И опять ваше утверждение лживо!!! Очень даже приглашают. И очень даже хотят пожрать за чужой счёт. Мужчина приглашает её гулять в парк и с 98% вероятностью она точно его после потащит в кафе и будет наивно пытаться там пожрать за его счёт. Потому увы, вы тут также ошибаетесь.
Вы пишите, что сейчас все платят пополам. Хотелось бы, чтобы было так, как уже в Америке и Европе. Но любой ролик соц. опрос любого блогера показывает, что в Москве лишь 1-на из 10 будет считать, что должны оба платить. Все остальные 9 из 10 уверенно будут считать, что мужчина должен платить.
Попробуйте мне привести хоть один обратный пример. Здесь ссылки кидать нельзя, но вы можете просто прописать тут название того видео в ЮТУБе, где был опрос и был бы другой результат. Есть такое видео? Кидайте сюда и тогда вам поверю.
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...