Гость
Статьи
Детей отводят писать в …
Обсуждение закрыто

Детей отводят писать в подъезд. Необходимость это или неуважение к людям?

В январе этого года зашла в свой подъезд и застала маму с писающими в углу детей. Дело было так: я уже вся замёрзшая захожу в свой подъезд, а там журчание на весь подъезд и писающий на стену мальчик (уже школьник) и девочка помладше, которая писает на пол. На меня нашёл гнев, потому что весь пол был загажен в их моче, там пройти нельзя было. Я стала на маму и детей орать, мамашу эту толкнула. Потом силой её ткнула лицом в лужу на полу. Можно понять эту мамашу и её детей или такое недопустимо и я всё правильно сделала? Заставали ли вы таких идиотов в своём подъезде?
Хотите видеть больше постов от автора?
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А чего ей бояться? В подъезде тепло, хорошо, к тому же она со мной. Эту процедуру уже много раз делали. В подъезды ходим разные, но в основном уже проверенные
Сами тоже садитесь с ней, если хочется?
Гость
Гость
Сами тоже садитесь с ней, если хочется?
Если в доме тишина, а тебе тоже прижимает, то, конечно. Стараюсь по быстрому, ребёнок не любит долго ждать
Гость
Гость
Если в доме тишина, а тебе тоже прижимает, то, конечно. Стараюсь по быстрому, ребёнок не любит долго ждать
Получается по-быстрому или не всегда? Тогда уже лужа большая и запах ощущается?
Гость
Гость
Да, сейчас зачастили. Удобно, тепло, никто не видит
А дочка у вас сама предлагает в подьезд пойти писать или просто просится писать, а вы уже ведете по ситуации?
Гость
Гость
Получается по-быстрому или не всегда? Тогда уже лужа большая и запах ощущается?
Ну если с сильным шипением и мощным напором, то да. Ну лужу, конечно, больше, чем у ребёнка. Да, от моей, к сожалению, запах ощущается небольшой.
Гость
Гость
А дочка у вас сама предлагает в подьезд пойти писать или просто просится писать, а вы уже ведете по ситуации?
Просто просится, а если близко у подъезда находимся, то спрашивает иногда
Гость
Гость
Так и говорит, что хочет пописать в подъезде?
Гость
Гость
Так и говорит, что хочет пописать в подъезде?
Если в трёх метрах стоим от подъезда, то спрашивает: "Мы в подъезд или ещё куда-то?"
Гость
Гость
Если в трёх метрах стоим от подъезда, то спрашивает: "Мы в подъезд или ещё куда-то?"
Понятно, если ей сильно уже хочется, то нужно как можно быстрее найти место. А на улице холодно, детям чаще хочется писять.
Гость
Гость
Бывает, что и по-большому хочет?
Гость
Гость
Бывает, что и по-большому хочет?
Не. Такого слава богу не было
Гость
Гость
Как давно заходили? Вообще каждый день гуляете?
Гость
Гость
Как давно заходили? Вообще каждый день гуляете?
Каждый день гуляем
Гость
Гость
Каждый день гуляем
Молодцы) Обычно раза 4 за прогулку просится пописать?
Гость
Гость
Молодцы) Обычно раза 4 за прогулку просится пописать?
Зависит от того, как долго гулять и сколько пить
Гость
Гость
Зависит от того, как долго гулять и сколько пить
Уже на второй ходите или по-прежнему под лестницей?
Гость
Гость
Бывает, что сразу говорит, что хочет пописать в подъезде?
Гость
Я думаю, что бывает, ребёнку главное не терпеть, когда очень хочется, ей все равно в тот момент где.
Гость
Гость
Я думаю, что бывает, ребёнку главное не терпеть, когда очень хочется, ей все равно в тот момент где.
Да
Гость
Гость
Да
А если такая ситуация, дочке лет 10-12 захотела сильно писать, не может уже терпеть и негле по близости. Предложите это сделать в подъезде или может были такие случаи?
Гость
Гость
А если такая ситуация, дочке лет 10-12 захотела сильно писать, не может уже терпеть и негле по близости. Предложите это сделать в подъезде или может были такие случаи?
Получается да. Что же ей делать? Описаться что ли? Тогда придётся в подъезд бежать. Безвыходная ситуация. Ну и сходит в подъезде, мир от этого же не рухнет. Когда сильно хочешь писать, обычно моча светлая, без запаха. Так что ничего страшного не произойдёт. Будет лужица, которая высохнет. Я сама студенткой в 8 году бегала по подъездам. Туалетов тогда не было
Гость
Та никто и не собираются возмущаться по этому поводу, просто интересно были ли такие случаи, заводил ли кто-то детей подростков, особенно дочек в подъезд, мальчику проще.
Гость
Гость
Та никто и не собираются возмущаться по этому поводу, просто интересно были ли такие случаи, заводил ли кто-то детей подростков, особенно дочек в подъезд, мальчику проще.
