Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Углеводная форма жизни
Автор
А вы бы стали на весь мир показывать свою задницу в синяках?
Почему игнорите вопрос?
Гость
Я из Минска, почти 40 лет, свой бизнес, училась в Англии (это просто про пьяниц и маргиналов), мужа избили во вторник. Слава богу, не задержали. Гореть этим ментам в аду....
И кстати, многие, кого пытали и задерживали, уже потихоньку делятся, что говор у омоновцев был не наш
Гость
Народ, сколько ещё стран должны пройти через цветные революции, чтобы до людей дошло, как это делается и чтобы они могли адекватно оценивать происходящее? Ну блин, ну сценарий же классический - подготовка общественного мнения, затем беспорядки, обязательно жертва. Те, кто это делают, даже особо не пытаются разнообразить. Вы вот сейчас сядьте и подумайте головой - откуда на второй день этого всего у демонстрантов взялись бело-красные флаги в таком количестве, если они не были заранее заготовлены? Шарики ещё можно белые быстро найти и надуть, но флаги... При том что государственный флаг красно-зелёный. Думаем, господа, думаем! Голова не только, чтобы в неё есть.
Гость
Нуничегосебе, белорусские шахтёры имеют 35 часовую рабочую неделю, отпуск в 66 дней и выход на пенсию после 20 лет работы. И они сейчас бастуют требуя перемен.
Представляю их морды когда они узнают новые условия труда в счастливом капитализме.
Гость
Гость
Нуничегосебе, белорусские шахтёры имеют 35 часовую рабочую неделю, отпуск в 66 дней и выход на пенсию после 20 лет работы. И они сейчас бастуют требуя перемен.
Представляю их морды когда они узнают новые условия труда в счастливом капитализме.
Какие белорусские шахтеры? Уголь из Пенсильвании и Польши будет.
Гость
Гость
Бздосенька, ну какие миллиарды если ты прожыраешь больше, чем отдаешь?)))
С макроэкономикой проблемы, дурачок??
Гость
Гость
Рассмотрение человека как субъект экономических отношений - раздел микроэкономики.
Гость
Гость
Я из Минска, почти 40 лет, свой бизнес, училась в Англии (это просто про пьяниц и маргиналов), мужа избили во вторник. Слава богу, не задержали. Гореть этим ментам в аду....
И кстати, многие, кого пытали и задерживали, уже потихоньку делятся, что говор у омоновцев был не наш
А чей же говор был у омоновцев? Российский, наверное. Это наверное Путин свою росгвардию заслал батьке в помощь.
Гость
Гость
А чей был говор? Кто же это делает, по вашему? Что кто-то делает это намеренно, надеюсь сомнений не вызывает ни у кого?
Гость
Гость
А чей был говор? Кто же это делает, по вашему? Что кто-то делает это намеренно, надеюсь сомнений не вызывает ни у кого?
Может это пиндосы делают?
Гость
Гость
Уголь то да, но шахтеры то разъедутся по новым местам и там им расскажут как надо работать.
Гость
Гость
А чей же говор был у омоновцев? Российский, наверное. Это наверное Путин свою росгвардию заслал батьке в помощь.
Ну естественно Путин. То что ОМОН согнали в Минск со всей страны, а в каждой области свой говор, об этом, бывавшие только в Англии, а не в других областях страны, даже не подозревают.
Гость.
Гость
А соль откуда, эксперты диванные? Бастуют шахтеры Беларуськалия.
Гость
Гость.
А соль откуда, эксперты диванные? Бастуют шахтеры Беларуськалия.
Не волнуйтесь. Вас всем обеспечат и салом, и солью. Кредиты возьмете в МВФ и купите, вам все привезут.
Гость
Гость
Бздосенька, порядок полный с цифрами. Ты не забывай в чьем макроэкономическом супе твое рыло.
Гость
при совке прибыль с завода идет на бесплатные квартиры трудящимся, при буржуе в карман буржуя, сейчас буржуи стравливают батраков кто их будет доить, гейропа или америка, а глупые батраки воююют за буржуев, что в белорусии что в украине, вместо того чтобы выгнать их, вперед на заработки в польшу и россию
Гость
Гость
Может это пиндосы делают?
