Я не буду тут раскрывать все секреты, а то вдруг визажист "избиенных" читает))) но почти все видео в ютубе постановка. Все фильм.
Гость
[3004401761]
Гость
Огород выдели вспахаю в моей стране землю не раздают как у вас нахаляву не всем так везет
за тобой что следят? поехала в заброшенную деревню и пахай на здоровье
Гость
[1221712527]
Мар
Нас итак штрафуют за всё налогами)))) Новерно только налога на воздух нет
Вас закрывали на карантин? нет Вы работали и зарабатывали и могли поехать на отдых пойти в парк закройте себя дома на 3 месяца без работы доходов и отдыха на улице Потом поговорим С парка менты гоняют пустьв ас за прогулку не за митинг за прогулку и берут штраф Пототом поговорим
Гость
[508074910]
Не автор
Автор, вы считаете, что народ в Буларуси живет хорошо? Говорите при смене будет хожу, а сейчас то чем лучше? Ваши факты, пожалуйста
Надень белый браслет, купи биьет в минск и будкт тебе факты!
Гость
[1221712527]
Гость
а кто тебя выделять должен? поехала в лес - вырубила делянку, вспахала, засеяла, нет, тыж тунеядка дома сидишь и ноешь - батька тебя б сразу в лтп отправил
у вас в стране можно просто атк бесплатно землю взять*?
Гость
[3004401761]
Гость
прекрати тролить Я права а ты нет
бабка не тупи - в беларуси брошеные хаты в каждой деревне а в украине где сельское хозяйство загубили нет пустующих домов - как интересно
Гость
[1221712527]
Гость
а кто тебя выделять должен? поехала в лес - вырубила делянку, вспахала, засеяла, нет, тыж тунеядка дома сидишь и ноешь - батька тебя б сразу в лтп отправил
у нас деревья в дефиците В основном степи и горы Лесов почти нет земля вся разделена и куплена
Гость
[508074910]
Гость
Открой телеграмм и увидишь ,кто проплачен.как людей под страхом увольнения заставляют выходить за Лукашенко. ,,Кучка" ты видел сколько народа в воскресенье вышло? Вся страна поднялась.
Уже вся страна? Ну и сколько там вышло? 5 тыщ? И это вся страна?
Гость
[3004401761]
Гость
у вас в стране можно просто атк бесплатно землю взять*?
а у вас нельзя? вас чипировали и отслеживают? или при вашем кошмаре у вас нет заброшенных деревень?
Гость
[508074910]
Гость.
Нет, изначально кому-то было интересно, правда ли бьют. Правда, бьют. И тюрьмы уже все заполнены. На той неделе выпустили часть, но ведь снова хватают. Нельзя посадить всю страну. Не можешь договориться с людьми, уйди.
Откуда узнали, что правдп?
Не автор
[737485518]
Гость
Уже вся страна? Ну и сколько там вышло? 5 тыщ? И это вся страна?
Ну какие 5 тыщ? Было бы 5 тыщ об этом не говорили бы по всему миру. Мы не верим официальным данным, вы не верите реальным видео - мы никогда не поймем друг друга
Гость
[1221712527]
Не автор
Автор, вы считаете, что народ в Буларуси живет хорошо? Говорите при смене будет хожу, а сейчас то чем лучше? Ваши факты, пожалуйста
Вас закрывали на карантин? нет Вы работали и зарабатывали и могли поехать на отдых пойти в парк закройте себя дома на 3 месяца без работы доходов и отдыха на улице
С парка менты гоняют пусть в ас за прогулку не за митинг за прогулку и берут штраф
Вы хотели бы чтобы вам такое сделали? Был бы не Лукашенко он бы так сделал вам. Посадил бы вас под домашний арест бесплатный на 3 месяца. нам закрыли тарспорт И поставили бетонные блоки чтобы машины тоже не могли проезжать У блокпостов стояли автоматчики Вы так хотите?
Гость
[1221712527]
Не автор
да считаем у отца дача в марте-апреле его с города на его машине не пускали высадить перец и помилоры Он пешком шел 25 км и нес саженцы помидор и перца ему 64 года Нормально? Наши власти не тираны? Ваш лукашенко тиран да?
Гость
[3004401761]
Гость
Вас закрывали на карантин? нет Вы работали и зарабатывали и могли поехать на отдых пойти в парк закройте себя дома на 3 месяца без работы доходов и отдыха на улице
С парка менты гоняют пусть в ас за прогулку не за митинг за прогулку и берут штраф
Вы хотели бы чтобы вам такое сделали? Был бы не Лукашенко он бы так сделал вам. Посадил бы вас под домашний арест бесплатный на 3 месяца. нам закрыли тарспорт И поставили бетонные блоки чтобы машины тоже не могли проезжать У блокпостов стояли автоматчики Вы так хотите?
