Потому что есть такое понятие - презумпция невиновности. Должен быть справедливый суд и вину надо доказать. А то у каждого маньяка в полицейской форме руки буду развязаны.
применимо к данной ситуации баш на баш получается, почем у одним маньякам можно организовывать "мирные" митинги с камнями и дубьем (в лучшем случае) , а другим их п...ть нет? покамест никто из организаторов не предъявил бумагу с разрешением на проведение и даже не понес ответственности за то, что на организованном им "мероприятии" пострадали люди, не так ли? ну, типа как Европе, по которой тут слезки льют? отож...
Гость
[3136602628]
Гость
Потому что есть такое понятие - презумпция невиновности. Должен быть справедливый суд и вину надо доказать. А то у каждого маньяка в полицейской форме руки буду развязаны.
Неее... почему к задержанному нельзя применять силу, саморазвитая. Его тащемта и убить можно, например.
Гость
[626273326]
Автор
Майданутые нарушают закон, но стыдят при этом милиуию! Это как? У них мозги есть? То бишь, они нарушают закон, а стыдят милицию, которая этот закон защищает!
легко, майданутые не стоят на страже закона, а вот когда его нарушают представители власти это уже профнепригодность
Гость
[1800513152]
Автор
Ничего смешного. Смейтесь, как смеялись князья. Пострадает милиция, если такое допустят. Но хрен им, это не Украина.
Почему ничего смешного? Как по мне так очень смешно, когда баранам объясняешь, что вас сперва частично умертвят а потом обстригут, а они не верят и тут их начинают мочить. Ржака просто.
Гость
[4283460824]
Гость
И поэтому пол мира, в том числе хахлы спешат ее побыстрее закупить?
Какие полмира с развитой фармацевтической / медицинской базой хотят закупить русскую чудо-вакцину, которая не проверена ? Германия, Щвейцария, США, Чехия, Финляндия? Никто не закупает росс. вакцину. Да и контрактов на закупку еще нет. Пока русские будут ее замешивать, немцы и англичане уже полностью запустят производство своих вакцин. Зап. страны уже в 3й фазе тестирования и произод. мощности у них лучше.
Гость
[626273326]
Гость
применимо к данной ситуации баш на баш получается, почем у одним маньякам можно организовывать "мирные" митинги с камнями и дубьем (в лучшем случае) , а другим их п...ть нет? покамест никто из организаторов не предъявил бумагу с разрешением на проведение и даже не понес ответственности за то, что на организованном им "мероприятии" пострадали люди, не так ли? ну, типа как Европе, по которой тут слезки льют? отож...
а почему мне нельзя убить человека убившего мою сестру?
Николай
[1183387910]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты все-таки тупое существо (твои мозги конечно на месте, но ты их слегка отсидел, хотя на уровне интеллекта это никак не сказалось), если не понял, что речь не о тебе конкретно, а о твоей стране, твоих соотечественниках. И не зарекайся...
Гость
[626273326]
Николай
Значит ты все-таки тупое существо (твои мозги конечно на месте, но ты их слегка отсидел, хотя на уровне интеллекта это никак не сказалось), если не понял, что речь не о тебе конкретно, а о твоей стране, твоих соотечественниках. И не зарекайся...
о тупарях? а чего жалеть идиотов? если мозгов хватает только на копание в земле не проще сразу застрелиться?
гость
[3735378214]
Гость
Вы верите Тихоновский?? Которая уже три раза меняла своё мнение, передала людей, которые голосовали за неё и сбежала из страны. А теперь фоткается с самыми грязными западными персонажами, которые устроили расстрел на Майдане.
Так Лукошенко вообще никого на выборы не допускал. Так и читаешь против любого из кандидатов дела возбуждают. Только домохозяйку и допустили, сочли что не конкурентка.
Джонеее
[3094250468]
Гость
Люди пришли и ПО ЗАКОНУ проголосовали на выборах. И так же вышли на ЗАКОННЫЕ митинги в поддержку Лукашенко. Люди отстаивают свой выбор ЗАКОННЫМИ путями. У вас с головой проблема, что вы призываете их так же выходить на улицы и нарушать закон как это делают протестующие?
Ну вообще-то митинги не санкционированный, тоесть незаконны...
Автор
[2324045695]
Гость
легко, майданутые не стоят на страже закона, а вот когда его нарушают представители власти это уже профнепригодность
Вот это мозги у вас! Значит майданутым можно и иубивать, и грабить, и насиловать - согьасро вашей логике. Вот это коммент! Народ, смеемся вместе!
Гость
[4283460824]
Гость
А почему нельзя бить детей, если они в рядах нарушителей?
В рядах нарушителей чего? Неспокойного сна пробухавшихся садистов из ОМОНА?
Джонеее
[3094250468]
Гость
Какие полмира с развитой фармацевтической / медицинской базой хотят закупить русскую чудо-вакцину, которая не проверена ? Германия, Щвейцария, США, Чехия, Финляндия? Никто не закупает росс. вакцину. Да и контрактов на закупку еще нет. Пока русские будут ее замешивать, немцы и англичане уже полностью запустят производство своих вакцин. Зап. страны уже в 3й фазе тестирования и произод. мощности у них лучше.
Ну и цена повыше?
Гость
[626273326]
Автор
Вот это мозги у вас! Значит майданутым можно и иубивать, и грабить, и насиловать - согьасро вашей логике. Вот это коммент! Народ, смеемся вместе!
можно - пока их не остановит которая стоит на страже закона или у вас стоит чип на саморазрушение? а вот милиция закон как бы должна охранять, а как же это сделать нарушая его?
Автор
[2324045695]
Гость
Почему ничего смешного? Как по мне так очень смешно, когда баранам объясняешь, что вас сперва частично умертвят а потом обстригут, а они не верят и тут их начинают мочить. Ржака просто.
Пострадают не бараны, не только бараны, но и милиция.
Автор
[2324045695]
Гость
В рядах нарушителей чего? Неспокойного сна пробухавшихся садистов из ОМОНА?
Вот не надо ОМОН трогать. Вы и это слово недостойны произносить. С вашими мозгами идите в кассу с тихан.
Гость
[2117666212]
Гость
а почему мне нельзя убить человека убившего мою сестру?
не знаю. у меня только вопрос когда и как ее убили? если она выйдет так само поиграться с ментами в волейбол кирпичами, то флаг в руки и электричка навстречу. можете повторить, хоть меньше кто дурные вопросы будет задавать...
Гость
[626273326]
Автор
Вот не надо ОМОН трогать. Вы и это слово недостойны произносить. С вашими мозгами идите в кассу с тихан.
слово да - им теперь только испачкаться можно
Гость
[671005311]
Гость
Посмотрите на образование ментов в России / Белоруссии и в Европе. Вон в России умники менты отца чемпиона мира по боксу в аптеке в Подмосковье насмерть забили (думали просто чурбан) и девку-спортсменку 18 лет групповому изнасилованию на юге России подвергли. Ума, образования и способности деэскалирования конфликтов у росс. ментов и силовиков - НЕТ. Там только отбросы.
Давайте ещё посмотрим на образование ментов в США - всеобщей родине свободы😂😂😂
Гость
[4283460824]
Гость
Ты полномочия королевы которая ничего не решает почитай. У Лукашенко и половины ее полномочий нет.
Ну расспиши нам полномочия королевы, умник. Королева мало чего решает и уже были дисскуссии отменить монархию в Британии. Это больше маркетинг для туристов, но народ не хочет отменять. Королева никуда не вмешивается.
Гость
[626273326]
Автор
на кассу хоть какое то образование нужно иметь
Гость
[626273326]
Гость
не знаю. у меня только вопрос когда и как ее убили? если она выйдет так само поиграться с ментами в волейбол кирпичами, то флаг в руки и электричка навстречу. можете повторить, хоть меньше кто дурные вопросы будет задавать...
что значит когда и как? ее убили - значит и я имею полное право отомстить и плевать на ук, так защитники милиции?
Испачкаться можно от таких как вы. Катитесь митинговать, а потом когда схватят, скажите так ОМОНу. И не один раз, а то там ребята добрые на первый раз прощают.
Гость
[626273326]
Автор
Испачкаться можно от таких как вы. Катитесь митинговать, а потом когда схватят, скажите так ОМОНу. И не один раз, а то там ребята добрые на первый раз прощают.
они добрые? что б они вам ночью встретились
Гость
[626273326]
Автор
пусть митингуют идиоты, умные люди давно уже голосуют ногами
Гость
[4283460824]
Гость
Иди это полицейским США и ЕС расскажи. Вон Павленский уже рассказал.
Да, что ты говоришь! Про США - отдельная история, а вот в Европе полиция людям помогает и пользуется заслуженным уважением и доверием населения, не то что в Рашке / Белоруси.
что значит когда и как? ее убили - значит и я имею полное право отомстить и плевать на ук, так защитники милиции?
