- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества - Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка - Хочешь детей - хочешь развести на алименты - Не хочешь детей - помрешь с 40 кошками - Не было секса до 25 лет - старая дева - Было больше 1 партнера - падшая женщина - Работаешь - баба-конь, никому не нужна, никто не обеспечивает - Не работаешь - паразитка
у амд сейчас лучшее соотношение цена/качество в среднеценовом сегменте. и это реальный прорыв за долгие годы, это не отнять. для "в топе" этого маловато... скажу так. сегодня я тоже при наборке людям советую амд. просто потому что все хотят сэкономить и в комплексе решения от амд выгоднее интела (увы, это не касается видеокарт, хотя мобильные таки да). и даже себе я набрал бы сегодня средний ПК в ценовой категории 1000-1500$ на амд. но если брать именно топ, то увы и ах. тут лучше уже будет интел. а тредрипперы , как и зеоны, я все-таки оставлю для тех, кому они реально нужны, я уже перерос давно потребность хвастать кучей нафиг ненужных ядер))).
- Хочешь семью - хочешь отхапать часть имущества
- Не хочешь семью - неликвидка, никому не нужна, принцежданка
- Хочешь детей - хочешь развести на алименты
- Не хочешь детей - помрешь с 40 кошками
- Не было секса до 25 лет - старая дева
- Было больше 1 партнера - падшая женщина
- Работаешь - баба-конь, никому не нужна, никто не обеспечивает
- Не работаешь - паразитка