Понятно. Не, я пока только малую
Гость
Совсем малую, а сколько ей?
Гость
Гость
Совсем малую, а сколько ей?
6 лет
Гость
Гость
6 лет
6 лет, малышка, часто её водите?
Гость
Гость
6 лет
Как у вас с ней это происходит в подъезде?Она сама просится в подъезд?Много писает в подъезде?
Гость
Гость
Получается да. Что же ей делать? Описаться что ли? Тогда придётся в подъезд бежать. Безвыходная ситуация. Ну и сходит в подъезде, мир от этого же не рухнет. Когда сильно хочешь писать, обычно моча светлая, без запаха. Так что ничего страшного не произойдёт. Будет лужица, которая высохнет. Я сама студенткой в 8 году бегала по подъездам. Туалетов тогда не было
После пива чаще всего заходили? Какой этаж выбирали?
Гость
Гость
6 лет, малышка, часто её водите?
Да, если долго гуляем. Зимой немного писает, там и есть то всего три капельки
Гость
Та хоть и много, терпеть ребенку нельзя. Все хорошо, на этаже или под лестницей сажаете её?
Гость
Гость
Да, если долго гуляем. Зимой немного писает, там и есть то всего три капельки
Та хоть и много, терпеть ребенку нельзя. Все хорошо, на этаже или под лестницей сажаете её?
Гость
Гость
Если под лестницей места нет, то на этаже
Гость
Гость
Правильно,места нет это из-за колясок? Главное, чтобы соседи не увидели могут ворчать.
Гость
Гость
Сами тоже иногда садитесь рядом с ней пописать?
Гость
Гость
Правильно,места нет это из-за колясок? Главное, чтобы соседи не увидели могут ворчать.
Не только коляски. Там могут санки стоять, мусор всякий в виде старых тумб и шкафов, просто картон всякий. Да, лучше соседям на вид не попадаться, могут не понять
Гость
Гость
Сами тоже иногда садитесь рядом с ней пописать?
Ну, если сильно прижмёт и деться не куда, то да, иду после неё тоже. Я просто на руках её высаживаю
Гость
Гость
Ну, если сильно прижмёт и деться не куда, то да, иду после неё тоже. Я просто на руках её высаживаю
Вам не тяжело её на руках держать, всё же 6 лет? Или чтобы курточку не описяла?
Гость
Гость
Не только коляски. Там могут санки стоять, мусор всякий в виде старых тумб и шкафов, просто картон всякий. Да, лучше соседям на вид не попадаться, могут не понять
Ну так если мусор, то можно и на него ребенку писать, а картон вообще отлично впитает.
Гость
Гость
Если на этаже, то лужа в углу или бывает, что вниз у перил капает?
Гость
Гость
Вам не тяжело её на руках держать, всё же 6 лет? Или чтобы курточку не описяла?
Да. Нагрузка кратковременная всё-таки
Гость
Гость
Ну так если мусор, то можно и на него ребенку писать, а картон вообще отлично впитает.
Безусловно, если он просто на полу валяется, то отличное место, а если вертикально, то не вариант
Гость
Гость
Если на этаже, то лужа в углу или бывает, что вниз у перил капает?
В углу обычно мокрое пятнышко
Гость
Малышка всегда мало писает?
Гость
Гость
Малышка всегда мало писает?
Да
Гость
Гость
Да
Вы сами тоже немного писаете?
Гость
Это неуважение к людямпусть ссутся в памерсы , трусы или под куст. А вообще пусть до дома идут. Или от дома далеко не отходят если такие ссыкунишки и проблемы с мочевым.
Уборщицам неприятно вытирать и размазывать эту ссанину,а другим лицезреть эти лужи или говввноо, и нюхать это. 🤮
Гость
Гость
Это неуважение к людямпусть ссутся в памерсы , трусы или под куст. А вообще пусть до дома идут. Или от дома далеко не отходят если такие ссыкунишки и проблемы с мочевым.
Уборщицам неприятно вытирать и размазывать эту ссанину,а другим лицезреть эти лужи или говввноо, и нюхать это. 🤮
Уважать надо людей.

Не думаю что вам ,ссыкунам, понравилось бы если на ваши вещи нассали или рядом.
Писяйте дома у себя, можете разрешать своему ребенку ссãть на кровать свою или вашу.
Гость
Гость
Раз такое пишите, значит у самих детей не было. Вот приспичит на улице в туалет зимой, ребёнок простыть может. Памперсы могут занести инфекцию мочевыводящих путей. Детская моча не пахнет, максимум, что останется, солевые разводы и ВСЁ.
Гость
Гость
Раз такое пишите, значит у самих детей не было. Вот приспичит на улице в туалет зимой, ребёнок простыть может. Памперсы могут занести инфекцию мочевыводящих путей. Детская моча не пахнет, максимум, что останется, солевые разводы и ВСЁ.
У вас тоже дочка?
Гость
Гость
У вас тоже дочка?
Да
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0