Смотря какая девушка. Советую найти ровню, с таким же доходом и внешними данными, то есть без претензий. Или чуть ниже, там и понятия и запросы ниже будут. Ещё с пониманием, что от отношений нужно не только брать и тянуть, но и вкладываться тоже, хоть и не наравне с мужчиной, но тоже. Как и в брак, если до этого дойдёт.
Или подстраиваться под динамично развивающуюся среду, переквалифицироваться и искать более высокие заработки. Там и женщины по лучше, но и запросы соответсвующие.
Как бы тебе не хотелось, но одним воздухом на лавочке под луной сыт не будешь. Да и времена нынче другие.
Ведь пропадёт электричество или отопление, то тут же начнёте звонить всем подряд, чтоб вам поскорей исправили данную проблему.
Коротко, о моей работе. Я работаю на ТЭЦ уже достаточно продолжительное время, а в мои обязанности входит: ремонт и обслуживание электрического оборудования. Работа эта достаточно не простая, нужно разбираться в электрических схемах, методах проверки оборудования, физических законах, соблюдать охрану труда и технику безопасности и ещё много разнообразных нюансов.
И каждый будний день, с 8:00 до 17:00, мы выполняем, данную довольно не простую работу.
Зарплата 23 тысячи. И это при том, что у меня максимальный 7 разряд