Гость
Статьи
Как принять роды в …

Как принять роды в лесу?

Решила уходить до рождения внука, родится в лесу. Как принять роды? Нельзя медлить, надо уходить.
Эльвира Анатольевна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
🤦
Гость
Эльвира Анатольевна вы наверное бухая
Гость
Или под кокосом
Гость
А невестка-то согласна в лес идти?
Эльвира Анатольевна
Гость
Эльвира Анатольевна вы наверное бухая
Я не пью
Эльвира Анатольевна
Гость
А невестка-то согласна в лес идти?
Да
Икс
А чё там принимать? Сядет на корточки и родит.Под собственным весом ребёнок и выйдет быстро.
Гость
Гость
Или под кокосом
Под берёзовым соком поди
Эльвира Анатольевна
Икс
А чё там принимать? Сядет на корточки и родит.Под собственным весом ребёнок и выйдет быстро.
Кристаллы возьму с собой
Гость
Эльвира Анатольевна
Я не пью
Очень жаль
Катя
Я сегодня фильм "Голубая лагуна" посмотрела, как раз на эту тему. Они там сами родили на необитаемом острове, все хорошо закончилось.
Гость
Катя
Я сегодня фильм "Голубая лагуна" посмотрела, как раз на эту тему. Они там сами родили на необитаемом острове, все хорошо закончилось.
Фильм не документальный =))
Катя
Гость
Фильм не документальный =))
Ну да, но у нас и тема не документальная)
Гость
Катя
Ну да, но у нас и тема не документальная)
Надеюсь =)
Обратитесь к психиатору пока не поздно.
Эльвира Анатольевна
Ewergeng
Обратитесь к психиатору пока не поздно.
Сам обратись, я знаю, что я делаю и так будет лучше
Эльвира Анатольевна
Сам обратись, я знаю, что я делаю и так будет лучше
Нет вы не знаете так никому не будет лучше. Только хуже особенно за ребёнка страшно. Короновирус идёт на спад темболе что и инфекция не больно опасная опасно такое вот ненормальное поведение. Если с ребенком что-то будет вы никак ему не поможете.В роддомах никакой инфекции нет. Человек который знает что делает то не умеет оценивать риски. Вы же просто испугались и включили параною, когда причин для этого нет. Это не адекватное поведение.
Эльвира Анатольевна
Ewergeng
Нет вы не знаете так никому не будет лучше. Только хуже особенно за ребёнка страшно. Короновирус идёт на спад темболе что и инфекция не больно опасная опасно такое вот ненормальное поведение. Если с ребенком что-то будет вы никак ему не поможете.В роддомах никакой инфекции нет. Человек который знает что делает то не умеет оценивать риски. Вы же просто испугались и включили параною, когда причин для этого нет. Это не адекватное поведение.
Будет вторая волна осенью
Эльвира Анатольевна
Будет вторая волна осенью
Откуда вы знаете? Темболее даже если чудом каким-то и будет. Инфекция не страшная. И уходить из-за нее в лес сущая глупость. Для ребенка безопасней короновирусом заболеть, чем родиться в лесу. Надеюсь вас кто-нибудь остановит пока ребенка не убили
Миниатюрная стриженая блондинка
Раньше говорят и в поле рожали и дальше работать шли
А тут в лесу и с кристаллами
Да вы там и сами родите
Легко и непринуждённо
Эльвира Анатольевна
Ewergeng
Откуда вы знаете? Темболее даже если чудом каким-то и будет. Инфекция не страшная. И уходить из-за нее в лес сущая глупость. Для ребенка безопасней короновирусом заболеть, чем родиться в лесу. Надеюсь вас кто-нибудь остановит пока ребенка не убили
Коронавирус это опасно, вирусологи сказали
Эльвира Анатольевна
Коронавирус это опасно, вирусологи сказали
Грипп тоже опасен. Простуда тоже опасна. Упасть с лестницы опасно. И что? Всем в лез бежать при первой же очередной эпедемии
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова