Правда ли, что женщины больше всего любят в кино мелодрамы?
Правда ли, что женщины больше всего любят в кино мелодрамы?
дмитрий
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Нет)
Я больше всего люблю психологические триллеры.
А ещё мультики и ужасы
Я больше всего люблю психологические триллеры.
А ещё мультики и ужасы
Вика
нет, неправда.
Мне напр., больше всего нравятся триллеры и детективы.
Мне напр., больше всего нравятся триллеры и детективы.
Гость
Ага, девочки любят мелодрамы, пукают бабочками и писают радугой. Что за стереотип! Нам разные фильмы нравятся, в зависимости от вкусов и интересов. Вы точно в вакууме каком-то живете, с такими вопросами.
Капитан Очевидность
А я всегда думал что они любят романтические коммедии.
Бермуды
Люблю псих. триллеры,детективы,умные комедии. Мелодрамы не люблю,розовые сопли))))
Гость
Не. Ужасы люблю. Триллеры качественные. Комедии смешные
Капитан Очевидность
Кстати, женщины, как вам романтическая коммедия "Предложение" с Райаном Рейнольдсом и Сандрой Баллок?
Гость
Мелодрамы любила в подростковом возрасте. Почти все их пересмотрела. Конечно, среди них были и такие, которые мне не понравились. Параллельно с ними смотрела и другие фильмы. Да я тогда вообще только то и делала что фильмы, мультики и аниме смотрела. Сейчас на это времени уже нет.
Несмотря на это, то что женщины обожают мелодрамы это стереотип. Пока я смотрела мелодрамы, мои подруги смотрели триллеры, ужастики, боевики.
Несмотря на это, то что женщины обожают мелодрамы это стереотип. Пока я смотрела мелодрамы, мои подруги смотрели триллеры, ужастики, боевики.
Гость
Люблю мистику, ужасы, но не кровавые и экранизации хороших книг. По комиксам иногда фильмы. Подростковые комедии, если без особой тупости и пошлости.
Гость
Моя жена мелодрамы любит. Но не меньше этого любит умные комедии и спокойные детективы.
дмитрий
Ага, девочки любят мелодрамы, пукают бабочками и писают радугой. Что за стереотип! Нам разные фильмы нравятся, в зависимости от вкусов и интересов. Вы точно в вакууме каком-то живете, с такими вопросами.
Я ведь никого не собирался оскорблять.. Просто задал вопрос без всякого подвоха.. К чему такая агрессия?
Мелодрамы любила в подростковом возрасте. Почти все их пересмотрела. Конечно, среди них были и такие, которые мне не понравились. Параллельно с ними смотрела и другие фильмы. Да я тогда вообще только то и делала что фильмы, мультики и аниме смотрела. Сейчас на это времени уже нет.
Какие аниме понравились?
Форум: Развлечения
Всего: 80 203 темы
Новые темы за все время: 80 203 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов