Как ухаживать за девушкой при зарплате 23 тысячи?
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, это какие-то дико маленькие деньги, как вы выживаете? Не критикую, просто в любом случае вам не вытянуть семейную жизнь. Нужно искать новую работу. У вас хорошая профессия, есть опыт. Во-вторых, некоторым девушкам не нужны затратные ухаживания) знаете, порой дорогой ужин в ресторане не заменит интересного разговора и искренних объятий, ежедневного внимания. Ищите девушку, которая не ведется на подарки и тд, возможно, сама хорошо зарабатывает. В этом случае она будет смотреть на вашу личность. Богатый внутренний мир не купишь за бабло.
Гость
Во-первых, это какие-то дико маленькие деньги, как вы выживаете? Не критикую, просто в любом случае вам не вытянуть семейную жизнь. Нужно искать новую работу. У вас хорошая профессия, есть опыт. Во-вторых, некоторым девушкам не нужны затратные ухаживания) знаете, порой дорогой ужин в ресторане не заменит интересного разговора и искренних объятий, ежедневного внимания. Ищите девушку, которая не ведется на подарки и тд, возможно, сама хорошо зарабатывает. В этом случае она будет смотреть на вашу личность. Богатый внутренний мир не купишь за бабло.
Агагаааааа😂😂😂😂😂😂 ижрать они будут его внутренний мир и жить там же и дети жрать будут то же и вместо трусов одевать внутренний мир... Агаааа,... Боже, как же нищуки хотят жить 😂😂😂
Старая дева на содержании
Украшают... 😂😂 Ну просто не все хотят быть красивым комодом или хорошими обоями. Некоторые не против побыть и полноценным человеком, ну это личный выбор безусловно.
То есть, по вашему человек не полноценный, если не пашет на работе??? Вот уж глупость))) Это просто рабское мышление, его ещё в школе прививать начинают, чтоб из маленьких личностей сделать рабов для обогащения господ!! А дома работы тоже всегда хватает.. И я рада, что у меня есть выбор : украшать жизнь семье дома или работать на стороне на благо чужих мне людей . А если у вас нет выбора, потому что без зарплаты вам не прожить, то надо так и признать, а не писать чушь о полноценности)))
Для вас деньги не главное в жизни потому, что вас содержат. Вы сами не зарабатываете и не знаете цену деньгам. Когда утром просыпаешься в 12 :00 и берёшь деньги на тумбочке, можно мыслить так как вы касаемо этих денег
Я написала, что деньги не самое главное, потому что ни счастья, ни удовольствия от не получить, если вся жизнь только в работе проходит! А ценность денег знаю, поэтому живу экономно, просто мне хватает.
Гость
Я написала, что деньги не самое главное, потому что ни счастья, ни удовольствия от не получить, если вся жизнь только в работе проходит! А ценность денег знаю, поэтому живу экономно, просто мне хватает.
Та ладно не счастья не удовольствия. Вот представьте : сидите вы на балконе шикарного отеля, на БорБора и красивый официант приносит Вам ваш любимый кофе и круассан. Или просыпаетесь в 6 утра и валите на метро-маршрутке на работу впахивать по 9 часов... Вот собственно разница иметь деньги и не иметь
Сейчас чуть не в ту сторону, но неужели в вашем городе настолько не ценится эта профессия?
Не пробовали сменить место работы?
Разумеется, не ради девушки.
У меня много знакомых по данному направлению нашли вполне хорошо оплачиваемые рабочие места.
Не пробовали сменить место работы?
Разумеется, не ради девушки.
У меня много знакомых по данному направлению нашли вполне хорошо оплачиваемые рабочие места.
Та ладно не счастья не удовольствия. Вот представьте : сидите вы на балконе шикарного отеля, на БорБора и красивый официант приносит Вам ваш любимый кофе и круассан. Или просыпаетесь в 6 утра и валите на метро-маршрутке на работу впахивать по 9 часов... Вот собственно разница иметь деньги и не иметь
Я не валю в 6 утра на работу))) И завтракаю плотней, чем круассан с кофе)))) Лично я не работаю и не собираюсь, жить мне есть за что, а моя свобода мне дороже всех этих работ и так званых "карьер", потому что я свои желания удовлетворяю и без этого))) Проблема людей в том, что они не знают настоящих своих желаний, не знают, что им нужно, а значит и достичь этого не могут. Даже та картинка, что вы мне нарисовали, всего лишь кадр из фильма или рекламы, который вы видели.. И вы готовы надрываться, пахать и не жить сейчас, чтоб достичь красивой картинки, которая всего лишь мираж)))
Гость
Много вариантов существует,например можно покататься на великах,пикник устроить,тв со свечами посмотретьцветы дарите,мороженное в парке поесть,в лес за грибами,массаж друг другу поделать...так что можно особо и не тратиться на такие вещи.девушки любят романтику)
Гость
Мужик, слушай, тут конечно вуман и в основном женщины, но не всегда, ты кому заливаешь про зарплату в 23 тысячи с 7ым разрядом то, да и допуски наверняка все имеются. Попробуй трезвым хоть один день в жизни побыть - сразу и работу новую найдешь с зп *3-5 минимум и вопрос на что ухаживать сам отпадет.
Кремлебот детектед. Без блата хорошо оплачиваемую работу не найдешь. Средняя зарплата в регионах 20+/-5 k. Рабочие зарабатывают мало. Дальше будет только хуже при ботексном царе.
Гость
Вам надо искать девушку с низкими запросами. Таких поверьте хватает. Но нужно понимать, что это не будет 20летняя фотомодель, это будет девушка среднего возраста средней внешности из небогатой семьи, невостребованная другими мужчинами. Такую и окучивать в рамках своей зп, сводить в кино, купить букет цветов, шоколадку, свозить на шашлыки на озеро, выгулять в парке или на набережной. Юные красотки и девушки из обеспеченных семей вам не светят, даже не смотрите в их сторону, только растроитесь
Вам надо искать девушку с низкими запросами. Таких поверьте хватает. Но нужно понимать, что это не будет 20летняя фотомодель, это будет девушка среднего возраста средней внешности из небогатой семьи, невостребованная другими мужчинами. Такую и окучивать в рамках своей зп, сводить в кино, купить букет цветов, шоколадку, свозить на шашлыки на озеро, выгулять в парке или на набережной. Юные красотки и девушки из обеспеченных семей вам не светят, даже не смотрите в их сторону, только растроитесь
Из обеспеченных может и не светит, а вот молодая красотка из бедных вполне))))
Гость
Почему , если вы электрик не можете подрабатывать, а сидите на зарплате? Часто электрик нужен, когда люди ремонты делают да и вообще по мелочи .
Гость
Вот у меня есть знакомый электрик, он очень даже неплохо зарабатывает.
Мужской обитатель вумена
Смотря какая девушка. Советую найти ровню, с таким же доходом и внешними данными, то есть без претензий. Или чуть ниже, там и понятия и запросы ниже будут. Ещё с пониманием, что от отношений нужно не только брать и тянуть, но и вкладываться тоже, хоть и не наравне с мужчиной, но тоже. Как и в брак, если до этого дойдёт.
Или подстраиваться под динамично развивающуюся среду, переквалифицироваться и искать более высокие заработки. Там и женщины по лучше, но и запросы соответсвующие.
Как бы тебе не хотелось, но одним воздухом на лавочке под луной сыт не будешь. Да и времена нынче другие.
Или подстраиваться под динамично развивающуюся среду, переквалифицироваться и искать более высокие заработки. Там и женщины по лучше, но и запросы соответсвующие.
Как бы тебе не хотелось, но одним воздухом на лавочке под луной сыт не будешь. Да и времена нынче другие.
Женщины по хуже, вы хотели сказать. Женщины получше, как раз в простой среде, они и внешне лучше выглядят и голова не засорена.
Гость
А зачем вы там работаете? Имея частные заказы, вы могли бы получать 230 тыс
Гость
Ну 230 это конечно тоже та еще фантазия, но 80 имел бы спокойно, даже не эксплуатируя разрядность и допуски, как простой электрик.
Подоперился бы - пошли бы пожирнее заказы, нанял бы подсобника там бы и поболее пошло бы, а там и ваши 200+ не за горами. С седьмым разрядом он должен сам полные проекты делать.
Но это конечно не с 8 до 17-ти. Закрыл в 17 шкафчик на работе и забыл про всё.
Подоперился бы - пошли бы пожирнее заказы, нанял бы подсобника там бы и поболее пошло бы, а там и ваши 200+ не за горами. С седьмым разрядом он должен сам полные проекты делать.
Гость
Ну 230 это конечно тоже та еще фантазия, но 80 имел бы спокойно, даже не эксплуатируя разрядность и допуски, как простой электрик.
У меня был парень простой электрик, давал мне 200 долларов в месяц, сам зарабатывал 2000 евро на проектах, делал сантехнику еще и другим работу давал. А этот не хочет думать, где заработать. Ну и левушку себе такую же найдет, которая будет думать о том, как разродиться и три года в декрете сидеть
Гость
Автор, у нас в регионе 23 хорошая зарплата. Как ухаживают, в пятницу вечером гуляют с друзьями и девушками. Можно пива взять или сидр вот сейчас есть классный.
Гость
Ну если у вас такая сложна работа, надо полагать, что вы достаточно умны, чтобы сменить работу на более оплачиваемую?
Не знаю, что за город, но 23 это что-то феноменально мало.
Не знаю, что за город, но 23 это что-то феноменально мало.
Гость
То есть, по вашему человек не полноценный, если не пашет на работе??? Вот уж глупость))) Это просто рабское мышление, его ещё в школе прививать начинают, чтоб из маленьких личностей сделать рабов для обогащения господ!! А дома работы тоже всегда хватает.. И я рада, что у меня есть выбор : украшать жизнь семье дома или работать на стороне на благо чужих мне людей . А если у вас нет выбора, потому что без зарплаты вам не прожить, то надо так и признать, а не писать чушь о полноценности)))
Я тоже много лет домохозяйка. Но мой муж от 150 тыс в месяц зарабатывает. Хватает и на ребенка. Думаю, автору нужно искать женщину на 10-17 лет старше, чтоб у нее квартира была и доход. Молодая девушка ребенка скорее всего захочет. А такой зарплаты не хватит ни на сьем квартиры, ни на ребенка. В первого ребенка не хочется в бу одежду с катышками одевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже много лет домохозяйка. Но мой муж от 150 тыс в месяц зарабатывает. Хватает и на ребенка. Думаю, автору нужно искать женщину на 10-17 лет старше, чтоб у нее квартира была и доход. Молодая девушка ребенка скорее всего захочет. А такой зарплаты не хватит ни на сьем квартиры, ни на ребенка. В первого ребенка не хочется в бу одежду с катышками одевать.
А зачем женщине постарше, такой нищук? Она не будет его содержать, даже ради секса. У неё дети есть, зачем ей так камень на шее?
Форум: Развлечения
Всего: 80 344 темы
Новые темы за все время: 80 344 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 589 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь пропадёт электричество или отопление, то тут же начнёте звонить всем подряд, чтоб вам поскорей исправили данную проблему.
Коротко, о моей работе. Я работаю на ТЭЦ уже достаточно продолжительное время, а в мои обязанности входит: ремонт и обслуживание электрического оборудования. Работа эта достаточно не простая, нужно разбираться в электрических схемах, методах проверки оборудования, физических законах, соблюдать охрану труда и технику безопасности и ещё много разнообразных нюансов.
И каждый будний день, с 8:00 до 17:00, мы выполняем, данную довольно не простую работу.
Зарплата 23 тысячи. И это при том, что у меня максимальный 7 разряд