Кто из троллей форума лучшый?
И почему?
9 Мая
75 ответов
Последний —
Перейти
к т о п в
я. потому.
Гость
Я лучшыя
Камфора
Кто самый сексуальный, тот и лучший
Zombie Cat
Огласите весь список, пожалуйста
Гость
Тётка с сыном и выдрами. Вроде бы тупо, но зато последовательно и регулярно.
9 Мая
?
9 Мая
?
мисп
ну я походу)
мисп
Ну тут не поспоришь, в твоем случае разница действительно не существенна)
мисп
Ну зачем ты так про себя(
мисп
Почему у тебя бомбит?)
не знаю почему, но у меня вумановский псевдо троллизм ассоциируется с фразой: 'каковы одуванчики?'(с) (- произносить фразу жеманно).
вот понимайте ,как хотите. Как-то так.
вот понимайте ,как хотите. Как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аркаша Борщ
Ты меня извини, Маечка. Но лучшим тролем является всё же Корней. Тот самый ,который гонял ещё в шортыгах на пионерской зорьке. Потому что он может оттролить здесь любого.
V
Так что ответ - мы все.
Гость
Вау , она врет красиво
Аркаша Борщ
Какой жёсткий троль. И почему я тебя не знаю?
Гость
Сплошь и рядом одно хамло и бескультурье, даже не знаю кого выбрать. 90% пользователей вумана лучшЫе тролли, наверн.
Гость
Аркаша Борщ
Сложный выбор. У всех тролльчат такой старательный подход к делу, столько желчи, сарказма и презрения по отношению к топикстартерам ,и другим пользователям, что многие тролльчата достойны звания "лучшЫй". Неужели вы не согласны?
Мой идеал Корней. На остальных я согласиться не могу. Мужчина он положительный, образованный, мною уважаемый. Я так подозреваю, что его уважают даже местные феминистки. Но Вам я ничего не говорил, а то меня забанят админы за нечестную агитацию на выборах.
Твентин Карантино
Я лучший. Всем привет!
Гость
Мой идеал Корней. На остальных я согласиться не могу. Мужчина он положительный, образованный, мною уважаемый. Я так подозреваю, что его уважают даже местные феминистки. Но Вам я ничего не говорил, а то меня забанят админы за нечестную агитацию на выборах.
Может когда-то и мне доведёться встретить тролльчонка с особым шармом, тогда буду голосовать только за него. Всегда. Не волнуйтесь, этот секретик останется между нами. Пока-пока..
Следующая тема
Предыдущая тема