Иногда мне кажется, что сценаристы сериалов с телеканала Россия черпают вдохновение на женском форуме. Например, в историях Грушеньки, ФИО и Серебряной книги. Как вы относитесь к таким сериалам?
Вижу вам делать нечего. Как и им. Форум не для этого создан.
Гость
[4173921965]
Чем вам не угодили сериалы?
Елена
[2798550671]
Ага , смешно, когда приедит с села простушка как серая мышка, и сразу же ее кто то начинает насиловать , а потом в нее влюбляеться красивый банкир и она еще морозиться от него а он всеровно ее добиваться
Гость
[3057490803]
Автор, вам бы на лавочку во двор к бабулькам присоединиться и косточки всем проходящим перемывать. Не уважаю сплетниц разводящих раздор .
Для меня такие сериалы выглядят так: сначала все хорошо, потом кажется, что все резко стало хуже не бывает. Но это только кажется, ведь дальше все будет только хуже и хуже. А потом им надоедает снимать эту муть и они все за уши притягивают и придумывают хэппи энд.
Оо, ребят, вы заценили, что 95 проц на вумвне верит во всякую мистику- х у ис тику, привидения, магия, приворот-отворот, х у е п лет и прочее?)) Или вы тоже из этих?
Пикапер
[3471578208]
ФИО
Оо, ребят, вы заценили, что 95 проц на вумвне верит во всякую мистику- х у ис тику, привидения, магия, приворот-отворот, х у е п лет и прочее?)) Или вы тоже из этих?
Не верил, пока не встретил тебя. Не знаю, чем ты пользуешься, но приворот сработал.
Гость
[736941546]
Пикапер
Не верил, пока не встретил тебя. Не знаю, чем ты пользуешься, но приворот сработал.
Больше, чем мужики на женском форуме меня бесят только бабы, которые прикидываются мужиками.......
Как можно не верить? Столько историй из реальной жизни.
Пока на первом сезоне, где эта их главная привела девочку к дьяволу в лес. Я вот там.
Гость
[3553295519]
ФИО
Хотите сказать что в приметы и вещие сны вы тоже не верите? А зря