,вообще не спрашивали его, как он видит семейную жизнь, как будет бюджет составляться? Хотя я сама кстати не постеснялась спросить: Что-то батенька про чувства я ничего не услышала:))))А жить предлагаете.Как то я так не могу, если у мужчины чувств нет:))))Он так смешался сразу, хотя в моменты близости говорил : Я обажаю тебя. А тут сразу как-то замолчал:))))
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ха! А вот это в точку, про обожаю! Этот тоже это слово употребляет. Только тут он похитрее действует. Он практически с самого начала сам начал выяснять мое отношение к себе и сказал, что влюбляется в меня, поэтому и спрашивает, что не хочет быть обманутым.
Девочка
А по поводу семейной жизни, у него был опыт, он продвинутый в этом плане, его девушка вообще не работала...
Валька
Гость
Сообщение было удалено
автор ничего негативного или компрометирующего не написала про МЧ. я просто ничего не додумала сверх того что она сказала
Гость
Ого:))))Не не бросайте его, с ключами можно так сказать: Я взяла ключи, но я уважаю свободу мужчины:)))))), поэтому приходить буду , когда договоримся, ты звони, я буду ждать,в общем так вести свою линию, чтобы он всё равно встречал и понимал, что иногда можно погулять, а не всегда пойдёте. Не надо прямо сразу во всякие готовки. Ну, тут ещё много от него зависит.))А ключи для пользы.Например утром надо ему рано на работу , а вам нет, поспите у него:)))Ну, или был случай пропал, телефон не отвечает,сам не звонит. Решилась воспользоваться ключами. Его в командировке поколотили,зарядку потерял, сидел дома, не хотел меня беспокоить:))Не было бы ключей я бы извелась
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Дело говорите, только вот ему как раз нужна хозяйственная девушка, хотя ему и лет мало, но он любит таких, он сам говорил как-то. И еще сказал, что хочет, чтобы, когда он приходил с работы, его встречали дома.
Гость
Не знаю, что и посоветовать Ну, вот я такой человек, не стремилась сразу с мужчиной жить, по-разным причинам, а вы вот влюблены...
Гость
была уже такая тема
Гость
Приходи к нему в гости. Зачем тебе ГБ? Свобода лучше.
.
Автор, ВЫ ПРАВЫ В СВОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ/СМУЩЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был такой парень - когда я возмущалась, что он мне не звонит и не зовет в гости - говорил удивленно - да че ты постоянно спрашиваешь - приезжай и всё!

итог - нафиг ему отношения были не нужны, не любил, встречался с другими...

Это такие пареньки, которые уверены в своей неотразимости - не придешь ты, будет другая, а он - КОРОЛЬ - ни за кем бегать не будет и уговаривать тоже - читай Проявлять Инициативу.

не вижу смысла встречаться с тем, кто не зовет и не звонит сам. Хотя это прямая мужская функция!!! конечно ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
если сомневаешься, не переезжай.

А вообще парень молодца! Потом при любой ссоре он тебе скажет - сама приехала, я ни при чем
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мозгов ему не занимать, хитромудрый больно...
Гость
ничего, на любого хитромудрого найдется еще более хитромудрый приемчик!

Я бы не стала пока переезжать.

Пусть побегает, парни, особенно такие молодые, азартны. Это его раззадорит и одновременно озадачит. Тогда уже вы ему условия диктовать будете.

И по-моему, правильно вам посоветовали ключи взять, но не приезжать без приглашения.
Гость
автор тупая малолетка.. бедный парень. ему не повезло..
Гость
Автор, он хочет отношений без обязательств. Чтобы вы были "приходящей женой". Это даже не ГБ. Но, думаю, он сам не понимает, в какое положение ставит вас. Совет: поговорить откровенно, прямо спросить: как ты видишь наши отношения при таком раскладе?
Гость
Я вот не могу понять: то ли он считает уже автора таким близким человеком, то ли наоборот, отодвигает подальше.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Приходящей женой? Ну вообще он предлагает ПЕРЕЕЗЖАТЬ к нему, когда я захочу, а если пока не решаюсь на это, ПРИЕЗЖАТЬ, когда захочу... В общем, у кого-то из нас, видимо, не все дома...
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ключи дал, чтобы отодвинуть подальше? Да я сама, если честно, ничегошеньки не понимаю..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0