Враньё. Это вам подтвердит любой читатель и данного чата и любой житель страны. Уже подтверждено, что эта ваша фраза работает только в одном направлении - когда приглашает мужчина. А когда приглашает женщина в кафе, то она почему-то считает, что на неё эта фраза уже не распространяется и платить не желает. И только, когда умный мужчина её отрезвляет тем, что платит только за себя, она вдруг начинает понимать, что обмануть не прокатило. Не алень ( привыкла, что на аленях прокатывает и те молча платят ) А откуда это всё дерь*о идёт?? А из головы. Так я именно про это и писал, что Американки мыслят в голове честно: у них равноправие везде по-честному и в оплате тоже. А наши хитрые шкуры и фемки считают, что равноправие распространяется везде, но только не в финансах. Отсюда и идёт детское желание не заплатить за себя.
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...