Ей 18, она работает, учится, а в свободное время занимается своими хобби и гуляет с подругами. Мечтает об успешной карьере. Отношений не хочет, парня не ищет потому что на это нет времени. Все предложения познакомиться отклоняет. Молодые парни, как бы вы отнеслись к такой девушке? Посчитали бы её глупой эгоисткой, которая думает только о себе и своей жизни?
Бл идиоты вы уже совсем аху**? Умная девушка , раз тратить свою жизнь на очередного придурка не хочет
Глупая эгоистка что работает и учится ? Надеюсь , такие как ты скоро вымрут
Автор
[2292216488]
Lrty
Глупая эгоистка что работает и учится ? Надеюсь , такие как ты скоро вымрут
Попрошу без оскорблений, молодой человек)) Девочка, которая в 18 работает и не думает об отношениях - это я. Недавно одно чучело пыталось со мной познакомиться, и я ему ситуацию объяснила, на что оно ответило: «ну и сдохнешь одна с кошками, целкой всю жизнь будешь. Эгоистка, только о себе и своих деньгах думаешь!» Вот и стало интересно, как вы относитесь к таким девочкам как я.
Гость
[2831628907]
Джентльмены перевелись, парни очень часто реагируют так на отказ, могут реагировать и похлеще. Если есть возможность лучше игнорировать и блокировать таких кадров даже не разговаривая.
Прохор Шаляпин
[2987404269]
Пошла она в пешее путешествие, раз не хочет со мной встречаться.
Гость
[4063528045]
Пусть живет как хочет. Это ее право. По крайней мере никем не манипулирует, никого не держит во френдзоне, никого не раскручивает на деньги
Гость
[4063528045]
Автор
Попрошу без оскорблений, молодой человек)) Девочка, которая в 18 работает и не думает об отношениях - это я. Недавно одно чучело пыталось со мной познакомиться, и я ему ситуацию объяснила, на что оно ответило: «ну и сдохнешь одна с кошками, целкой всю жизнь будешь. Эгоистка, только о себе и своих деньгах думаешь!» Вот и стало интересно, как вы относитесь к таким девочкам как я.