Вы кажется в неадеквате. А ведь говорили, что майданутым что-то дают типа нареоты
Гость
[626273326]
Автор
Вы кажется в неадеквате. А ведь говорили, что майданутым что-то дают типа нареоты
т.е омоновцем можно нарушать закон в ответ на беззаконие а обычным людям нет? а где такое прописано? меня знаете ли многие доводят - вот шумные соседи как вы думаете чего заслуживают - сломанных рук? или еще и пару ребер сломать?
Гость
[139570626]
На украине за эти годы убили более 10 000 человек мирных жителей на Донбассе. Только детей убито несколько сотен (про детей приводят данные немцы). И никаких воплей "международного сообщества" по этому поводу что то не слышно. Еще бы неплохо посмотреть как Макрон разгонял протесты желтых жилетов. Впечатляет. А в Белоруссии я видела только невменяемых молодых людей которые нападают на полицию с камнями, арматурой и газовыми баллончиками. Эти молодые люди нападают на полицию первыми и ведут себя неадекватно. Видела даже видео как кто то из них сбил машиной и проехал по нескольким полицейским. Ну и как при этом должна вести себя полиция? По головке их гладить? Вот в США, например, полицейские убивают по 1000 человек в год и никто особо не возмущается. Вы видели видео как того же Флойда задушили? Он уже лежал на земле в наручниках, а полицейский его душил хотя он абсолютно никакой опастности уже не представлял. Я думаю, что такие протесты как в Белоруссии на западе задавили бы еще более жестно и никто бы по этому поводу не верещал. Вот Макрону почему то никто санкции не объявил за разгон желтых жилетов.
Автор
[2324045695]
Гость
они добрые? что б они вам ночью встретились
Добрые.
Гость
[626273326]
Автор
Добрые.
искренне желаю встречи с вами главное потом фото переломов не выкладывайте - не поверим
Николай
[1183387910]
Гость
о тупарях? а чего жалеть идиотов? если мозгов хватает только на копание в земле не проще сразу застрелиться?
Однако... Хорошо ещё, что вы не предлагаете помочь им в этом.
Гость
[139570626]
Гость
Изнасилования? Кого изнасиловали?
Вас изнасиловали? Или вы присутствовали и свечку держали?
Автор
[2324045695]
Гость
т.е омоновцем можно нарушать закон в ответ на беззаконие а обычным людям нет? а где такое прописано? меня знаете ли многие доводят - вот шумные соседи как вы думаете чего заслуживают - сломанных рук? или еще и пару ребер сломать?
Нарушают закон люди, вышедшие на несанкционированный митинг. Омоновцы закон не нарушают.
Гость
[2117666212]
Гость
ну наплюй, я лично не против. родовой склеп есть? ;) а сначала ответь, какого ляда закон сначала нарушают, а потом орут "мамочка бона-бона!!!"? а насчет ментов все просто. они силовики на страже государства - не народа, замечу - а ЛЮБОЕ государство есть структура репрессивная, даже самое демократическое, и только у него есть право на насилие. если это не доходит, то - еще раз флаг в руки и электричка навстречу. заметьте, я что-то не слышал попыток бороться с "Лукой" законным путем. моментально все на митинг, плакаты-транспаранты заготовлены, речи заучены, провокаторы расставлены. должен был быть "Янык-2", но только этот не трус оказался и ОМОН не бросил. а для разжечь толпу можно иногда и своих отдубасить, и даже убить, как в Киеве, да?
Гость
[626273326]
Автор
Нарушают закон люди, вышедшие на несанкционированный митинг. Омоновцы закон не нарушают.
и вы пишите что омон имеет право их отпиздить соседи шумят после 23:00 - выходит и у меня есть право их отпиздить - они же нарушают закон поймала подчиненного за воровством могу ему руку сломать - он же нарушил закон?
ну наплюй, я лично не против. родовой склеп есть? ;) а сначала ответь, какого ляда закон сначала нарушают, а потом орут "мамочка бона-бона!!!"? а насчет ментов все просто. они силовики на страже государства - не народа, замечу - а ЛЮБОЕ государство есть структура репрессивная, даже самое демократическое, и только у него есть право на насилие. если это не доходит, то - еще раз флаг в руки и электричка навстречу. заметьте, я что-то не слышал попыток бороться с "Лукой" законным путем. моментально все на митинг, плакаты-транспаранты заготовлены, речи заучены, провокаторы расставлены. должен был быть "Янык-2", но только этот не трус оказался и ОМОН не бросил. а для разжечь толпу можно иногда и своих отдубасить, и даже убить, как в Киеве, да?
т.е ваше - я разрешаю засчитается, а то у нас год назад мужика судили - нанял киллера что б замочил убийцу его дочери - и посадили мужика, а свете нынешних событий выходит суд ошибся?
