Вот кстати да, с автором полностью согласна к сожалению ((
Мало того, что сейчас среди мужчин пошла такая мода, гнобить женщин, так еще и среди женщин сестринской солидарности никакой! Если девушку, не дай Бог изнасиловали, например, среди осуждающих наверняка кроме мужчин будут и женщины с комментариями по типу " сама виновата ". Ладно мужики, там 1 из 1000 Бог умом наградил, но почему себя так женщины ведут? Чтобы понравиться мужлу? Типа: " Смотрите, я на вашей строне" ?
Хочу у вас спросить, не раз попадаю в не приятные ситуации помогая женщинам. Например, место освободилось в автобусе рядом стоит женщина я ей говорю вот место освободилось, она не довольно смотрит на меня и молча садиться. Потом у девушки упал пакет и высиживались вещи, она пошла платить за проезд я поставила вещи на сидение, за что на меня наорали. Открыла дверь женщине с калякой, даже спасибо не сказала.
Я сама женщина, однако сказать комплемент женщине мне не проблема, сказать спасибо продавщице не проблема. На работе женщины между собой не общаются, ходят не довольные. За 27 дет у меня не было подруг, так как они ходят сами по себе. Вот у меня вопрос почему женщина, женщине враг?