так что ты старая в деревню не свалила заброшенную если дома так плохо? а без доходов часто живем = маме моей в том месяце февральскую зп дали
Гость
[3004401761]
Гость
да считаем у отца дача в марте-апреле его с города на его машине не пускали высадить перец и помилоры Он пешком шел 25 км и нес саженцы помидор и перца ему 64 года Нормально? Наши власти не тираны? Ваш лукашенко тиран да?
конечно - пешие прогулки полезны для здоровья
Не автор
[737485518]
Гость
Надень белый браслет, купи биьет в минск и будкт тебе факты!
Ну ты же от нас фактов требуешь, а сама их не предоставляешь :))) Я из России, мне там нечего делать, но если они добьтся выборов вторых это будет очень здорово и я буду за них рада. Значит и в России когда обнуленный пойдет на очередной срок тоже будут пробовать что-то изменить.
Гость
[1221712527]
Гость
Открой телеграмм и увидишь ,кто проплачен.как людей под страхом увольнения заставляют выходить за Лукашенко. ,,Кучка" ты видел сколько народа в воскресенье вышло? Вся страна поднялась.
а нам просто закрыли с марта на 3 мес без угроз поставили по городу автоматчиков пустили патрули ментов Ты шел тебя тормозят покажи паспорт почему отошел от дома на расстроение 1.5. км? Плати штраф Все
Гость
[1221712527]
Гость
за тобой что следят? поехала в заброшенную деревню и пахай на здоровье
У нас нет заброшенных деревень
Гость
[3004401761]
Гость
а нам просто закрыли с марта на 3 мес без угроз поставили по городу автоматчиков пустили патрули ментов Ты шел тебя тормозят покажи паспорт почему отошел от дома на расстроение 1.5. км? Плати штраф Все
так заплатила бы штраф и свалила в деревню нет белоручке ты наша, ох нет на тебя батьки
Гость
[1221712527]
Гость
бабка не тупи - в беларуси брошеные хаты в каждой деревне а в украине где сельское хозяйство загубили нет пустующих домов - как интересно
А когда придет МВФ всю вашу землю приберут к рукам как и у нас
Гость
[1221712527]
Гость
а у вас нельзя? вас чипировали и отслеживают? или при вашем кошмаре у вас нет заброшенных деревень?
Да у нас нет У нас много рожают и даже горы захвачены
Гость
[3004401761]
Гость
У нас нет заброшенных деревень
ну надо же, а говорите все плохо в сельском хозяйстве или ты жирнопопочка их не искала?
у нас мало земли Везде горы та земля что есть уже в собсвенности давно Офигеть у вас есть халявная земля? Везет вам
Джонеее
[3094250468]
Белорусские силовики превысили допустимые меры применения силы, это факт. Другой вопрос почему? Ответ на него прост, у них не было опыта подобных действий в течение 26 лет, они повелись на провокации, проявили эмоции, согласитесь если вы сидите на работе а кому-то из ваших коллег с разбега ногой в живот припечатают, какие будут ваши желания, что сделать с таким мудаком? Но силовики не имеют право поддаваться таким эмоциям, они должны выявлять координаторов, и не *** их, а очень аккуратно сажать. Многие думают, что когда Лукашенко просит помощи у Путина то это означает, что в минск зайдут российские танки и намотают на гусеницы всех протестующих, но нет Путин прислал Лукашенко политтехнологов, которые все это объяснили, построили его политику в нужном направлении, и протест начал загибаться..
Гость
[1221712527]
Гость
так что ты старая в деревню не свалила заброшенную если дома так плохо? а без доходов часто живем = маме моей в том месяце февральскую зп дали
господи ну нет у нас такого нету И я не старая а вы что не свалите в США? Где честные выборы и демократия?
так заплатила бы штраф и свалила в деревню нет белоручке ты наша, ох нет на тебя батьки
о господи где ж деревню я тебе возтьму Вот больной ты
Гость
[3004401761]
Гость
Чтобы вас тогда атк закрыли желаю Раз полезно
так мы ж партизаны - в леса уйдем и все 3 меся без зп - а на интернет деньги есть
Не автор
[737485518]
Гость
Ну во-первых Лукашено не мой, я из России. Во-вторых а на хрена он попер туда? Ему сказали сидеть - вот и сидел бы... вы же эту власть выбирали, чего ее не слушаетесь? Я целый месяц из квартиры с ребенком не выходила, хотя считаю, что это *** полная была, но мне сказала так власть, которую я никогда не выбирала, пригрозила мне штрафами и я сидела мучилась, пока шашлычники дальше давали повод гайки закручивать. Россия, Украина и Белоруь силят в овне, к сожалению и как из этого выбраться, я не знаю... нарисованные 80% не дают даже попробовать что-то изменить
Гость
[1221712527]
Гость
не пускали за город стояли атвоматички дуррачок даже на дачу не пустили отца какие вы глупые думаете весь мирк ак беларус что ли с брошеными деревнями
Гость
[3004401761]
Гость
о господи где ж деревню я тебе возтьму Вот больной ты
жирнопопчка - а ты за 170 км от пройди, может поумнеешь
Гость
[3004401761]
Гость
не пускали за город стояли атвоматички дуррачок даже на дачу не пустили отца какие вы глупые думаете весь мирк ак беларус что ли с брошеными деревнями
так у вас же хуже чем у нас - а заброшенности нет - не складывается пазл, жирок с попы на мозг перешел?