На второй день вышли на демонстрацию с бело - красными флагами (несуществующими по идее) и с белыми шариками. И у кого-то повернётся язык сказать, что это не организованная кем-то акция? Блин, я даже день рождения ребёнку неделю организую, включая шарики, а тут все спонтанно? Смешно. Все готовилось давно. Эти приколисты каждой революции ещё свой цвет присваивают. У кое-кого была оранжевая, эту видно назовут белой. А что запариваться то.
Гость
Гость
***, у нас не уголь а калий
Гость
Гость
так мы ж не в россию хотим
а там где права человека соблюдают
ты сравни режим дальнобоев в росии и ес или штатах и поймешь посему у вас опыт накатывают и как только получается сваливают а ненавистный вам запад
Гость
Гость
Уголь то да, но шахтеры то разъедутся по новым местам и там им расскажут как надо работать.
еще один специалист, погугли что в рб добывают
Гость
Гость
***, у нас не уголь а калий
Пардон.) Не имела представления, что калий шахтеры добывают. Как то за ненадобностью было знать. Шахтеры с добычей угля ассоциируются. Буду знать.)
Гость
Гость
еще один специалист, погугли что в рб добывают
Добывали ты хотел сказать? Шахты остановлены. Больше их никогда не запустят.
Гость
Гость
Бздосенька, порядок полный с цифрами. Ты не забывай в чьем макроэкономическом супе твое рыло.
Да они не будут свой налог с двадцатника платить, сразу себе частные сады и школы позволят, платную медицину, личную охрану и многое другое.
Гость
Гость
Добывали ты хотел сказать? Шахты остановлены. Больше их никогда не запустят.
Т.Е В ГУГЛЕ ВАС ЗАБАНИЛИ
ЗНАМЕНИТЫЙ РОССИЙСКИЙ ДИВАННЫЙ ДЕСАНТ В ДЕЙСТВИИ
Гость
Гость
Да они не будут свой налог с двадцатника платить, сразу себе частные сады и школы позволят, платную медицину, личную охрану и многое другое.
Не собразил же((( они же бохато жыть хотят, шоб все как у людей)))
Гость
Гость
Не собразил же((( они же бохато жыть хотят, шоб все как у людей)))
В России, точно, значительная часть граждан себя не окупает. Речь об НДФЛ и в ФОМС. Например, работает один муж, а сидящая в отпуске по удоду с третьм ребенком жена, не работает. Вот на 13% от доходов мужа и 4% на медицину, содержится государством вся семья. Всякие пособия и путинские налогом не облагаются. А муж в серую работает, на бумаге минималка. Вот и считайте, сколько в них вбухать нужно. И таких людей, которые просто за чертой бедности 17 млн., это которые меньше прожиточного на душу имеют. От "среднего класса" с доходом в 17 тыр, тоже сомнительная выгода, тоже дотационные. Бюджет, все же, у нас пополняется от других доходов, а не от налогов граждан. Бизнес, налог на прибыль, акцизы и прочее.
Гость
Гость
В России, точно, значительная часть граждан себя не окупает. Речь об НДФЛ и в ФОМС. Например, работает один муж, а сидящая в отпуске по удоду с третьм ребенком жена, не работает. Вот на 13% от доходов мужа и 4% на медицину, содержится государством вся семья. Всякие пособия и путинские налогом не облагаются. А муж в серую работает, на бумаге минималка. Вот и считайте, сколько в них вбухать нужно. И таких людей, которые просто за чертой бедности 17 млн., это которые меньше прожиточного на душу имеют. От "среднего класса" с доходом в 17 тыр, тоже сомнительная выгода, тоже дотационные. Бюджет, все же, у нас пополняется от других доходов, а не от налогов граждан. Бизнес, налог на прибыль, акцизы и прочее.
Бизнесу побольше автоматизации и поменьше ехать на горбу этого же самого мужа жены и обоснованность снижения налоговой нагрузки на него начнет приобретать реалистичные черты.
Гость
Гость
Бизнесу побольше автоматизации и поменьше ехать на горбу этого же самого мужа жены и обоснованность снижения налоговой нагрузки на него начнет приобретать реалистичные черты.
Автоматизация - это Жыромор.
