Гость
Статьи
Родственнички

Родственнички

Мои родственники сошли сума. Зимой я переехала на квартиру по предложению родного брата. Он хорошо зарабатывает, живет в Питере. Приезжает редко. У меня не оформленная инвалидность, работу уже перестала искать. Фриланс меня не привлекает, ненадежно.
Маманька отказывает в деньгах, говорит у неë нет. Когда как. Когда есть - дает, но со скандалом (всегда).
Отец вообще никогда не давал денег и не даëт.
С братом отношения натянутые. Приехал типа позаботиться, мол хватит ПИТЬ. Понимать почему так никто не хочет, хотя я потихоньку справляюсь.
Братец заставляет выслуживаться за деньги, требует чеки, даже не спрашивает - можно ли ему ко мне прийти.. Как к себе домой. Он себе 2 доширака купил и положил ко мне в ящик. Типа территорию пометил. Ставят условия, считают копеечки. Мстят не друг другу, а МНЕ. Хотя у меня в 25 лет прав как у ребенка.
Пришел он ко мне домой, начал права качать. Не знаю куда обратиться. Они пытаются убедить меня в том, что я ПСИХБОЛЬНАЯ. Давят и давят, сами разобраться не могут. А, так он еще и психанул у меня на кухне, стал хлопать дверями. Я никому ничего не сказала. Сегодня братик снова приходит без приглашения, очень страшно. Думаю снять его на камеру. Ну мало ли..

Опрос
Снимать брата на камеру для милиции?
Автор
2 ответа
Последний — 02 сентября 2020, 13:48 Перейти
1.
УдавКа 🐍

У вас точно с психикой не ладно. Брат приходит к себя домой. Почему родители обязаны давать деньги взрослой бабе? Если инвалидность, почему не оформляете? У вас инвалидность по психиатрическому заболеваний?
Картина вообще чудесная рисуется, сидит взрослая баба в квартире у брата, ничего не делает и требует деньги с родителей и жалуется в интернетике на родственников. Ну нафиг, разводка.

2.
Гость

Значит фриланс - это ненадежно. А без работы сидеть - очень надежно и, главное, стабильно.