Гость
[4283460824]
Гость
Давайте ещё посмотрим на образование ментов в США - всеобщей родине свободы😂😂😂
Ты мешай проблемы США с европейскими. В моем посте написано про Европу. А про " подвиги защитников населения" Россию можешь найти эти новости сам.
Гость
[2117666212]
Гость
и вы пишите что омон имеет право их отпиздить соседи шумят после 23:00 - выходит и у меня есть право их отпиздить - они же нарушают закон поймала подчиненного за воровством могу ему руку сломать - он же нарушил закон?
не-а. ты можешь вызвать ментов, остальное они сделают сами)))) ой дура...
Гость
[626273326]
Гость
так вы почитайте историю выборов 2020 как массово отказывали принимать в комиссии, как выяснялось что подписи подделаны и никого к ответственности не привлекли, как наблюдателей не пускали на участки люди в рб прекрасно понимают что власть никогда не будет соблюдать закон
Гость
[626273326]
Гость
не-а. ты можешь вызвать ментов, остальное они сделают сами)))) ой дура...
ты дура? согласна, простите укажите пункт кодекса где написано что задержанных можно отпиздить, я участковому покажу, а то он видимо не знает - говорит не может, превышение полномочий
Гость
[4283460824]
Гость
Да, этот "автор" малообразован, считает, что сила дает право на беззаконие.
Онуша
[711548261]
Гость
когда у меня во дворе соседей или дети шумят после 23 да я выхожу говорю замолчали ушли или я вас отмудохали они уходят если не уйдут да изобью.почему изобью а потому что они должны были сами следить что время уже 20:03 заткнуться а мне пришлось спускаться и делать им замечания тратить свои силы время одеваться за это и отмудохаю
Гость
[2117666212]
Гость
Ты мешай проблемы США с европейскими. В моем посте написано про Европу. А про " подвиги защитников населения" Россию можешь найти эти новости сам.
а какая разница? и там и там нужно разрешение на проведение такого рода мероприятий, и там и там ОРГАНИЗАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОРЯДОК И БЕЗОПАСНОСТЬ митингующих. о как. а полиция следит, чтобы мероприятие не переросло в неконтролируемое действо, арестует - а иногда и убивает - особо буйных, а судить потом будут как раз организаторов. все везде одинаково, даже менты почти один в один...хотя нет, американские могут часами выслушивать оскорбления, но легко пристрелить если посчитают, что с вашей стороны им есть угроза.
Гость
[2117666212]
Гость
так вы почитайте историю выборов 2020 как массово отказывали принимать в комиссии, как выяснялось что подписи подделаны и никого к ответственности не привлекли, как наблюдателей не пускали на участки люди в рб прекрасно понимают что власть никогда не будет соблюдать закон
еще раз - законно бороться пытались? уверен что нет. как и уверен, что причины для отклонения были. но для упоротого, ясен пень, это неважно.
Гость
[2117666212]
Гость
ты дура? согласна, простите укажите пункт кодекса где написано что задержанных можно отпиздить, я участковому покажу, а то он видимо не знает - говорит не может, превышение полномочий
при сопротивлении. и хрен чего докажешь.
Гость
[3136602628]
Гость
Ничего ты не могешь, жырушенька. Патамушта ты жырушенька.
Джонеее
[3094250468]
Гость
Нет то что вы предлагаете называется самосуд, за это есть статья
Автор
[2324045695]
Гость
искренне желаю встречи с вами главное потом фото переломов не выкладывайте - не поверим
А вы так уверены, что любая с ними встреча ведет к переломам? Сами за митинг получили?
Гость
[139570626]
котят
Но недовольных больше, чем довольных. Все выйти не могут, выходят те, кто может. За перемены - большинство.
Будут вам перемены. Вместо того чтобы у себя дома работать будете ездить работать в польшу или ЕС. Будете жить там в сараях с тараканами и работать по 12 часов в день 6 дней в неделю на самой черной и малооплачиваемой работе. При этом еще не всех на эту работу возьмут, а только самых молодых и здоровых. Никакой пенсии при этом вы себе, естественно, не заработаете. Будете работать пока ноги не протянете. Не будет вам ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования. Будет у вас ЖКХ по общеевропейским ценам как на украине. И, да, те кто придут к власти после батьки так вас в бараний рог скрутят (как на украине), что "кровавый тиран батька" покажется вам нежным ангелом. Вы даже не можете сформулировать чем вы конкретно недовольны. Так орете просто ни о чем. Из серии "не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морской".