Зачем меня родили в этот неидеальный мир?
Не вижу смысла в жизни. Мир, где девушка рождается в среднестатистической семье и ей говорят «ищи богатого мужика». Где твоя жизнь сопровождается бесконечными унижениями и несправедливостями. Где тебе придётся пахать с утра до вечера, чтобы банально заработать себе на еду и одежду, о ребёнке здесь речи идти и не может. Рожать ребёнка, чтобы он потом скитался по макдакам и доставке, ища себя «РАБоту»? Смешно. В нынешних телесериалах, фильмах одна пошлость и люди извращённее стали и станут ли обратно целомудренными? Неизвестно. Иногда я задаю себе вопрос:«Куда я попала?». Тоесть как будто я должна была родиться в другой время, в другой вселенной, но не здесь и не сейчас.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
алена
Сообщение было удалено
.. лять, ...лять, ..лять, - отозвалось эхо
Гость
Принцесса на горошине ?
Слишком много времени на раздумья о " своей доли " .
Пахали бы некогда бы было посс...ать .
И на форумах писать
Слишком много времени на раздумья о " своей доли " .
Пахали бы некогда бы было посс...ать .
И на форумах писать
Влад
и ей говорят «ищи богатого мужика».
Кто говорит такое? Содержанки вумана?
Кто говорит такое? Содержанки вумана?
Влад
Автор, вы просто лентяйка
Гость
Думаю, что у многих подобные мысли, особенно у осознанных.
Сейчас всё больше осознанных людей, если раньше люди жили на автомате, сейчас люди задаются вопросами, старые программы не работают.
Я не смотрю сериалы и т.д . живу своей жизнью , работаю, но не стараюсь до потери памяти работать, просто живу по течению жизни, как будет так будет.
Сейчас всё больше осознанных людей, если раньше люди жили на автомате, сейчас люди задаются вопросами, старые программы не работают.
Я не смотрю сериалы и т.д . живу своей жизнью , работаю, но не стараюсь до потери памяти работать, просто живу по течению жизни, как будет так будет.
Жизнь, она такая. Но, вместо того что бы прокручивать постоянно мысли о не идеальности своего бытия, можно найти что-то , что бы радовало. Хобби, интересных людей, места, кота и т.д. А можно замечать везде *** и жить в апатии.
Гость
Итог ИХ жизни в том , что у Вас есть возможность трындеть , и не сильно потеть .
На речку с коромыслом не ходите ?
Фашистам ноги не лижите ?
Интернет имеется ?
Вот ...для этого ОНИ пахали .
Благодарить бы надо ...
Интернет имеется ?
Благодарить бы надо ...
Мышление у вас узкое. Видно мало читаете, что к чему не знаете
Связи нет совершенно между одним и другим. А вы сами внуками вы занялись, а не на сайтах с молодёжью трындели.
Связи нет совершенно между одним и другим. А вы сами внуками вы занялись, а не на сайтах с молодёжью трындели.
Гость
Итог ИХ жизни в том , что у Вас есть возможность трындеть , и не сильно потеть .
Интернет имеется ?
Благодарить бы надо ...
Интернет имеется ?
Благодарить бы надо ...
Вам на другой сайт .
Мы обсуждаем наше время
Здесь и сейчас.А прошлое уже в прошлом. Квартиры не выдают , достойных зарплат нет, даже кусок земли и то не выдают. Нет смысла сравнивать что было, что сейчас. Очень много различий во всём
Мы обсуждаем наше время
Здесь и сейчас.А прошлое уже в прошлом. Квартиры не выдают , достойных зарплат нет, даже кусок земли и то не выдают. Нет смысла сравнивать что было, что сейчас. Очень много различий во всём
Гость
Мышление у вас узкое. Видно мало читаете, что к чему не знаете
Личное ?)))
Милая ..Можешь не упражняться в троллинге .
" не твоя кума печаль , поросят моих качать "))
И уж о причинноследсвенных могла бы иметь представления шире , чем шкурный интерес .))
И уж о причинноследсвенных могла бы иметь представления шире , чем шкурный интерес .))
Гость
Личное ?)))
Шкурный интерес возможно у вас, я об этом не писала. А ваша лексика говорит о многом. Мне собственно всё равно, думайте как хотите
Гость
Вам на другой сайт .
Мы обсуждаем наше время
Мы обсуждаем наше время
" не дают "/ " не дают "/ " не дают " = шкурный ( потребительский интерес ) чистой воды .
алена
Сообщение было удалено
Отличное на эту тему интервью ,есть у нашего журналиста Павла Кительмана с Киосаки (свежее) .. тот к нему прилетел кажись в дубай !(это миллиардер)
Так он злиться ,что нас в школах обманывают ! Всем вкручивают ,что надо идти на завод ....его бесит ,что нас так обманывают ..
И создал новую книгу Фэйк ,где помогает все это понять и разрулить весь срачь в голове и найти ответы ..
А первая его книга ,богатый папа ,бедный папа .
Вот наверное в ней ,вы ,автор ,я и остальные ,кого это достало ,НО другого нам не приподавали ,а видим мы только результат (богатых) ,а не путь и ничего не поймпм ...эта книга наверное для нас !
Так он злиться ,что нас в школах обманывают ! Всем вкручивают ,что надо идти на завод ....его бесит ,что нас так обманывают ..
И создал новую книгу Фэйк ,где помогает все это понять и разрулить весь срачь в голове и найти ответы ..
А первая его книга ,богатый папа ,бедный папа .
Вот наверное в ней ,вы ,автор ,я и остальные ,кого это достало ,НО другого нам не приподавали ,а видим мы только результат (богатых) ,а не путь и ничего не поймпм ...эта книга наверное для нас !
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** хоть бы вслушивался в эти слова мраззьь ты !! Родить от тебя того ,кто будет в макдаке униженцем ? Ну ты чммо тупорылое ..не в тему пишешь ,лезешь только
Продавшица из Пятёрочки
Автор ты девственница?
Гость
Так нафиг вы детей рожает,а мужики их усиленно хотят делать,ибо хотеть секса = хотеть детей,следовать желаниям пи..ды и члена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас времени нет на ваших детей.Даже у богатых .Я репетитор и за занятия беру дорого.Причем дети занимаются с удовольствием ,родители все оплачивают....
Но! Дети жалуются,что родители не хотят с ними даже говорить. И вечно дети толкутся после занятия,робко спрашивая,когда вот они придут с пирожными и мы чай вместе попьем.
Пусть я останусь без работы,но точно половине мамок надо было не рожать.
Но! Дети жалуются,что родители не хотят с ними даже говорить. И вечно дети толкутся после занятия,робко спрашивая,когда вот они придут с пирожными и мы чай вместе попьем.
Пусть я останусь без работы,но точно половине мамок надо было не рожать.
Бабкины трусы
Вас развезло. Я поняла, что не надо быть хорошим человеком. Это не ценится. Негодяи лучше устраиваются. А я такая - всем помочь хочу. Зря. Да, этот мир несовершенный.
Гость
Я того же мнения. Рожать детей в мир , где полно несправедливости, где воровство на высшем уровне, где собирают деньги на больных детей и другие известные моменты с обычных простых людей, а не с богатеев, где сама природа посылает на людей кучу бллезней и добивает раком, где для детей практически невозможно найти достойных пар для продолжения рода, где мир наполнен кучей наркоманов, алкашей, преступников- я тоже не хочу рожать детей в этот мир.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема