Гость
Статьи
Омега самки

Омега самки

Бывают ли омега самки? И каких женщин вы относите к таковым?
Ганна
25 ответов
Последний — Перейти
альфа-самки, может?
Гость
Ноющие лошицы
Ганна
Мыброчка
альфа-самки, может?
Нет. Омега. Альфа самок и так упоминают довольно часто.
Ганна
Нет. Омега. Альфа самок и так упоминают довольно часто.
что за омега?))
Гость
Конечно бывают! Это же жырушеньки))) Нет такого дна или стеклянного пола, который они не пробили бы своей родовой палкой. Жырные и независимые!!!
Гость
Мыброчка
альфа-самки, может?
ТП.
Гость
Не бывают
Ганна
Гость
Не бывают
Наивный бред.
в инере пишут, что это фрики и одиночники))

также в инете пишут, что женщина очень лабильна по психике, поэтому в разные моменты времени может быть в разных категориях)) в отличие от мужчин) поэтому чистых омег нет)
Ганна
Мыброчка
в инере пишут, что это фрики и одиночники))

также в инете пишут, что женщина очень лабильна по психике, поэтому в разные моменты времени может быть в разных категориях)) в отличие от мужчин) поэтому чистых омег нет)
Да ладно. Я, например, омега самка на 100%.
Гость
Нет никаких альф и омег. Люди не собаки и не обезьяны.
Ганна
Гость
Нет никаких альф и омег. Люди не собаки и не обезьяны.
Чушь собачья. Есть, и еще как.
гость★★★★☆
да, есть. нелюдимые. такие часто становятся библиотекаршами, архивариусами со склочным характером. пытаются обратить на себя внимания, задевая других
Гость
Думаю бывают. Это те идиотки, которые выходят замуж/вступают в отношения с алкашами, нариками, тунеядцами, тиранами, рожают от них детей, а потом ноют как все плохо.
Гость
Да, матка большего диаметра, даёт импульсы в два,три раза мощнее обычных самок. Мужчина в гипнозе, уже не сможет после встречи с ней , запаха пота, влагалища жить без нее, она его любовь, он может подохнуть ради нее. Внешность красивое лицо ,песочные часы фигура.
Гость
гость★★★★☆
да, есть. нелюдимые. такие часто становятся библиотекаршами, архивариусами со склочным характером. пытаются обратить на себя внимания, задевая других
Чиновницами и бюджетницами...
гость★★★★☆
Гость
Чиновницами и бюджетницами...
вряд ли. у них идет работа с людьми
Ганна
гость★★★★☆
Со склочным и скандальным характером - это уже гамма самки😁. Мы, омеги, тихие изгои.
гость★★★★☆
Ганна
Со склочным и скандальным характером - это уже гамма самки😁. Мы, омеги, тихие изгои.
а, может и да😜
Зигуля твоей мамуле
У женщин нет четко выраженной иерархии, поэтому деление на Альф и омег бессмысленно.Есть шумные, разбитые бабы, есть потише, но все гораздо сложнее, чем думают мужики, у которых иерархия в тюрьме и в жизни.
Ганна
Зигуля твоей мамуле
У женщин нет четко выраженной иерархии, поэтому деление на Альф и омег бессмысленно.Есть шумные, разбитые бабы, есть потише, но все гораздо сложнее, чем думают мужики, у которых иерархия в тюрьме и в жизни.
Полная околесица. Иерархия есть: я ее на себе прочувствовала. Почему вы так рьяно отрицаете деление самок по рангам? Потрудитесь объяснить.
блен, прошла два разных теста. Один мне выдал альфа-самку, другой бетта.

но я точно не альфа, бетта может быть.

а кто такие гаммы?
Ганна
Мыброчка
блен, прошла два разных теста. Один мне выдал альфа-самку, другой бетта.

но я точно не альфа, бетта может быть.

а кто такие гаммы?
Это быдлосамки. Подпевалы альфа и бета самок, довольно хабалистые середнячки. Их большинство.
Зигуля твоей мамуле
Ганна
Полная околесица. Иерархия есть: я ее на себе прочувствовала. Почему вы так рьяно отрицаете деление самок по рангам? Потрудитесь объяснить.
Не потружусь
Ганна
Зигуля твоей мамуле
Не потружусь
Тогда зачем болтать попусту? Вот лишь бы ляпнуть что нибудь.
Форум: Развлечения
Всего: 79 219 тем
Новые темы за все время: 79 219 тем
Популярные темы за все время: 41 733 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова