Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
У нас зато Хабаровск поредел, все в Белоруссию митинговать свалили. Надоели всем уже эти проплаченные де.билы
проплаченные *** тут не народ в Хабаровске:))
И проплаченные *** действительно надоели своим дебилизмом. Опущенных нигде не любят.
Гость
Гость
А почему нам все пророчат сюжет как у хохлов?
Людям уже терять нечего,у нас в 4 раза беднее быть не получится.
Те же хохлы к нам приезжали и Ох...ли как можно так жить .С ценами как в Германии,а зарплата 100 _ 200 евро
В 90-е зарплаты были по 15-20$. Беднее быть не получится....ну да, конечно))))
Гость
Гость
Всю Лукашенскую свиту будет проще тоже сжечь,чем кормить их в тюрьмах.
Старым бабкам маразматичкам для которых главное,,главноенетувойны"
пару лет тож надо впаять,чтобы остатки мозга на место встали
Вот почитайте. Такие "мирные" люди у нас рвутся к власти
Гость
Великолепный Вася
Значит за оппозицию. У них пункт "Установка на руководящие должности госпредприятий эффективных менеджеров", в простонародье это называется приватизация, тобишь банкротство, скупка за копейку (потому что другой пункт - выход из международных организаций где главная РФ, тобишь рынок сбыта закрывается) и вывоз на металл, куда ты денешь под миллион голодных работников?
Никто не собирается закрывать рынок сбыта с РФ,что за инфа
Гость
Гость
В 90 е цены были другие,додик.
Я тебе ещё раз повторю цены счас в РБ как в Германии
Гость
Гость
В 90-е разные были зарплаты. Очень стремительно все менялось. А в 2000-2010-е почему-то ничего не изменилось, хотя цены на нефть были мечта. Но не в коня корм. Обогатилась только кучка людей. На госслужбе!
Великолепный Вася
Гость
Никто не собирается закрывать рынок сбыта с РФ,что за инфа
Ты действительно не видела их программу дней 5 назад? Где чуть ли не первым пунктом стояло - выход из союзного гос-ва с РФ? Кстати куда ты еще под миллион безработных белорусов денешь приехавших из РФ? Тебе сбросить ссылку на их программу еще начала месяца?
Великолепный Вася
Гость
У НАС (в РБ), не было 90-х таких как в России, ты не сравнивай!
Гость
Гость
А почему нам все пророчат сюжет как у хохлов?
Людям уже терять нечего,у нас в 4 раза беднее быть не получится.
Те же хохлы к нам приезжали и Ох...ли как можно так жить .С ценами как в Германии,а зарплата 100 _ 200 евро
А какой вы думаете будет сюжет? Деньги потекут рекой и все тут же поедут отдыхать на Мальдивы? Знакомые пенсионеры получают на Украине пенсию около 40 долларов в пересчете. Оба врачи. При этом квартплата - около 60 долларов. Хотите так же? Вперёд
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не знаю какие цены в Германии))
Гость
Великолепный Вася
Ты действительно не видела их программу дней 5 назад? Где чуть ли не первым пунктом стояло - выход из союзного гос-ва с РФ? Кстати куда ты еще под миллион безработных белорусов денешь приехавших из РФ? Тебе сбросить ссылку на их программу еще начала месяца?
Я вообще ничего про оппозиции не читала .Давно из РБ свалила к тете Меркель.
И просто офигела ,что началось после выборов, репрессии и фашизм.
Такая власть нам не нужна.
Я всегда считала наших людей молчаливым быдлом, первый раз горжусь своим народом.
Гость
Великолепный Вася
Ну хоть перевалочный пункт контрабанды из ЕС закроется.) А то в выпученными глазами батько доказывал, что креветки белорусские с папайей.) А что с ценами на энергоресурсы? Скидки были от РФ или по рвночным закупали?
Гость
Денег сколько было столько и будет, только вместо карманов олигархов и коррупционеров они потекут по назначению. Улыбают такие пздострадания. Как будто может быть хуже. Все, конечная остановка. Готовьтесь, Хабаровск это первый звонок. Если бы не было стремно, не отравили бы Навального так скоропостижно.
Гость
Гость
Ну конечно))) Давайте поподробнее. Сколько стоит хлеб, мясо, молоко, картоха, бензин, квартплата, детский сад? Сказали а, давайте говорить б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не враньё,разница мизерная .
Мясо и рыба такая же цена.
Великолепный Вася
Гость
Я вообще ничего про оппозиции не читала .Давно из РБ свалила к тете Меркель.
И просто офигела ,что началось после выборов, репрессии и фашизм.
Такая власть нам не нужна.
Я всегда считала наших людей молчаливым быдлом, первый раз горжусь своим народом.
Мда, так с этого и нужно было начинать. Я когда знал что будет буча - сидел в Штатах, но разница между нами в том - что я уехал в Штаты благодаря своим мозгам, а ты в Германию благодаря своей заднице. Потому я умею читать документы, разбираться в происходящем и мыслить критически, а у тебя одни лишь эмоции играют. В любом случае я в данный момент в РБ, а ты в Германии, и ты смеешь нам, белорусам на белорусской земле указывать как нам поступать? У тебя там ничего от ЧСВ не лопнуло? Давай прилетай в Минск и покажи какая ты Жанна.
Гость
Гость
Денег сколько было столько и будет, только вместо карманов олигархов и коррупционеров они потекут по назначению. Улыбают такие пздострадания. Как будто может быть хуже. Все, конечная остановка. Готовьтесь, Хабаровск это первый звонок. Если бы не было стремно, не отравили бы Навального так скоропостижно.
Вы не ответили на вопрос. Зачем вам, гражданке другой страны, президент Навальный в Росии?
Гость
Гость
Выборы сфальсифицированы, мирный народ вышел на улицу и его расстреляли, тысячи пытали в застенках. Свидетельств полно, записей полно. Сейчас преследуют из-за угла, увольняют, на конституцию плюют. Пропаганда берет снимки протестов из других стран и выдает за беларусь. Но народ объединён как никогда, только россияне покупаются на цирк. А кто оправдывает зверства, пусть их переживет однажды в своей жизни сам.
А флаги и шарики кто заранее подготовил? Ну если вы не ведётесь на цирк, вы должны знать
Гость
Гость
Вы не ответили на вопрос. Зачем вам, гражданке другой страны, президент Навальный в Росии?
России*
Гость
Гость
Конечно другие. То, что ты сейчас есть ни за что не будешь, в 90-е было деликатесом)))) Сейчас ты литр молока покупаешь за 1,5$, привезут тебе то, которое будет стоить 20с за литр. И которое молоком сложно назвать. Или популярные ножки Буша. Знаешь что такое? В США антибиотик и гормоны курицам и индейкам колют в ноги, после чего у птицы берутся в пищу только грудка и крылья, а ноги выбрасываются как непригодные в пищу. Так вот, в 90-е все СНГ ело такую курятину, потому что на нормальную у людей денег не было. Или сок, сейчас ты коробочный, наверно, или свежевыжатый пьешь. А будешь пить копеечные порошковые Yupi или Zuko. Погугли, что это такое))) Цены у тебя сейчас может быть как в Германии, но и продукты не уступают по качеству, а привезут тебе то, что немцы ни за что есть не будут, а ты себе сможешь позволить на свою 20ку)))
Гость
Гость
А какой вы думаете будет сюжет? Деньги потекут рекой и все тут же поедут отдыхать на Мальдивы? Знакомые пенсионеры получают на Украине пенсию около 40 долларов в пересчете. Оба врачи. При этом квартплата - около 60 долларов. Хотите так же? Вперёд
Ты реально не понимаешь в какие карманы оседают все деньги,а людям кидают " на хлеб".
Гость
Гость
Навального отравили из-за Умного головосания. Единая Россия перестала выигрывать выборы благодаря умному голосованию. Фургал от ЛДПР честно выиграл, итог, выкрали в Москву, обвилнили во всех грехаx, но, т.к. губернатор действительно народный, народ выходит каждую неделю за него на улицу. И менты сссут народ избивать, Хабаровск не Москва, народ нетепличный, прилетит ответка мало не покажется.
Великолепный Вася
Гость
Ну хоть перевалочный пункт контрабанды из ЕС закроется.) А то в выпученными глазами батько доказывал, что креветки белорусские с папайей.) А что с ценами на энергоресурсы? Скидки были от РФ или по рвночным закупали?
Так Лука на вашем эмбарго еще как наживался, яж не спорю)) Так же и не спорю что он крутился меж двух огней ради РБ))
Я высчитывал (лет 5 назад) транзит, скидки и переработку по нефтегазу - выходило в принципе в ноль, по крайней мере по офф данным, так что по нефтегазу вы не кормили нас, а вот по доппоставкам нефти на полоцкие НПЗ это уже да, чего Лука и кипиш поднял не помню, толи год, толи пол года назад.
Великолепный Вася
Гость
Навального отравили из-за Умного головосания. Единая Россия перестала выигрывать выборы благодаря умному голосованию. Фургал от ЛДПР честно выиграл, итог, выкрали в Москву, обвилнили во всех грехаx, но, т.к. губернатор действительно народный, народ выходит каждую неделю за него на улицу. И менты сссут народ избивать, Хабаровск не Москва, народ нетепличный, прилетит ответка мало не покажется.
