Гость
Статьи
Почему зожники и …

Почему зожники и спортсмены такие снобы?

Заметила, что самые надменные и агрессивные люди - это ЗОЖники и спортсмены. Каждый считает, что он живет самым правильным образом, а кто ему хоть в чем то уступает, тот просто отброс какой-то. При этом часто спортсмены те же курят и все равно всех, кто спорт не любит, осуждают, мол, спорт это жизнь. Зожники часто насилуют свой организм, пытаясь дотянуться до уровня проф спортсменов, не понимая, что проф спорт вреден здоровью. При этом я никогда не видела художника, который бы осуждал людей за то, что те плохо рисуют. Или музыканта, который бы строил надменные рожи над тем, кто не умеет играть на контрабасе. Или ухохатывался с человека, который не умеет писать музыку. Почему то именно спортсмены себя так ведут?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Потому что все остальные - это ленивые ***
Гость
ФИО
Я не видела зожников, которые курят, это ваша фантазия. А почему они смотрят свысока- имеют право, построить красивое тело, питаться правильно, не бухать, не курить, не есть мусор-это все требует колоссальной дисциплины и силы воли. Как они должны смотреть на желе, распластанное на диване с пивом и сигареткой и коробкой из-под пиццы?
С уважением должны смотреть, так как человек сам выбирает где ему лежать, а ЗОЖники ему не учителя, пусть себя учат.
Олег
Абсурд! Мне 60. Всю жизнь в одном весе. Не знаю, что такое лекарства. Живу по режиму, питаюсь правильно, хотя ни в чём себе не отказываю. Во всём нужно знать меру. Регулярные физические нагрузки. Уважаю себя за подтянутость. Могу дать фору в воркайте многим молодым людям. Выгляжу на 10-12 лет моложе своих сверстников. И это большой труд и огромная сила воли. А те читатели, кто ставит дизлайки, скорее всего лентяи, которые живут ради того, чтобы есть.
Гость
Сталкивался с такими, для которых даже 100 мл полезного столового вина - гадость и отрава.
Скорее всего, такие зожники - просто напросто закодировавшиеся алкаши, которые раньше мощно закладывали!
Гость
Потому что недалёкие идиоты, какой нормальный человек будет страдать такой ху йней как спорт и "зож"
Гость
ФИО
А где связь? Человек, ведущий здоровый образ жизни, не может читать? А алкашня с сигаретой всегда читает?)) ахахахахах
Твоё чмошное "ахахах", уродливая *** на аватаре и околачивание на этом форуме уже говорит о твоём уровне развития, лохушка.
Гость
Гость
Если в кругу твоего общения такие вот зожники, это говорит о том какая ты. На самом деле мне вот *** на тебя и подавляющее число людей - бухаешь как свинья? Да хоть сдохни на моих глазах, я только поржу. Кто ты для меня чтобы меня вообще парило как ты живешь?
Надеюсь ты подохла сама уже от ковида или от инфаркта на фоне упарывания в спортзале или "пп"
Гость
Гость
А упоротыми бывают только люди, занимающиеся спортом? А не бывает, например, упоротых родителей, которым кроме того, что они нарожали детей в жизни гордиться больше нечем?
Это одни и те же как правило. Вот самойлова и джиган например
Гость
Гость
Успокойтесь, не нужен. Иначе бы люди умирали как только переставали его есть.
Так вы его жрете из фруктов потому что, а фруктоза это тот же сахар, которого вы боитесь
Гость
Гость
Почему же..
Не все невежды да и чеховское утверждение: " В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли" никто не отменял.
Есть невежливые злыдни, снобы- это другой тип людей...
Спорт не делает вас прекраснее, это ваши иллюзии. Украшает умеренная физическая нагрузка. В большинстве случаев "спорт" ещё уродует и внешность и здоровье.
Гость
Олег
Абсурд! Мне 60. Всю жизнь в одном весе. Не знаю, что такое лекарства. Живу по режиму, питаюсь правильно, хотя ни в чём себе не отказываю. Во всём нужно знать меру. Регулярные физические нагрузки. Уважаю себя за подтянутость. Могу дать фору в воркайте многим молодым людям. Выгляжу на 10-12 лет моложе своих сверстников. И это большой труд и огромная сила воли. А те читатели, кто ставит дизлайки, скорее всего лентяи, которые живут ради того, чтобы есть.
Ага, видели мы таких молодых "-сушёные тараканы выглядящие на 20 лет старше
Гость
Это не совсем правда зожники и спортсмены могут осуждать обывателей за то что они вообще не занимаются спортом бухают и едят всякую дрянь, но и это бред кому какое дело можешь хоть наркотой упороться только у себя дома чтобы никто не видел и людей не трогай.
Гость
Гость
Сталкивался с такими, для которых даже 100 мл полезного столового вина - гадость и отрава.
Скорее всего, такие зожники - просто напросто закодировавшиеся алкаши, которые раньше мощно закладывали!
А есть другие версии?
Гость
Гость
У меня есть знакомый, который проф спортсмен, метит в сборную. И при этом он курит и пьет энергетики регулярно. Так что это не моя фантазия.
МС по легкой атлетике, ужинаю пиццей и картошкой фри. Ржу в голос над теми, кто удивляется, что я не зожанутый, а обычный человек. И все ребята в команде не отказывают себе в удовольствие.
Так что не путайте зожанутость и спорт.
Гость
ФИО
Я не видела зожников, которые курят, это ваша фантазия. А почему они смотрят свысока- имеют право, построить красивое тело, питаться правильно, не бухать, не курить, не есть мусор-это все требует колоссальной дисциплины и силы воли. Как они должны смотреть на желе, распластанное на диване с пивом и сигареткой и коробкой из-под пиццы?
