Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
843 ответа
Последний —
Перейти
В среднем женатые пары в год занимаются сексом 68.5 раз тоесть затраты на людей составят 70 к в год. Тоесть 6 тысяч в месяц примерно но будет разнообразие. И не будет выноса мозга, за то что не уделяешь времени....
68.5 раз в год? Вы уверены? В году 365 дней. Получается 5-6 раз в месяц. Да быть такого не может
Хотя, импотент больше 68 раз в год не сможет, не спорю. А импотентов после 30 сейчас навалом
Хотя, импотент больше 68 раз в год не сможет, не спорю. А импотентов после 30 сейчас навалом
жэна бедняка
Нормальная логика авторитарного проповедника: делайте не так, как я сам делаю, а как я говорю. От прихожан же размышлений не требуется, требуется вера.
Случайные адекватные мужчины, забредшие на сайты МД, и задающие здравые вопросы, немедленно изгоняются, дабы не смущать умы неофитов.
И хрен бы с ними со всеми, настораживает другое - самых ярых антибабистов в конце неминуемо ожидает Кащенко, что уже заметно: стало больше случаев нападений на женщин на почве гендерной ненависти.
Лютую злобу за свою беспросветную, убогую, нищую жизнь эти товарищи вымещают на женщинах, которые, со слов их гуру, всегда и во всём виноваты. Вот что плохо.
Случайные адекватные мужчины, забредшие на сайты МД, и задающие здравые вопросы, немедленно изгоняются, дабы не смущать умы неофитов.
И хрен бы с ними со всеми, настораживает другое - самых ярых антибабистов в конце неминуемо ожидает Кащенко, что уже заметно: стало больше случаев нападений на женщин на почве гендерной ненависти.
Лютую злобу за свою беспросветную, убогую, нищую жизнь эти товарищи вымещают на женщинах, которые, со слов их гуру, всегда и во всём виноваты. Вот что плохо.
вы учтите, что последнюю тыщу лет был совершено другой принцип - во всем виноват мужык, а баба лишь его придаток
что кстати самим бабам не сильно то и нравилось, посему бабы устроили 8 марта и равенство
что кстати самим бабам не сильно то и нравилось, посему бабы устроили 8 марта и равенство
Северо-Восток
жэнщина устроена так, что она можэт потечь перед альфачом
это признанный и давно доказанный факт
подавл большинство русскых бап вы ябано альфачами, остальных это ждет
это признанный и давно доказанный факт
подавл большинство русскых бап вы ябано альфачами, остальных это ждет
Чушь собачья, я могу потечь только от реально интересного и щедрого персонажа , который будет и доминировать и все оплачивать.
Альфач или по современному мужчина- Запад ( иерархия, власть, деньги) привлекает всех женщин.
Ибо это и есть мужество в чистом виде. Ничего сверхъестественного
Альфач или по современному мужчина- Запад ( иерархия, власть, деньги) привлекает всех женщин.
жэна бедняка
68.5 раз в год? Вы уверены? В году 365 дней. Получается 5-6 раз в месяц. Да быть такого не может
70 раз выябать бабу в Мск стоит от 350 тыщ, ну в провинции от 200 тыщ ладно
плюс лекарства от ЗПП. таких денег у 80% мужыков просто нет, а если и есть - -в жисть они их на бап не потратят
плюс лекарства от ЗПП. таких денег у 80% мужыков просто нет, а если и есть - -в жисть они их на бап не потратят
Джонеее
А в чем выгода выйти замуж за того у кого зп больше аж на 30%? Выгодней выучить язык и уехать заграницу, чтобы работать или там выйти замуж. Выгодно быть даже экскортницами ибо вы же блаженные готовы проститаткам деньги нести в размере 30% 50%своей зарплаты лишь бы не обеспечивать жену и детей
Какой позор. Весь мусульманский мир смеётся над русскими мужчинами
Какой позор. Весь мусульманский мир смеётся над русскими мужчинами
Вы поймите мы очень хотим жить по мусульманским правилам, но ктож нам позволит? Я б с удовольствием отдал бы калым в 500 к баксов за 16 летнюю девственицу из хорошей семьи, при условии, что у нее не будет право развестись..
