Автор, объективно здесь много факторов:
1. Уровень очного образования в выбранном ВУЗе (я училась на вечернем отделении и нас преподавали светила, а у очников -аспиранты, но в другом ВУЗе, было бы наоборот. И возможно ли Вашу специальность не очно реализовывать. Ну, например врача заочно не научишь, а менеджера вполне, юристу нужна как хорошая теоретическая база, так и много практики.
2. Имеется ли уже какое-то образование профильное и есть ли работа по специальности
3. Как лично Вы воспринимаете материал. Способность к самоорганизации.
Училась очно, очно-заочно (вечерка каждый будний день) дважды (разные направления), заочно дистанционно, лично мой выбор вечерка после работы (планомерность, четкость, полнее чем классическая заочка, более компактно, чем очка). Дистанционка - удобно, когда уже все знаешь, только корочка нужна.
Я учусь на журналиста в Киеве. Универ называть не буду)
Я проучилась там один год на очном обучении, ничего полезного для себя там не нашла, хочу быть монтажером или сценаристом.
Моя мама училась на журналиста в Шевченка, но тоже для работы ничего полезного там не было. И работает по специальности сейчас, к чему я веду?
Я не понимаю, чем очное может быть лучше? Что бы выбрали?
Я живу в городе, но я очень хочу работать и не терять время на ненужную информацию.
Сейчас работаю заграницей, получаю по 1000$ в месяц. И думаю, зачем мне уходить с работы?
Помогите советом, как бы вы поступили?