Гость
Статьи
Телесериалы

Телесериалы

Иногда мне кажется, что сценаристы сериалов с телеканала Россия черпают вдохновение на женском форуме. Например, в историях Грушеньки, ФИО и Серебряной книги. Как вы относитесь к таким сериалам?
Домовая
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
не смотрю
Домовая
Начитаешься таких историй и никакие сериалы не нужны)))
Домовая
Гость
не смотрю
Почему? Тоже легче прочитать?))
Дева
Или наоборот..)
Рита
Им фантазии не занимать! Как выдумают что-то...
Гость
😂😂😂
Хихи
Ой ржу!!! Ахахахахах
Гость
Вижу вам делать нечего. Как и им. Форум не для этого создан.
Гость
Чем вам не угодили сериалы?
Елена
Ага , смешно, когда приедит с села простушка как серая мышка, и сразу же ее кто то начинает насиловать , а потом в нее влюбляеться красивый банкир и она еще морозиться от него а он всеровно ее добиваться
Гость
Автор, вам бы на лавочку во двор к бабулькам присоединиться и косточки всем проходящим перемывать. Не уважаю сплетниц разводящих раздор .
Гость
ФИО, Серебряная книга, вы где??
Сонничка
А вы верите в их истории? Мне кажется бред такой несут
Гость
Гость
ФИО, Серебряная книга, вы где??
А как же наша Грушенька?
Гость
Местные звезды
Гость
А вам чьи истории больше нравятся?
Гость
Врушки они
ФИО
Гость
Врушки они
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы
Гость
Гость
Местные звезды
Станьте и вы звездой,кто мешает.
Гость
ФИО
И не говорите. Набежала серая мишура.
ЧелЛов ★ ★ ★
Значит ЧелЛу они не читают, а зря прикольный серик бы вышел.
Гость
А кто это такие?
Гость
Гость
А кто это такие?
Темнота, звезды это местные, говорят же тебе.
Гость
Целый фанклуб собрался
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Значит ЧелЛу они не читают, а зря прикольный серик бы вышел.
Куда тебе до них?
Гость
ФИО
Опять самозванцы
Никакой халявы. Мы с девочками сделаем патент на свои истории! Я органически не переношу халявщиков, как вы все прекрасно знаете.
Гость
ФИО
Никакой халявы. Мы с девочками сделаем патент на свои истории! Я органически не переношу халявщиков, как вы все прекрасно знаете.
Это про вас тут говорят?
Гость
ФИО
Ура наша ФИО пришла!!!
Гость
Гость
Это про вас тут говорят?
Да
Гость
Это про вас тут говорят?
Как видите.
Гость
А я люблю российские сериалы
Гость
ФИО
ФИО, а вы смотрите сериалы по каналу Россия?
Фанат
А где остальные звездатые знаменитости?
Гость
ФИО, а вы смотрите сериалы по каналу Россия?
Нет. У меня нет канала Россия.
Фанат
А где остальные звездатые знаменитости?
Наверное смотрят те самые сериалы)) ахахахаха, я одна, у кого нет такой уникальной возможности, я смотрю нетфликс
Гость
Для меня такие сериалы выглядят так: сначала все хорошо, потом кажется, что все резко стало хуже не бывает. Но это только кажется, ведь дальше все будет только хуже и хуже. А потом им надоедает снимать эту муть и они все за уши притягивают и придумывают хэппи энд.
Оо, ребят, вы заценили, что 95 проц на вумвне верит во всякую мистику- х у ис тику, привидения, магия, приворот-отворот, х у е п лет и прочее?)) Или вы тоже из этих?
Пикапер
ФИО
Оо, ребят, вы заценили, что 95 проц на вумвне верит во всякую мистику- х у ис тику, привидения, магия, приворот-отворот, х у е п лет и прочее?)) Или вы тоже из этих?
Не верил, пока не встретил тебя. Не знаю, чем ты пользуешься, но приворот сработал.
Гость
Пикапер
Не верил, пока не встретил тебя. Не знаю, чем ты пользуешься, но приворот сработал.
Больше, чем мужики на женском форуме меня бесят только бабы, которые прикидываются мужиками.......
Пикапер
Это за эту фигню вы на курсах вашего пикапа деньги кровные платите?))) Ахаххаха
Гость
ФИО
Наверное смотрят те самые сериалы)) ахахахаха, я одна, у кого нет такой уникальной возможности, я смотрю нетфликс
Ооо, что смотрите сейчас?
Гость
Ооо, что смотрите сейчас?
Салем смотрю, мне оч нравится.
Гость
ФИО
Как можно не верить? Столько историй из реальной жизни.
Гость
Как можно не верить? Столько историй из реальной жизни.
Ну знаете вот за все мои 29 лет ни одной. А человек верит только в том, что видел или прожил сам. Я в это все не верю.
Гость
ФИО
Салем смотрю, мне оч нравится.
Я тоже)) Где остановились?
Гость
Я тоже)) Где остановились?
Пока на первом сезоне, где эта их главная привела девочку к дьяволу в лес. Я вот там.
Гость
ФИО
Хотите сказать что в приметы и вещие сны вы тоже не верите? А зря
Гость
Хотите сказать что в приметы и вещие сны вы тоже не верите? А зря
Нет, я ни верю ни во что мистическое. Вообще
Гость
ФИО
Ну знаете вот за все мои 29 лет ни одной. А человек верит только в том, что видел или прожил сам. Я в это все не верю.
Если вы не видили, то это еще не значит что этого нет. Ваш мозг мы тоже так то не видим. Хотя я уже засомневалась в его наличие......