Какой фильм точно все смотрели?)
Какой современный фильм вы считаете классикой, которую все смотрели? И очень удивляетесь, когда встречаете людей ничего не слышавших об этом фильме? Для меня это: Такси, Форсаж, Бойцовский клуб, Игры разума, Не шутите с Зоханом, Знакомство с родителями...
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное оба брата, Ворошиловский стрелок, даже не знаю, советские какие-нибудь.
Гость
Можно и Оно назвать с клоунами. Но я не смотрел , потому что очень много спойлеров было, да и книгу бегло читал и не понравилось.
Мне ещё Сияние понравилось, тоже многие видели наверняка. Особенно сцена с топором главного героя- ее даже в мультфильмах как пародию потом обыгрывали.
Мне ещё Сияние понравилось, тоже многие видели наверняка. Особенно сцена с топором главного героя- ее даже в мультфильмах как пародию потом обыгрывали.
Гость
Можно и Оно назвать с клоунами. Но я не смотрел , потому что очень много спойлеров было, да и книгу бегло читал и не понравилось.
Гость
По Кингу фильмы по мне жутковатые, чисто психологически) поэтому сторонюсь, может конечно это женское) говорят, книги еще более мозговыносящие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таких фильмов просто не существует. Каким бы популярным фильм не был всегда найдется масса людей, которые о нем даже не слышали.
Милая не твоя
Знаете у людей разные вкусы. То, что Вам кажется отличным, другим людям может не нравиться.
Не автор
Из пересисленных автором смотрела такси - не понравилось, и игры разума - классный. Если мы об одном и том же говорим. о остальных слышала, предпоследний вообще не знаю.
Не автор
Терминатор-2: Судный день ( его крутят периодически по разным каналам и «Аста ла виста, бэби» всем известна) , От заката до рассвета
( классическая чёрная комедия, на которую было куча шуток). Фредди Крюгера и Джейсона все тоже знают, даже кто и не смотрел фильмы.
Трансформеры тоже периодически крутят по разным каналам. Гарри Поттера тоже наверняка очень многие видели. Властелин Колец - это вообще хит и шедевр, ставший классикой.
( классическая чёрная комедия, на которую было куча шуток). Фредди Крюгера и Джейсона все тоже знают, даже кто и не смотрел фильмы.
Трансформеры тоже периодически крутят по разным каналам. Гарри Поттера тоже наверняка очень многие видели. Властелин Колец - это вообще хит и шедевр, ставший классикой.
Согласна с этим списком. Может кто и не смотрел, но слышали точно все
Не автор
Для меня это - один дома, Титаник, Терминатор, Побег из Шоушенка, Красотка, Фильмы с Джеки Чаном, Вий, Фредди Крюгер, Пункт назначения, Джуманджи, куда приводят мечты, Сладкий ноябрь, Очень страшное кино, Брат и брат 2, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Игры разума, Куб, если честно много, но вот, что пришло на ум сейчас))
Согласна с вашим списком, я бы еще наши комедии с Шуриком добавила в список. Ну и с легким паром конечно же :)
Из тех, что вы написали, я только два смотрела. А так думаю, что Титаник многие смотрели.
Гость
Точно никакой).
Гость
Весела Библиотекарша Люба у Вудмана. Очень напряженный фильм.
Лапусик
Титаник
Гость
Еще области тьмы, История Бенджамина Баттона, Пролетая над гнездом кукушки вспомнила
Гость
В погоне за счастьем, Одаренная, Мистер Черч, Прислуга) это для любителей мелодрам скорее)
Следующая тема
Предыдущая тема