Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мар
Вы мне это объясняете? У меня 2 друга пострадало, , от рук этих садистов,
А что ваши друзья там делали? Сами наверное в спину милиуию били?
Автор
Народ, я автор. Заблокировали видимо)))
Автор
Гость
А чего там верить? Видео полно.
Так в видео верите? Вы и фильмам верите?
Автор
Гость
Ложь! Боимся выходить, в основном, из-за силовиков. Страшно ночью возвращаться и на них нарваться.
А вы до 12 ночи работаете?
Гость
В результате того, как Янукович жевал сопли и миндальничал с майданутыми, я теперь живу в российском Крыму. Хотелось бы мне, чтобы власть была властью не только когда надо воровать, но и когда надо обеспечивать порядок в стране и на улицах? Да. Надеюсь, у Лукашенко яйца покрепче, чем были у Проффесора. А сценарий везде один и тот же
гость
Автор
Народ, я автор. Заблокировали видимо)))
Так и правильно сделали.
Гость
Автор
А вы до 12 ночи работаете?
а как по вашему работают маз, мтз, мзкт атлант и прочие заводы?
Гость
Гость.
Нет, изначально кому-то было интересно, правда ли бьют. Правда, бьют. И тюрьмы уже все заполнены. На той неделе выпустили часть, но ведь снова хватают. Нельзя посадить всю страну. Не можешь договориться с людьми, уйди.
С тобой, жырушенька, никто договариваться не будет никогда.
Гость
Гость
Людей насиловали дубинками и мужчин и женщин
Ого! А детей насиловали?
Гость
Гость
Открой телеграмм и увидишь ,кто проплачен.как людей под страхом увольнения заставляют выходить за Лукашенко.
,,Кучка" ты видел сколько народа в воскресенье вышло? Вся страна поднялась.
5% это не вся страна. И это... настоящего базедового свободолюбца увольнением не запугать!!!
Гость
Не автор
Вы правда верите в 80% Лукашенко? Вот прям 80????
Это очень наглая фальсификация и об этом говорят даже другие страны!!!! Не может быть таких цифр у человека более 20 лет у власти!
Если бы победа была 51-55% таких бы масштабных протестов не было бы. Все бы поняли, что конечно накрутил, но не так в наглую
Значит враги (под маской друзей-советников) убелили его 80%! Чтобы потом же начать митинги на этой почве. Батька победил с 55%, а его убедили накрутить (или сами накрутили 80%), он болел последнее время, вот и воспользовались предатели.
Гость
котят
Она не окажется у власти. Вы реально телек смотрите что ли ? Тихановской не нужно президентское кресло. Суть в другом.
Вы верите Тихоновский?? Которая уже три раза меняла своё мнение, передала людей, которые голосовали за неё и сбежала из страны. А теперь фоткается с самыми грязными западными персонажами, которые устроили расстрел на Майдане.
Николай
Гость
бабка не тупи - в беларуси брошеные хаты в каждой деревне
а в украине где сельское хозяйство загубили нет пустующих домов - как интересно
Вы зря считаете, что отсутствие пустующих домов в деревне - это хороший показатель. Кличко хоть и дурак, но умные вещи иногда говорит, например: "Готовьтесь к земле". Люди начинают возвращаться к личному приусадебному хозяйству когда падает уровень жизни. Как только стадо митингующих долб...в превысит число пофигистов+адекватов, и в Белоруссии исчезнут пустующие дома в деревнях. Никогда революция не улучшала жизнь стада, 99% которого даже не понимает, что их используют в своих целях, таков закон природы, и это работает в любой стране мира. Митингующим, для своего же блага, надо подвесить провокаторов за всё, что можно. Мне что Путин, что Лукашенко с Порошенкой, все по барабану. Иногда смотрю новости про Белоруссию только потому, что там тесть живет.
Гость
Николай
Вы зря считаете, что отсутствие пустующих домов в деревне - это хороший показатель. Кличко хоть и дурак, но умные вещи иногда говорит, например: "Готовьтесь к земле". Люди начинают возвращаться к личному приусадебному хозяйству когда падает уровень жизни. Как только стадо митингующих долб...в превысит число пофигистов+адекватов, и в Белоруссии исчезнут пустующие дома в деревнях. Никогда революция не улучшала жизнь стада, 99% которого даже не понимает, что их используют в своих целях, таков закон природы, и это работает в любой стране мира. Митингующим, для своего же блага, надо подвесить провокаторов за всё, что можно. Мне что Путин, что Лукашенко с Порошенкой, все по барабану. Иногда смотрю новости про Белоруссию только потому, что там тесть живет.
дебилушко - кому надо тот пусть руки и пачкает, а люди найдут способ заработать по другому
хотя пенсам самое то - к земле пусть привыкают
Гость
Гормон роста
вы меня простите, но у вас есть знакомые из силовиков? у меня - есть. На месте руководителя отряда омона, который подавляет митинг, вы бы давали указание: "найди пацана 13-15 лет, и надавай ему по паху, да желательно, чтоб тебя засняли при этом". Или вы всерьез верите, что все омоновцы - дураки? Вы просто пообщайтесь с людьми, которые подавляют митинги - у нас, за границей, где угодно. Меня не оставляет ощущение провокации, так как картинка не укладывается в здравый смысл
Посмотрите на образование ментов в России / Белоруссии и в Европе. Вон в России умники менты отца чемпиона мира по боксу в аптеке в Подмосковье насмерть забили (думали просто чурбан) и девку-спортсменку 18 лет групповому изнасилованию на юге России подвергли. Ума, образования и способности деэскалирования конфликтов у росс. ментов и силовиков - НЕТ. Там только отбросы.
Гость
Не автор
Ну это ужасно! Уже больше 20 лет! Ну так нельзя! Нужна сменяемость власти! И против не кучка! А вся страна там против! и даже мир уже с этим согласен!
Просто не все идут на протесты. Я тоже против несменяемости власти, что в России, что а Белоруссии, но если у нас начнут выходить так, хотя я всеми руками и ногами буду за протестующих я не выйду.
А митинг за. - он рабочих выводит. Они идейные. Такие всегда есть.
Во наших шахтеров каких-нибудь спроси, у них нет поводов быть против... они будут бояться, что при смене власти станет хуже.
Сменяемость власти она есть всегда! Потому что люди стареют и умирают. Батьке 65? Он не вечен, как не вечен никто. С чего вы решили, что власть должна сменяться каждые 4 года?? Это цирк какой-то!! Там где президенты сменяются каждые 4 года - никакой власти у них нет. Власть там у Сороса и Ротшильда и эта реальная власть не сменяется, а передаётся по наследству. Это власть капитала. А раз в 4 года сменяется чувак, который «торгует лицом», он модель, лицо бренда «США» или другой страны, никакой власти у него нет. Поэтому он и сменяется.
Гость
Гость
почему-то чаще всего натыкаешься на ролик, где задерживают одного пацана 15 лет. причем ОМОНовец после задержания держит, вроде, в руке гранату...а граната явно не входит в снаряжение ОМОН, да? так что вопросов куча.
а еще, вроде, на митинге такое было. тогда вопрос, что делают 13-15-летние дети на несанкционированном митинге? или как получать, то дети, а как протестовать то совсем-совсем взрослые? ;)
и еще есть ролики, где избивают ОМОН. это тоже нормально?
Скиньте ссылку как мирные граждане бросаются на белорусский омон.
Гость
Верить можно во все что угодно. Тысячи людей по всему миру верят в то, что они - Наполеон. Что с фактами?
Гость
Гость
так мы ж партизаны - в леса уйдем и все
3 меся без зп - а на интернет деньги есть
Ты, жырушенька, жырушенька, а не партизан и уйдешь ты в Долины ж0лтого снега.