А чего не умер то?
Гость
Гость
Ты реально не понимаешь в какие карманы оседают все деньги,а людям кидают " на хлеб".
Я то как раз понимаю не хуже твоего, если уж мы на ты
Гость
Гость
Ну объясните людям, какой он замечательный в своей стране и пропагандируте его в президенты у себя. Это логичнее.
Гость
Гость
Ты посмотри, сколько народу в Хабаровске реально выходило, а не сколько Навальный заявлял)))) Его если и отравили, то только те, которое на него надежды возлагали, а теперь профита больше от мертвого получат, чем живого))
Великолепный Вася
Гость
Я то как раз понимаю не хуже твоего, если уж мы на ты
Европейская культура
Гость
Великолепный Вася
А чего не умер то?
Не первый раз, кстати. Уже травили его. Это, вообще, какое по счету отравление?
Гость
Умное голосование - рабочий инструмент, который побеждает Единую Россию на выборах. Голосовать за самого сильного кандидата против Единой России.
Великолепный Вася
Гость
Не первый раз, кстати. Уже травили его. Это, вообще, какое по счету отравление?
Не знаю, не слежу)) Я ваще случайно заметил)
Гость
Великолепный Вася
Мда, так с этого и нужно было начинать. Я когда знал что будет буча - сидел в Штатах, но разница между нами в том - что я уехал в Штаты благодаря своим мозгам, а ты в Германию благодаря своей заднице. Потому я умею читать документы, разбираться в происходящем и мыслить критически, а у тебя одни лишь эмоции играют. В любом случае я в данный момент в РБ, а ты в Германии, и ты смеешь нам, белорусам на белорусской земле указывать как нам поступать? У тебя там ничего от ЧСВ не лопнуло? Давай прилетай в Минск и покажи какая ты Жанна.
Что ты имеешь против моей задницы?)))
И как ты смеешь нас белорусов называть "майдонутыми".
Целуй дальше своего батю в *** и работай на него и его свиту,а если что не понравится получишь дубиной по яйцам.
Но тебе это видимо в кайф,,,без батьки пропадем,с голоду помрем".
Да батя сам в ах...уе ,как вы там выживаете.он каждый раз думал ,поднимая цены,что счас точно сдохнут с голоду.
Я и отсюда поддерживаю мою страну.
Гость
Гость
Ты посмотри, сколько народу в Хабаровске реально выходило, а не сколько Навальный заявлял)))) Его если и отравили, то только те, которое на него надежды возлагали, а теперь профита больше от мертвого получат, чем живого))
Мне по каналу Россия посмотреть или по Первому?)))
Великолепный Вася
Гость
Умное голосование - рабочий инструмент, который побеждает Единую Россию на выборах. Голосовать за самого сильного кандидата против Единой России.
Ничоси, давайте проголосуем у кого там... Соловьев у вас? Во давайте у него проведем умное голосование))
Гость
Гость
Что ты имеешь против моей задницы?)))
И как ты смеешь нас белорусов называть "майдонутыми".
Целуй дальше своего батю в *** и работай на него и его свиту,а если что не понравится получишь дубиной по яйцам.
Но тебе это видимо в кайф,,,без батьки пропадем,с голоду помрем".
Да батя сам в ах...уе ,как вы там выживаете.он каждый раз думал ,поднимая цены,что счас точно сдохнут с голоду.
Я и отсюда поддерживаю мою страну.
Он просто ТАК видит, черпает информацию из Соловьиного Помета:)))
Гость
Великолепный Вася
Не знаю, не слежу)) Я ваще случайно заметил)
Я после второго раза поняла, что сильно хотят отравить и вот опять. Причем, человеку стало плохо, как могла представитель на глаз определить отравление?
Гость
Гость
Мне по каналу Россия посмотреть или по Первому?)))
Видео митингов в интернете посмотри, там есть вид с высоты
Prot
Люди в РБ вышли потому что устали быть быдлом.Потому что достала глухота и беспредел власти. Люди хотят реальных прав и свобод. Вот и все.
Великолепный Вася
Что у тебя нет ничего кроме твоей задницы.
Я и есть белорус, но я не майданутый, включи логику... хотя бы мужа своего арабского происхождения.
Работаю я на американские компании, в отличие от тебя, безработной.
Не без батьки, а под соросятами, за кого ты топишь, глупая.
Ааа, значит ты белорусов в Беларуси считаешь неким недалеким народом в лаптях и с голой задницей питающейся корой дуба?
Это не твоя страна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Украины, диверсифицированный рынок сбыта. Они, на март 2020, продали в Европу товаров на 6 млрд. вечнозеленых, в Китай на 1.8 млрд, а в Россию - на 890 млн. То есть, от российского рынка укры уже не особо зависят. И это для них только плюс.
