7 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Думаю: "А как маленького Мишу с такой фамилией дразнили в детстве?".
Он неплохой психолог, но я не всегда с ним согласна. Можно и нужно фильтровать любую информацию и брать, что удобно себе :) также и в жизни, можно выбрать партнера, с кем хорошо.
1. Мой отец выбрал мою маму, женщину, которая полнейшая противоположность своей матери. Бабушка - шустрая, скандальная, властная, самоуверенная женщина, контролирует всех. Мама - само спокойствие, ранимая, хрупкая, мягкосердечная, не умеет ругаться и ругать.
Все подсознательное можно проработать. Не нужно безоговорочно верить психологам, мы сами творим свою реальность, стоит лишь трезво посмотреть на мир.
1. Мой отец выбрал мою маму, женщину, которая полнейшая противоположность своей матери. Бабушка - шустрая, скандальная, властная, самоуверенная женщина, контролирует всех. Мама - само спокойствие, ранимая, хрупкая, мягкосердечная, не умеет ругаться и ругать.
Все подсознательное можно проработать. Не нужно безоговорочно верить психологам, мы сами творим свою реальность, стоит лишь трезво посмотреть на мир.
Михаил Лабковский - это собирательный образ из психотерапевтов, научных деятелей, выпуков любых других людей. К сожалению, не нашла ни единого его собственного тезиса. Все слова, что он произносил или написал, он просто переформулировал от других, а то и процитировал.
Какой-то ненастоящий он, смоделирован прочитанной им литературой.
Но это только моё мнение, всё, что вы написали - конечно, в этом есть доля правды.
Но это только моё мнение, всё, что вы написали - конечно, в этом есть доля правды.
😋
Михаил Лабковский - это собирательный образ из психотерапевтов, научных деятелей, выпуков любых других людей. К сожалению, не нашла ни единого его собственного тезиса. Все слова, что он произносил или написал, он просто переформулировал от других, а то и процитировал.
+100
Гость
У меня отец выбрал полную противоположность своей матери и совершенно другая модель семьи в отличии в которой он родился и вырос.
Так что его тезисы ну такое себе...
Психолог типичный мамсик и у него не получаются отношения с женщинами, хоть он и психолог и это очень сильно видно и заметно.
Он безусловно нравится многим женщинам, у него есть своя аудитория поклонниц, возможно кому-то даже симпатичен внешне. Может кому-то его психология поможет как прожить эту жизнь одному и психологически укрепиться в своем выборе. И вообще он больше бизнесмен, чем личностный или семейный психолог.
Так что его тезисы ну такое себе...
Психолог типичный мамсик и у него не получаются отношения с женщинами, хоть он и психолог и это очень сильно видно и заметно.
Он безусловно нравится многим женщинам, у него есть своя аудитория поклонниц, возможно кому-то даже симпатичен внешне. Может кому-то его психология поможет как прожить эту жизнь одному и психологически укрепиться в своем выборе. И вообще он больше бизнесмен, чем личностный или семейный психолог.
Гость
Он просто обычную психологию пытается разжевать бы∆лу. Почитай и посмотри других психологов, абсолютно все комплексы из детства, все отношения - от "значимых взрослых".
Гость
Вы сами - собирательный образ, вас не существует.
Форум: Развлечения
Всего: 80 203 темы
Новые темы за все время: 80 203 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он, безусловно, грамотный специалист, но таки не божество, а человек, а человеку свойственно ошибаться
Меня волнуют его такие тезисы
1. Мужчины в женщине ищут что-то похожее на маму, если он с тобой расстается, значит он этого не нашел
2. Любовь к мужчине/женщине - всего-лишь воспроизведение эмоциональных отношений с родителями.
Если с родителями был полный ахтунг, садо, но ты как ребенок все равно их любил, ты будешь искать это садо в потенциальном партнёре
Что думаете?