Живем в центре города, своей дачи нет, на чужую (снимать) не поеду. Смысла ехать на наши водоемы с возможными такими дождями тоже не вижу. В прошлом году и две поездки на море были и ходили в парки каждый день и ближние и дальние. Сейчас все закрыто и скорее всего детские площадки еще не скоро откроют. Все друг от друга шарахаются... В общем, как пережить это лето?
все парки закрыты? а леса? да полно мест безлюдных, где можно гулять
Гость
[4211330153]
Кемпинг? Мне вчера подруга весь день прожужжала, как это классно. Море в августе, когда откроют границы? Бабушки-дедушки может есть с частными домами.
Гость
[4198351363]
Я хочу, я не хочу. Конструктивнее, автор! Не хотите сидеть с ребенком в городе, где все закрыто - измените свое отношение к аренде дачи. Это сейчас самый приемлемый вариант.
Гость
[2382931804]
Стоять в переходе.
Автор
[737485518]
Жеже
все парки закрыты? а леса? да полно мест безлюдных, где можно гулять
Нам чтобы добраться до безлюдных мест, особенно где есть лес на транспорте ехать надо. Своей машины нет
Автор
[737485518]
Гость
Я хочу, я не хочу. Конструктивнее, автор! Не хотите сидеть с ребенком в городе, где все закрыто - измените свое отношение к аренде дачи. Это сейчас самый приемлемый вариант.
Машины нет, меньше чем на месяц (а обычно на 3 или полгода) тоже не сдают. Одно дело туда приехать один раз, а как продукты покупать? Готовить там же... да и если погода плохая там еще хуже чем дома.
Автор
[737485518]
Гость
Тем более на даче сидеть тухнуть одним на участке тоже та езе перспектива. Общения то и развлечения даже для ребенка там не будет
Ну чё делать,чё делать. Я решила машину взять в кредит срочно. Поедем на дачу к знакомым, поедем на селигер, арендуем где-то что-то. Я прям не готова это лето терять.
Гость
[3022065801]
Ребенку сколько лет? Сидите в квартире, рисуйте, читайте, готовьте домашнюю еду... Как и многие другие.
Автор
[737485518]
Гость
Ну чё делать,чё делать. Я решила машину взять в кредит срочно. Поедем на дачу к знакомым, поедем на селигер, арендуем где-то что-то. Я прям не готова это лето терять.
Дело не в отсутствии машины. Я не вожу. Права есть, но осознаю, что несу опасность себе и окружающим, когда за рулем. Тем более с ребенком на машине я даже не за рулем далеко не поеду
Автор
[737485518]
Гость
Ребенку сколько лет? Сидите в квартире, рисуйте, читайте, готовьте домашнюю еду... Как и многие другие.
Ну не все же лето... особенно когда даже полноценных прогулок и общения лишены... Ребенок и так каждый день круглый год домашнюю еду ест :) А нарисовались и начитались мы уже за два месяца сидения взаперти
Смысла ехать на наши водоемы с возможными такими дождями тоже не вижу.
В прошлом году и две поездки на море были и ходили в парки каждый день и ближние и дальние. Сейчас все закрыто и скорее всего детские площадки еще не скоро откроют. Все друг от друга шарахаются... В общем, как пережить это лето?