Получить ножом по горлу они имеют право, *** конченные.
Алиса Гуржиёва
ФИО
Никак не должны, это не их дело😡
Гость
ФИО
Очередная духота... Однозначно дизлайк.
Гость
Гость
Ну наверно потому они снобы, что хотят видеть восхищение в глазах окружающих. А всем плевать как они выглядят, людям важнее как они себя ведут. Лучше какой нибудь жиробас который людям помогает и радость приносит, чем спортивный зожник, зациклинный на себе любимом.
Это верно! Лучше быть толстым и добрым, чем спортивным и нудным.
Гость
ФИО
Пи л ять, сто раз написала: пауэрлифтинг, бодибилдинг-это не зож. Это вредно для здоровья. Зож-это правильное питание, физическая активность, отсутствие вредных привычек, здоровый сон и умеренный спорт.
А можно ли считать зожником того, кто не пьёт, не курит, но при этом спортом ни как не занимается?
Гость
А можно ли считать зожником того, кто не пьёт, не курит, но при этом спортом ни как не занимается?
Да, но с натяжкой
Меня забавляет то, как все пишут о плохих, злых зожниках, а потом чуть ниже желают смерти этим зожникам. Зависть поглотила ваш разум
Гость
Это верно! Лучше быть толстым и добрым, чем спортивным и нудным.
Только доброта не определяется образом жизни)
Гость
ФИО
В чем у Вас смысл жизни? В ЗОЖ?
ФИО
Вообще красота и здоровье не отделимы так то. Тяжело быть красивой, постоянно бухая, питаясь пиццой и закуривая сигареткой.
легко
Врач
ФИО
Ахахахах, а при чем тут лицо и рост? Спорт позволяет сделать красивое тело, даже если у тебя рост 150см и страшное лицо, то со спортом будет явно лучше, чем с жиром. Не говоря уже, если у тебя нормальный рост и еще красивое лицо.
Будет лучше, но красотой и пахнуть не будут. Если область декольте как стиральная доска с огромными ключицами-бивнями, длинное туловище без талии и короткие ноги, непропорционально широкие плечи, такая женщина никаким спортом себя красивой не сделает. А вот от природы обладающая красивыми пропорциями и хрупким скелетом женщина реально приковывает взгляд и может смотреть очень и очень свысока на дурнушек, которые сколько ни убиваются в спортзале, а и близко так не выглядят. А если ещё и лицо подкачало у "спортсменки" – пиши пропало.
Врач
ФИО
Вообще красота и здоровье не отделимы так то. Тяжело быть красивой, постоянно бухая, питаясь пиццой и закуривая сигареткой.
Тяжело быть красивой, если с генетикой не повезло. Красота – это не здоровье. Красота – это эстетика + здоровье. Если первого нет, то женщина со спортом будет максимум здоровой (и то не факт, если с генетикой опять же не повезло, тот же диабет 1 типа никаким спортом вы никуда не денете).
Врач
пердитто
как человек , занимающийся спортом всю жизнь, могу с уверенностью сказать, что это нужно не всем. я начал им заниматься еще до агрессивной пропаганды зож . дисциплина, сила воли...) основным движущим фактором есть визуальное совершенствование...но фиг бы я им занимался, если б это не накладывалось уже на природные данные (мой рост 186). был бы метр в кепке, табло кирпичом, - лежал бы себе спокойно на диване с чипсами. все равно бестолку) т
Золотые слова. Для здоровья достаточно лёгкой физкультуры, а красота не в спортзале делается, а в постели мамы и папы в момент зачатия.
Врач
ФИО
А где связь? Человек, ведущий здоровый образ жизни, не может читать? А алкашня с сигаретой всегда читает?)) ахахахахах
Вот вы яркий пример того, как ограничен может быть ЗОЖник. Вы даже не в силах понять, что в сутках всего 24 часа, взрослые люди ещё и работают, и если они ещё и на спорт время тратят, то ни о какой эрудиции там речи не идёт. Ни разу не видела активно и постоянно читающих, интеллектуально развивающихся ЗОЖников. Потому что тогда надо спать 3 часа в сутки, чтобы всё это успеть. А это уже не ЗОЖ.
Врач
Гость
Еще раз: тема не о нормальных людях, занимающихся спортом в свое удовольствие, и никого этим не достающих, а именно про упоротых зожников, которым в жизни, видимо, больше нечем гордиться и не о чем говорить, кроме своего зожа. Именно об этих.
Она вам сейчас ещё 10 раз напишет, что человек, впадающий в нездоровые крайности, – это умный человек, если эта крайность – упоротость на спорте или орторексия.)
Врач
Гость
Хорошее тело дает природа, а спорт и питание лишь корректируют его формы. Если у тебя короткие ноги и тяжелый верх - ни спорт, ни вареная морковка не сделают одно длинее, а другое короче. И далеко не всем нужно 24/7 думать о количестве подходов и подсчете каллорий, съеденных сегодня и сколько можно съесть завтра. Это реально тупит людей
+ млн
Гость
ЗОЖники, по моим наблюдениям - самые унылые люди. Помрут не от вредной еды, а от уныния))))))))). И еще они агрессивные.
Зожники зато не курят живут трезво. А алкоголь фу. Сам не зожник
Спортсмены не курят. Зожники тоже не курят и не употребляют алкоголь. Алкоголь курение и здоровый образ жизни со спортом несовместимы
Форум: Развлечения
Всего: 79 900 тем
Новые темы за все время: 79 900 тем
Популярные темы за все время: 41 972 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти