Женщинам о Женщинах ...
Мастер Компромисса
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отлично! Молодцы)))Лучший праздник это импровизация Даже если случилась один раз,но эмоций на всю жизнь
Гость
Да, круто) у меня во дворе народ собирается в волейбол играет, и молодые, и постарше народ, я удивляюсь, что в век гаджетов такое происходит) сама недавно с детьми на батуте прыгала, такой кайф)
А мне нравится со своими в ладушки играть😃 и на батуте люблю с младшим прыгать🤦♀️
Мастер Компромисса
Спасибо за отклик, милые дамы! ...
Расскажу анекдот ...
Идёт мама с девочкой лет 5-ти ...
Девочка резвится и напевает, "Я девочка я - Леночка ... Я мамочкина дочка - мне скоро 6 годочков!!! Ля-ля-ля-ля -ля-ля!! ...
Мама как-то пытается подстроится и напевает, "Я девочка Я - Светочка! ... Со мною моя дочка ... Мне - 36 годочков! ... Ля-ля-ля-ля -ля-ля!" ...
И тут девочка совершенно серьёзно, "Мамочка ... 36 годочков - это не ля-ля-ля, а о-го-го!" ...
Счастья Вам. дорогие женщины! ...
Расскажу анекдот ...
Девочка резвится и напевает, "Я девочка я - Леночка ... Я мамочкина дочка - мне скоро 6 годочков!!! Ля-ля-ля-ля -ля-ля!! ...
Мама как-то пытается подстроится и напевает, "Я девочка Я - Светочка! ... Со мною моя дочка ... Мне - 36 годочков! ... Ля-ля-ля-ля -ля-ля!" ...
И тут девочка совершенно серьёзно, "Мамочка ... 36 годочков - это не ля-ля-ля, а о-го-го!" ...
В детство впали, а почему бы и нет я с вами!
Мотылёк
А я бы наверно застряла на этапе идеального рисования классиков 😁
Мотылёк
Как сказала моя старшая сестрёнка, "Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не жрать, а приготовить пожрать" ...
У меня рано видать кончилось) ненавидела, когда мама звала меня на помощь в стряпне. Пельмени лепить или там картошку чистить. Хотя сейчас бы я отвечала домашних. Но мама уже не готовит.
Мастер Компромисса
Лапусик
Спасибо за отклик, милые дамы! ...
Расскажу анекдот ...
Расскажу анекдот ...
😆
Форум: Развлечения
Всего: 80 358 тем
Новые темы за все время: 80 358 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 128 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Вчера, когда уложила детей спать, осуществила свою давнюю мечту — вышла на улицу, начертила мелом "классики" и запрыгала аки козочка.
Мне было пофиг, что обо мне подумают люди. Но никак не ожидала, что через некоторое время ко мне подтянется добрая половина соседских тёток и присоединится к процессу.
Долго хохотали, спорили и вообще — отрывались по-детски. Веселуха продолжалась до трех часов ночи.
Договорились на сегодня. Нас ждут "Казаки-Разбойники" ... Очень надеемся на активное участие мужиков ..."