Гость
Гость
Какая автоматизация в устюжопинске? И бизнес такой типа автосервиса в гараже. Что вы там предлагаете автоматизировать?
Гость
У меня близкая подруга анестезиолог-реаниматолог, мы обе минчанки-
я вам хочу сказать, что то, что в нете - это малая толика: изнасилования и девушек и парней, просто все после подписанных протоколов не идут заявлять и выносить в "мир", переломы и вывихи -это ерунда... -проломленные черепа, переломы позвоночника, у одной девочки разрыв шейки матки, загоняли дубинки в горло, в зад, отбиты органы.
У нее (подруги) в коме был 16-летний подросток, вышел, слава богу.
Это то, что у нее на глазах.

Верьте народ, тут треш.

Я сама 10го с подругой отвоевала 14-летнего парня от ОМОНА. Он ехал на скейте, у подруги гематома на бедро - омоновец просто оттолкнул ее коленом в щитке.
Было очень страшно, мы помнили про контакт, что нельзя дотрагиваться до этих фашистов иначе пзц
я уже планировала сесть на этого пацана, иначе забрали бы, но этот фашист отстал
Гость
Гость
Но в 55 процентов вы верите? Даже без фальсиыикации он бы выиграл.
нет, на мое участке было 85% за Тихановскую, 10% за Лукаша
в исполком пошел другой исправленный протокол, могу скинуть видео,как люди снимали "что идет в исполком" с адресом, номер изб участка
Гость
к вопросу о честных силовиках
Леонид Приходько до июня 2018 года никогда не имел проблем с законом. У него большое подсобное хозяйство, и тем летом его занимала, как всегда, работа в поле и саду. Но неожиданно к нему приехали с обыском правоохранители из Минска, при поддержке бойцов «Алмаза» с автоматами. Искали наркотики. «Это был шок. Я верующий человек, баптист, матом не ругаюсь, не пью, не курю, а тут — наркотики, — говорит мужчина. — Забрали и меня, и сына. В деле против нас ничего не было, реально ни-че-го». Полтора года отец и сын провели в СИЗО, проходили как участники наркобанды и грозило им до 20 лет лишения свободы.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/689160.html
Гость
По телевизору и в интернете лишь показывают, как омон бьет людей, но почему-то вырезали, как эти "мирные" люди все крушили на своем пути в Минске. Может и действующий президент "засиделся", но таким неадекватам страну точно не доверишь. Кто такая Тихоновская? Пешка в политике.
Гость
Гость
Какая автоматизация в устюжопинске? И бизнес такой типа автосервиса в гараже. Что вы там предлагаете автоматизировать?
Почему в гараже? Судя по всему в пещере. Как то же человек вылез из нее. Или это были не вы и вы ведомый по натуре? Бизнес разве не на передовой экономического развития? Это должны делать исключительно госкорпорации?
Гость
что конкретно крушили - нам по телеку неделю о вандализме твердят а фактов не приводят
плюс инет нам не пойми зачем отключали
Гость
Гость
я вам хочу сказать, что то, что в нете - это малая толика: изнасилования и девушек и парней, просто все после подписанных протоколов не идут заявлять и выносить в "мир", переломы и вывихи -это ерунда... -проломленные черепа, переломы позвоночника, у одной девочки разрыв шейки матки, загоняли дубинки в горло, в зад, отбиты органы.

Верьте народ, тут треш.

Я сама 10го с подругой отвоевала 14-летнего парня от ОМОНА. Он ехал на скейте, у подруги гематома на бедро - омоновец просто оттолкнул ее коленом в щитке.
Было очень страшно, мы помнили про контакт, что нельзя дотрагиваться до этих фашистов иначе пзц
я уже планировала сесть на этого пацана, иначе забрали бы, но этот фашист отстал
Крымчанка дочь офицера из украинского центра информационных операций ты. )
Гость
Гость
да вы што, а так беларусы на заработки совсем не ездят
а про черную и мпалооплачиваемую работу - так это в россии, поэтому сейчас многие в ес начинают ездить - условия лучше и зп повыше
Россияне не ездят на черную и малооплачиваемую работу в ЕС. Россияне работают у себя дома, ужинают вечером со своей семьей и спят в своих постелях, а не в чужих бараках. Россияне уезжают только работать программистами и ITшниками за большие деньги.