Гость
Гость
Сменяемость власти она есть всегда! Потому что люди стареют и умирают. Батьке 65? Он не вечен, как не вечен никто. С чего вы решили, что власть должна сменяться каждые 4 года?? Это цирк какой-то!! Там где президенты сменяются каждые 4 года - никакой власти у них нет. Власть там у Сороса и Ротшильда и эта реальная власть не сменяется, а передаётся по наследству. Это власть капитала. А раз в 4 года сменяется чувак, который «торгует лицом», он модель, лицо бренда «США» или другой страны, никакой власти у него нет. Поэтому он и сменяется.
жирнопопенька - власть должна меняться раз в 8 лет
нда, такую как ты и дояркой не возьмешь, и родила ж такое природа
Гость
Гость
Кому она должна? Почему Меркель и Елизавета 2 не в курсе?
А у стран-колоний да, должна быть сменяемой, шоб их в хаосе постоянно держать.
Не пишите бред. Меркель сама добровольно уходит на пенсию в 21 году, а Елизавета 2 - пожизненная королева, которая ничего в Британии не решает и спонсируется налогоплательщиками, так как это туризм в Англию привлекает.

А старый маразматик Лукашенко уже 26 лет все свалить с глаз народа на пенсию не может.
Гость
Гость
А чего там верить? Видео полно.
А видео, где мирные демонстранты бросают камни в милицию и на машинах наезжают на сотрудников правопорядка вы не видели? Применение силы оно такое, его ложечкой не отмеришь и не отвесишь в граммах. В штатах копы всех вообщебы перестреляли и остались бы правы. Посмотрите, как желтых жилетом в демократической Франции разгоняли, 12 человек убили (хотя они как раз на ментов не бросились). И никто макрону ничего не сказал.
Гость
Гость
Ложь! Боимся выходить, в основном, из-за силовиков. Страшно ночью возвращаться и на них нарваться.
Конечно, конечно.
Автор
Гость
Посмотрите на образование ментов в России / Белоруссии и в Европе. Вон в России умники менты отца чемпиона мира по боксу в аптеке в Подмосковье насмерть забили (думали просто чурбан) и девку-спортсменку 18 лет групповому изнасилованию на юге России подвергли. Ума, образования и способности деэскалирования конфликтов у росс. ментов и силовиков - НЕТ. Там только отбросы.
Хватит уже, ясно, что сидели видимо, раз так ненавидите милицию.
Гость
Гость
мы лучше английским подучим и посмотрим как омон зубы на полку положит
Помечтай, жырушенька, помечтай)))
Гость
Гость
Так не надо находиться в том месте и в тот час, где ОМОН разгоняет нарушителей. Сам залес в замес не обижайся что огреб.
Это фашисткая идеология.
Автор
Гость
Вы верите Тихоновский?? Которая уже три раза меняла своё мнение, передала людей, которые голосовали за неё и сбежала из страны. А теперь фоткается с самыми грязными западными персонажами, которые устроили расстрел на Майдане.
Они верят деньгам. Кто платит, за того и идут.
Гость
Автор
Хватит уже, ясно, что сидели видимо, раз так ненавидите милицию.
а за что их любить? за планы по штрафам?
Гость
Гость
А какое ты, жырушенька, к ним отношение имеешь?!
Автор
Гость
До 12 ночи?
Николай
Гость
дебилушко - кому надо тот пусть руки и пачкает, а люди найдут способ заработать по другому
хотя пенсам самое то - к земле пусть привыкают
При падении уровня жизни класс "посредников" (всяких менеджеров и т.п.) исчезает, спроса на их услуги нет, и они бегут в деревню.
Автор
Гость
А это они виноваты, да? Они придумали корону и штрафы за маски?
Гость
Автор
До 12 ночи?
как все запущено
Гость
Гость
Ну и кто доктор вашему сыну, что он пошел это смотреть? Сидел бы дома никто б его не трогал.
Ну, ты и сиди дома. Батон хлеба тоже по интернету закажи. Недаром в России строят дешевые дома- курятники: каждой куре - на место.
