Автор, причина, по которой мать Вас родила может быть абсолютно любой, вплоть до того, что она в куклы не наигрались или хотела получить прописку в городе. Кто-то нарожал 5рых ради квадратов, кто-то - потому что не успел вовремя вынуть, Ваша причина еще из разряда нормальных.
Ваша причина родить тоже может оказаться какой-то такой, что сами удивитесь, как так у Вас получилось.
Негативный оттенок может быть оттого, что ""еще и сразу забеременеть не могла мной", это психологически очень тяжело, срабатывает защита "не очень то и хотелось". Люди и Ваши родители имеют право на свои чувства, даже негативные.
Думайте лучше, как свою жизнь будете строить
И этим самым хочу доказать вумановским мамашам и просто женщинам что не всегда так что ребенка любят как нечто святое , частичку себя и т.д как тут пишут .
Добавлю что жизнь я маме не испортила , в браке 33 года с папой . Ребенок желанный , еще и сразу забеременеть не могла мной .на шее не сижу. Вот у нее скоро день рождение , ноутбук с мужем купили в подарок . Тоесть никакой драмы и поломаной жизни нет. Просто такое отношение