Гость
Гость
Россияне не ездят на черную и малооплачиваемую работу в ЕС. Россияне работают у себя дома, ужинают вечером со своей семьей и спят в своих постелях, а не в чужих бараках. Россияне уезжают только работать программистами и ITшниками за большие деньги.
т.е россияне еще и тупые - айтишнику ехать за границу- маразм
Гость
Гость

Верьте народ, тут треш.

Изнасилования - это отличительная черта как раз вас, протестантов верующих недореволюционеров.
От "верьте...." подташнивает. В следующий раз пиши "уверуйте" для разнообразия.
Гость
Гость
что конкретно крушили - нам по телеку неделю о вандализме твердят а фактов не приводят
плюс инет нам не пойми зачем отключали
Конкретно- разбили окна в 117 школах, вырывали бордюры, переворачивали урны. Я думала война началась, когда полетели стекла, моя трехлетняя дочь от испуга так орала, что я не знала, как ее успокоить. Ну это же не нормально. Это было в первую ночь после выборов.
Гость
Гость
Конкретно- разбили окна в 117 школах, вырывали бордюры, переворачивали урны. Я думала война началась, когда полетели стекла, моя трехлетняя дочь от испуга так орала, что я не знала, как ее успокоить. Ну это же не нормально. Это было в первую ночь после выборов.
в 117 школе? или школах? бардюры понятно надо как то защищаться
а хватать людей около участков когда они требуют протокол это нормально
Гость
Гость
В Германии нет ни одной больницы где бы не было врачей из РФ, приехавших по блюкард.
Гость
Гость
в 117 школе? или школах? бардюры понятно надо как то защищаться
а хватать людей около участков когда они требуют протокол это нормально
Школах. Где-то одно окно, где-то много. В моем районе в школе 14 окон. Зачем же так делать?
Гость
Только что узнала, что Навальный в коме, отравили в аэропорту. Я думала в России оппозицию не убивают.
Гость
а зачем директора выгоняли наблюдателей с участков?
Гость
Гость
а зачем директора выгоняли наблюдателей с участков?
Я не знаю) На моем участке наблюдателям не препятствовали) Подруга ярая противница действующей власти, зарегистрировалась наблюдателем. Была очень расстроена тем, что ее Тихоновская набрала меньше голосов.
Гость
Гость
Почему в гараже? Судя по всему в пещере. Как то же человек вылез из нее. Или это были не вы и вы ведомый по натуре? Бизнес разве не на передовой экономического развития? Это должны делать исключительно госкорпорации?
Вы мне это для чего пишете? Автоматизируйте, я вам разве запрещаю? И в гаражного типа бизнесе у нас много граждан заеято, а так же в кухонном, с наклеиванием ресниц, маникюром и прочим, ремонтным к вам придут и починят. И со всего этого налоги в полном объеме не платят. Странно, что вы не в курсе. А средний и крупный автоматизирован. Где вы видели пример ручного труда от и до? Линейки, уже давно везде.
Гость
Гость
Только что узнала, что Навальный в коме, отравили в аэропорту. Я думала в России оппозицию не убивают.
овальный агент Карабаса, никогда ему ничего не будет, спектакль для лохов, единственный кто мог его отравить, тот кому надо ввести санкции против северного потока 2, и то не думаю, карабас его хорошо охраняет
Гость
Гость
Я не знаю) На моем участке наблюдателям не препятствовали) Подруга ярая противница действующей власти, зарегистрировалась наблюдателем. Была очень расстроена тем, что ее Тихоновская набрала меньше голосов.
если били окна значит директора наблюдателям нервы трепали - вот получили ответку - как тут говорят их спровоцировали
Гость
Черные от гематом ноги это синяки? Кoнечно верим, и всеь мир верит, так же как и верим, что загоняли в камеры на 4 человек 50 человек, и люди там стояли как в автобусе, что по 8 часов стояли на растяжке, что грозили изнасилованиями, что снимаки людям штаны, вырезали дырки на штанах, всему верим, а гаагский трибунал подтвердит. Не верим, что результаты выбора не нарисовали от балды. Было бы хотя бы 60% еще немножко бы поверили, а 80%. А вы верите в 80%?