Гость
В4ЙНОtt
Если тут есть митингующие. В Украине позже начали со снайперской винтовки стрелять в митингующих. Стреляли со стороны митингующих, свалили на власть. Поэтому вам советуют сидеть дома
Думаю в послезавтра в эти выходные и в Беларуси начнут снайперы стрелять в митинг. Т к Тихановская уже засветилась на фото с организатором Небесной сотни в Киеве.
Автор
Гость
как все запущено
Тогда ответьте. Ну или сбегайте в гугл, подождем.
Гость
Автор
Тогда ответьте. Ну или сбегайте в гугл, подождем.
если вас в гугле забанили это ваши трудности
Гость
Гость
Думаю в послезавтра в эти выходные и в Беларуси начнут снайперы стрелять в митинг. Т к Тихановская уже засветилась на фото с организатором Небесной сотни в Киеве.
Ага, стопудово. Буду ржать как тупых беларусов будут как баранов стрелять для создания картинки.
Автор
Гость
Ага, стопудово. Буду ржать как тупых беларусов будут как баранов стрелять для создания картинки.
Ничего смешного. Смейтесь, как смеялись князья.
Пострадает милиция, если такое допустят. Но хрен им, это не Украина.
Гость
Гость
Это фашисткая идеология.
Это жизнь и здравый смысл, саморазвитая.
Гость
Гость
За отсутствие родовой палки, вставленной плашмя в ваш анис.
Гость
Гость
Это еще почему?!
Потому что есть такое понятие - презумпция невиновности. Должен быть справедливый суд и вину надо доказать. А то у каждого маньяка в полицейской форме руки буду развязаны.
Гость
Не автор
Так они пошли, потому что иначе их работы лишат! Им выходной на предприятиях для этого митинга дали!
Если бы все было за него, они бы стразу вышли бы на защиту, а не ждали бы, когда «позовут (читай прикажут)»
Люди пришли и ПО ЗАКОНУ проголосовали на выборах. И так же вышли на ЗАКОННЫЕ митинги в поддержку Лукашенко. Люди отстаивают свой выбор ЗАКОННЫМИ путями. У вас с головой проблема, что вы призываете их так же выходить на улицы и нарушать закон как это делают протестующие?
Гость
Гость
За отсутствие родовой палки, вставленной плашмя в ваш анис.
а вам ее папа вставил? или трудовик? с перового раза понравилось?
Автор
Гость
А я думаю, до выходных всех майданутых нахрен разгонят. Ну и отпиздить не забудут, чтоб на будущее мозги прибавились у майданутых.
Гость
Гость
Не пишите бред. Меркель сама добровольно уходит на пенсию в 21 году, а Елизавета 2 - пожизненная королева, которая ничего в Британии не решает и спонсируется налогоплательщиками, так как это туризм в Англию привлекает.

А старый маразматик Лукашенко уже 26 лет все свалить с глаз народа на пенсию не может.
Ты полномочия королевы которая ничего не решает почитай. У Лукашенко и половины ее полномочий нет.
Гость
Гость
У них Ректальная сотня. Будут мамочек неподмытых при тугосерях в гудки шарахать да школьников медалистов. Тихановские тожы вспомнят как их в сракотаны огуляли, например.
Гость
Гость
Это фашисткая идеология.
Иди это полицейским США и ЕС расскажи. Вон Павленский уже рассказал.
Автор
Гость
Люди пришли и ПО ЗАКОНУ проголосовали на выборах. И так же вышли на ЗАКОННЫЕ митинги в поддержку Лукашенко. Люди отстаивают свой выбор ЗАКОННЫМИ путями. У вас с головой проблема, что вы призываете их так же выходить на улицы и нарушать закон как это делают протестующие?
Майданутые нарушают закон, но стыдят при этом милиуию! Это как? У них мозги есть? То бишь, они нарушают закон, а стыдят милицию, которая этот закон защищает!
Гость
Автор
А я думаю, до выходных всех майданутых нахрен разгонят. Ну и отпиздить не забудут, чтоб на будущее мозги прибавились у майданутых.
конечно разгонят
что спасет беларусь люди знали еще 2000