Вас раздражает такое?
Когда, к примеру, у женщины есть ребенок, но она официально не замужем. Она оформляется как мать одиночка, получает льготы, а отец ребенка живёт с ней. Не злит ли вас это? Или другие ситуации, когда люди не нуждаются, но делают себе липовые льготы. Ведь это деньги налогоплательщиков, по сути.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
жена брата такая. бесит. и то ей не хватает и они просят у меня.
Гость
Бесит, а что делать? В этой стране все законы повернуты к народу странным местом
Гость
Бесят, у меня знакомая такая 3 детей и сожитель, ни он ни она расписываться не хотят из-за пособий и льгот.
Гость
Мне если честно все равно что там у кого происходит. Это их личное дело. И они имеют право расписываться и не расписываться. Вам какая разница? И откуда вы вообще знаете что они не расписаны?
Гость
Дальние родственники сделали так. Сама девочка в интернате росла, и ей от государства квартира перепала. Она ее получила в лет 18, и к 20 уже потеряла. Потом родила сразу, живут в однокомнатной с бабушкой, тоже оформилась как угодно и получает деньги. Я тоже с мужем оф не расписана пока что, но записывать в свидетельство отца буду
Хохлушечка
Только так можно поиметь государство.
Гость
Вообще пофиг
Гость
Мне если честно все равно что там у кого происходит. Это их личное дело. И они имеют право расписываться и не расписываться. Вам какая разница? И откуда вы вообще знаете что они не расписаны?
Так вопрос в том, что они получают льготы и выплаты как матери-одиночки, хотя живут с отцами своих детей. А все эти льготы и выплаты идут из ваших налогов вообще-то.
Гость
Не раздражает. А вот яхты, самолеты, футбольные клубы олигархов оооочееееень раздражают)))))
Катя
Какие там льготы... Если доход матери превышает прожиточный минимум, то нет там льгот никаких.
Гость
когда здоровые "оформляют" инвалидность чтобы бабки получать бесит. а матери недоодиночки нет. сегодня отец ребенка с ней живет, а завтра свалит в закат и че ей делать? сама я чф
Гость
Нет, мне все равно кто какие льготы получает.Даже наоборот, если могут, то пусть.
Гость
Вообще пофиг. Не думаю, что они там какие то великие деньги получают
Гость
Это бедные люди, как они могут раздражать. Живут на жалкие подачки от государства. Им можно только посочувствовать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов