Любой из вас может стать им при желании, стремлении, хитрости и подлости. И стоит ли оно того?) Нет.
Очень знаю много людей, которые приехав покорять столицу, превратились в нелюдей. Они кардинально менялись до неузнаваемости. И за счёт них, вещают ярлык на всех.
Умный человек, никогда по одному д#билу не будет судить других людей, так поступают только недалекие люди.
У меня также уйму знакомых с разных городов нашей родины, которые думали как и все, пока не познакомились со мной и не услышали от меня подобной речи. Они были в ауте и переосмыслили всё. Люди-***, есть везде. Не зависимо от города, цвета кожи или веры, расы и тд.
Моя свекровь, яро ненавидит меня, своего же сына, и даже 2их внуков, знаете почему? Потому что мы москвичи. Потому что мы зажрались. Потому что они пашут, а мы живём за счёт их налогов и в *** не дуем. Это так общество промыло ей мозги, д#билы скажем так промыли. А она в старом маразме верит.
А теперь объясню что такое Москва. У нас 3шка 70кв.м. стоимость квартиры от 15лямов рублей(сейчас все 20-25 даже будет), почти центр, Сталинский дом, 300метров от метро, парки в 2 остановках от метро, до центра 4 остановки на метро. Квартплата 15 тр летом, зимой 20тр. + отдельно электричество 1000-1500 в месяц + интернет и телефоны и тв 2000тр в месяц. Продукты, хм, цены кусаются. У нас уходит на 4рых в месяц 40тр минимум, мы на полезном питании, не едим гадости никакие. Чисто овощи, мясо, рыбу, крупы, молочку, сахар минимум и только тростниковый, мёд дорогущий тут сам по себе. Конфеты, чипсы и тд - нет, табу. Фрукты ягоды + дорого и фиг найдешь хорошего качества. Проездной на метро или автобус более 50рублей в одну сторону (точную сумму не знаю), у меня ребенок-инвалид дцп и проезд бесплатный. Ну так какая же должна быть зарплата у мужика, чтобы содержать двух разнополых детей, и жену, учитывая что квартира есть? Жена работать не может, тк оставить детей некому, сады отказываются брать ребенка с дцп, у второго бесплатные кружки и его нужно