Когда, к примеру, у женщины есть ребенок, но она официально не замужем. Она оформляется как мать одиночка, получает льготы, а отец ребенка живёт с ней. Не злит ли вас это? Или другие ситуации, когда люди не нуждаются, но делают себе липовые льготы. Ведь это деньги налогоплательщиков, по сути.
жена брата такая. бесит. и то ей не хватает и они просят у меня.
Гость
[1961916759]
Бесит, а что делать? В этой стране все законы повернуты к народу странным местом
Гость
[2901629508]
Бесят, у меня знакомая такая 3 детей и сожитель, ни он ни она расписываться не хотят из-за пособий и льгот.
Гость
[1679004398]
Мне если честно все равно что там у кого происходит. Это их личное дело. И они имеют право расписываться и не расписываться. Вам какая разница? И откуда вы вообще знаете что они не расписаны?
Гость
[450305172]
Дальние родственники сделали так. Сама девочка в интернате росла, и ей от государства квартира перепала. Она ее получила в лет 18, и к 20 уже потеряла. Потом родила сразу, живут в однокомнатной с бабушкой, тоже оформилась как угодно и получает деньги. Я тоже с мужем оф не расписана пока что, но записывать в свидетельство отца буду
Мне если честно все равно что там у кого происходит. Это их личное дело. И они имеют право расписываться и не расписываться. Вам какая разница? И откуда вы вообще знаете что они не расписаны?
Так вопрос в том, что они получают льготы и выплаты как матери-одиночки, хотя живут с отцами своих детей. А все эти льготы и выплаты идут из ваших налогов вообще-то.
Гость
[2585434736]
Не раздражает. А вот яхты, самолеты, футбольные клубы олигархов оооочееееень раздражают)))))
Катя
[1131008051]
Какие там льготы... Если доход матери превышает прожиточный минимум, то нет там льгот никаких.
Гость
[5156377]
когда здоровые "оформляют" инвалидность чтобы бабки получать бесит. а матери недоодиночки нет. сегодня отец ребенка с ней живет, а завтра свалит в закат и че ей делать? сама я чф