Гость
[1221712527]
Не автор
Ну во-первых Лукашено не мой, я из России. Во-вторых а на хрена он попер туда? Ему сказали сидеть - вот и сидел бы... вы же эту власть выбирали, чего ее не слушаетесь? Я целый месяц из квартиры с ребенком не выходила, хотя считаю, что это *** полная была, но мне сказала так власть, которую я никогда не выбирала, пригрозила мне штрафами и я сидела мучилась, пока шашлычники дальше давали повод гайки закручивать. Россия, Украина и Белоруь силят в овне, к сожалению и как из этого выбраться, я не знаю... нарисованные 80% не дают даже попробовать что-то изменить
так нам не нужна аткая власть нам нужна как у вас лукашенко Но у вы нам не повезло и такого классного лидера у нас нет наши все продажные
Гость
[1221712527]
Не автор
мы меняли Толку ноль Я вам пишу вы не слышите Бесполезно глухие люди Выбрали мы нового а он делает что ему сказал МВФ а не что нужно народу
Гость
[4283460824]
Гость
Смотрите больше нарезок, в ютубе их полно. Еще много чего найдете.
Какие нарезки? Это шло по государственным каналам.
Гость
[3004401761]
Гость
так нам не нужна аткая власть нам нужна как у вас лукашенко Но у вы нам не повезло и такого классного лидера у нас нет наши все продажные
ты в лтп хочешь? так приезжай - за поселю в курятнике, и буду платить 1 доллар в месяц
А там не прожажные? 80% нарисовать?!
Гость
[1221712527]
Гость
так у вас же хуже чем у нас - а заброшенности нет - не складывается пазл, жирок с попы на мозг перешел?
Ты глуповат посомтри на африку индию там хуже а людей все равно много и тесно сложи пазл глупыш Я тебя вспомнила кстати ты троль пошел ***
Гость
[1221712527]
Гость
ты в лтп хочешь? так приезжай - за поселю в курятнике, и буду платить 1 доллар в месяц
нет я хочу лукашенко чтобы приехал править в мою страну раз он вам не нужен
Гость
[3004401761]
Гость
Ты глуповат посомтри на африку индию там хуже а людей все равно много и тесно сложи пазл глупыш Я тебя вспомнила кстати ты троль пошел ***
жирнопопчка при чем тут африка ты ж пишешь как у вас херово в с/х а народ в деревнях живет только белоручка как ты в беларуси нахрен не нужна - сосешь плохо, доить не умеешь - папаня твой дохлый и 30 км пройти не может
Уважаемый человек, не толтко по видео определяют. Послушацте что они говорят и как себя ведут, при этом инвалид один сказал перелом тазобедренной кости у него, а сам вставал спокойненько и штаны снимал.
Вы мне это объясняете? У меня 2 друга пострадало, , от рук этих садистов,
Гость
[1010558500]
Гость
Вы из Белоруссии? Большинство людей боится выходить на улице не из-за полиции, а из-за вот этих майданутых.
Ложь! Боимся выходить, в основном, из-за силовиков. Страшно ночью возвращаться и на них нарваться.
Гость
[3136602628]
Гость
а вы гимн омона знаете?
Мне нэ трэба. а вот вам пора учить.
Гость
[3004401761]
Гость
Мне нэ трэба. а вот вам пора учить.
мы лучше английским подучим и посмотрим как омон зубы на полку положит
жирнопопчка при чем тут африка ты ж пишешь как у вас херово в с/х а народ в деревнях живет только белоручка как ты в беларуси нахрен не нужна - сосешь плохо, доить не умеешь - папаня твой дохлый и 30 км пройти не может
Принеси мой пост где я написала, что у анс плохо в СХ? Троль
Гость
[3259199495]
А чего там верить? Видео полно.
Робот
[223673273]
"""""""""""мы сменили 5 президентов Жить лучше не стали почему вы как придурки верите что сменив лукашенко заживете лучше?""""""""""