Гость
Тебе не нужно, потому что оно есть. Если все вдруг перестанут вообще на тебя внимание обращать, не говоря уже про дарить и предлагать, ты за месяц постареешь от депрессии и в кому впадёшь.
Ой ха ха)) этого никогда не случится. Но даже если вдруг.. Я например интроверт и просто счастлива когда меня не достают. Могу днями из дома не выходить и в инет не заходить. Лучше книжку почитать чем с тупым мужчиной общаться, и вообще мне лень. Эта лень делает меня верной женой)) но я не впаду в кому даже когда стану старушкой. Найду себе занятие
Северо-Восток
Мы топим за сожительство вместо брака, а вообще нас устроят просто гостевой брак без оформлений естественно... Это женщины предлагают сожительство как этап развития отношений...
Не знаю, что там за женщины.
Я конкретный такой интроверт, у меня может быть бардак дома, потому что я два дня подряд решила вышивать научиться или слушала лекции онлайн. Я, ем одно и тоже и норм, под вдохновение могу выдраить квартиру, а могу на пол пути решить пойти в лесу погулять.
При этом я, не против гульнуть и пот р а хать ся с классным мужиком.
Но жить? Нееее
Я конкретный такой интроверт, у меня может быть бардак дома, потому что я два дня подряд решила вышивать научиться или слушала лекции онлайн. Я, ем одно и тоже и норм, под вдохновение могу выдраить квартиру, а могу на пол пути решить пойти в лесу погулять.
Но жить? Нееее
Джонеее
Ну вы еще скажите, чтобы ребенок есть не просил. Другое дело, если бы речь шла об устойчивой сумме алиментов, а не в 25%.
А по-сути куда отдают деньги мужчины и взамен нечего не получают, ну не будет ребенок относится к отцу которого он видит 2 часа в неделю как родителю независимо от того будет ли он платить эти алименты или нет...
Гость
Вы поймите мы очень хотим жить по мусульманским правилам, но ктож нам позволит? Я б с удовольствием отдал бы калым в 500 к баксов за 16 летнюю девственицу из хорошей семьи, при условии, что у нее не будет право развестись..
"Хотеть" и "мочь" - разные вещи. В стране нищих пополамщиков со средней зарплатой в 30 тыщ большинство не потянет даже самую послушную мусульманскую жену, ведь работать она не будет. А вот регулярно рожать - да.
жэна бедняка
Ой ха ха)) этого никогда не случится. Но даже если вдруг.. Я например интроверт и просто счастлива когда меня не достают. Могу днями из дома не выходить и в инет не заходить. Лучше книжку почитать чем с тупым мужчиной общаться, и вообще мне лень. Эта лень делает меня верной женой)) но я не впаду в кому даже когда стану старушкой. Найду себе занятие
это совершенно не означает, что выйдя в магаз за хлэбушком ты не потечешь соком от молодого студэнта с большой шишкой, и не пойдешь с ним в парк, где тебя отпердолят
а муш будет сидеть дома чай пить и думать, где на тебя еще тыщ 100 заработать
Чушь собачья, я могу потечь только от реально интересного и щедрого персонажа , который будет и доминировать и все оплачивать.
Они говорят, что альфач это страшный, низкорослый гопник в абибасе, с бутылкой пива и ездящий на маршрутке. :D
Вероятно думают, что если сто раз сказать халва, то во рту слаще станет, а представив востребованного мужчину асоциальным типом, то не так своя неликвидность будет обидной.
Вероятно думают, что если сто раз сказать халва, то во рту слаще станет, а представив востребованного мужчину асоциальным типом, то не так своя неликвидность будет обидной.
Северо-Восток
жэна бедняка
Сообщение было удалено
Никогда не тр ха лась с нищими альфачами 😁😁😁😁 и не смотрела в их сторону
Хотя предложений поступает достаточно
Хотя предложений поступает достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жэна бедняка
Они говорят, что альфач это страшный, низкорослый гопник в абибасе, с бутылкой пива и ездящий на маршрутке. :D
альфач - это альфач. он можэт быть и бомжом в канаве и Президентом страны
Гость
это совершенно не означает, что выйдя в магаз за хлэбушком ты не потечешь соком от молодого студэнта с большой шишкой, и не пойдешь с ним в парк, где тебя отпердолят
)))) насмешил.. Не, мне молодые студенты не интересны, я ж не педофилка, пацаны в 20 лет не имеют мозгов, один подростковый максимализм что там привлечь может
И у мужа размер очень даже приличный, меня все устраивает))
жэна бедняка
Не знаю, что там за женщины.
Но жить? Нееее
Но жить? Нееее
ну вот и суть рашен бабы - быть оттраханной альфачом
зачем нужна такая жэна? ты ее обеспечиваешь, ее и ее пи здюков, а она в любой момент можэт быть бесплатно вы я бана альфачом!
зачем нужна такая жэна? ты ее обеспечиваешь, ее и ее пи здюков, а она в любой момент можэт быть бесплатно вы я бана альфачом!
Северо-Восток
Недавно ко мне клеил ласты 23 летний спортсмен , внешка - хорошая, но он оказался жадным , произнося заветное " у меня же есть интеллект, зачем тратить деньги на отель и ресторан, когда я приду к тебе и принесу еды, и зачем тебе новые трусики, мне ты без них будешь нужна"
Ну естественно шансы у него снизились до 0%
жэна бедняка
)))) насмешил.. Не, мне молодые студенты не интересны, я ж не педофилка, пацаны в 20 лет не имеют мозгов, один подростковый максимализм что там привлечь может
мне твои предпочтения не интересны
пусть будет альфач-старик раз ты геронтофилка
потечешь и будешь вы я бана оным
пусть будет альфач-старик раз ты геронтофилка
потечешь и будешь вы я бана оным
жэна бедняка
Недавно ко мне клеил ласты 23 летний спортсмен , внешка - хорошая, но он оказался жадным , произнося заветное " у меня же есть интеллект, зачем тратить деньги на отель и ресторан, когда я приду к тебе и принесу еды, и зачем тебе новые трусики, мне ты без них будешь нужна"
клеят ласты по другому
спортсмэн же тебя вы ***, и того ему доасточно
у него таких бап как ты - сотни в год
спортсмэн же тебя вы ***, и того ему доасточно
у него таких бап как ты - сотни в год
Джонеее
Смысле сравнивать цены в москве и в РФ, в москве и зп айтишника от 120 а в ростове 30 к....
Северо-Восток
ну вот и суть рашен бабы - быть оттраханной альфачом
А мне от мужла брак не нужен, я там была уже, по ошибке.
Я, хочу гулять, тр ах ать ся и подарочки.
На свободу мужика не претендую, ибо самой она нужна. И дети мне не нужны.
Я, хочу гулять, тр ах ать ся и подарочки.
На свободу мужика не претендую, ибо самой она нужна. И дети мне не нужны.
Гость
Не, ну право развестись должно быть. Иначе отравит в лучших традициях востока))) другое дело, что при таких условиях ни одна женщина не захочет развод и не захочет изменять. Вменяемая точно
Москва
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ну, знаете, молодец- не молодец. В обществе знакомых над ним подшучивают и родственники не одобряют всего этого. Он причем часто оплачивает в ресторанах счета за всех, дарит абсолютно всем женщинам цветы и как- бы извиняется что ли, но не словами). Мы все понимаем. Это бизнес. Но шутки все равно есть в его сторону. Он не только этим занимается и все уговаривают его уйти из этого лицемерного бизнеса.
Следующая тема
Предыдущая тема