Конечно, можно померяться с украми ***, и начать орать, что Русь Святая за это период продала товаров на 29 млрд. Только, внезапно, 68% от этой суммы составляют топливно-энергетические товары, особенно на рынки дальнего зарубежья. Нефть-матушка да газ-батюшка. Недра родины. А если от 30 отнять 70%, то выяснится, что не сильно то Россия и преуспевает относительно Хохлов касаемо внешней торговли. Белорусам стоит брать пример с Хохлов. Ориентация только на один российский рынок -это удавка для белорусов. Тем более Белоруссия дотируется из России ежегодно, в отличии от укров, а средние зарплаты там всего лишь на 30 баксов выше средних на Украине. Так себе успех.
Гость
Prot
Люди в РБ вышли потому что устали быть быдлом.Потому что достала глухота и беспредел власти. Люди хотят реальных прав и свобод. Вот и все.
А те, кто нарушает закон, это не бы.дло? Это типа нормальные люди?
Гость
Гость
Видео митингов в интернете посмотри, там есть вид с высоты
в даркинтернете есть информация, которую Навальный и Невзоров пропустили? Зачем мне смотреть смонтированную вами ***. Я уже посмотрела на каналах людей, которые не были мною замечены на лжи. это не СКобеева ваша.
Великолепный Вася
А вы кто, извините, дабы указывать нам, белорусам, с кого нам нужно брать пример? Мы сами решить не способны по вашему? Мы слишком глупы?
Великолепный Вася
Гость
в даркинтернете есть информация, которую Навальный и Невзоров пропустили? Зачем мне смотреть смонтированную вами ***. Я уже посмотрела на каналах людей, которые не были мною замечены на лжи. это не СКобеева ваша.
А кто? Ктулху?
Великолепный Вася
Гость
Кстати, Рамштайн чанел был замечен во лжи?
Гость
Великолепный Вася
А кто? Ктулху?
Святой Ангел Санта Муертe
Гость
Великолепный Вася
Что у тебя нет ничего кроме твоей задницы.
Я и есть белорус, но я не майданутый, включи логику... хотя бы мужа своего арабского происхождения.
Работаю я на американские компании, в отличие от тебя, безработной.
Не без батьки, а под соросятами, за кого ты топишь, глупая.
Ааа, значит ты белорусов в Беларуси считаешь неким недалеким народом в лаптях и с голой задницей питающейся корой дуба?
Это не твоя страна.
Да,считала недалёким ,не могла так жить и потому уехала.Теперь я горжусь своим народом,они самые смелые, потому что они делают не просто революцию,а революцию против больного диктатора.
Из тебя плохая Ванга,мой муж немец,черно....опых не переношу на дух.И я не безработная,хотя спокойно могу сидеть дома,у мужа отличная зарплата.
Не сссы не поможешь без Сашки
Гость
Великолепный Вася
А вы кто, извините, дабы указывать нам, белорусам, с кого нам нужно брать пример? Мы сами решить не способны по вашему? Мы слишком глупы?
А кто ты такой, чтобы за всех белорусов отвечать, используя местоимение "мы"? Какой то Вася -*** с бугра?
Гость
Гость
У Украины, диверсифицированный рынок сбыта. Они, на март 2020, продали в Европу товаров на 6 млрд. вечнозеленых, в Китай на 1.8 млрд, а в Россию - на 890 млн. То есть, от российского рынка укры уже не особо зависят. И это для них только плюс.
Конечно, можно померяться с украми ***, и начать орать, что Русь Святая за это период продала товаров на 29 млрд. Только, внезапно, 68% от этой суммы составляют топливно-энергетические товары, особенно на рынки дальнего зарубежья. Нефть-матушка да газ-батюшка. Недра родины. А если от 30 отнять 70%, то выяснится, что не сильно то Россия и преуспевает относительно Хохлов касаемо внешней торговли. Белорусам стоит брать пример с Хохлов. Ориентация только на один российский рынок -это удавка для белорусов. Тем более Белоруссия дотируется из России ежегодно, в отличии от укров, а средние зарплаты там всего лишь на 30 баксов выше средних на Украине. Так себе успех.
Как классно вы статистику искажаете, беря данные только за 1 месяц.
Товарооборот между Украиной и Европой за 2019 год - 52,6 млрд$, товарооборот России и Европы за 2019 год - 277,6 млрд$, товарооборот России и Китая за 2019 год - 682 млрд $. Врете вы очень плохо))
Гость
Гость
Даже Макрон сегодня сделал заявление, что нужно сделать все, чтобы не допустить украинского сценария. Все считают что последствия майдана ж опа и только украинцы, что рай наступил.