Чтобы добить эту планету. Другого объяснения тому чем мы занимаемся каждый день не вижу.
пич
[3593140831]
Мы не пришлив этот мир , а из него появились и исчезнем когда придет время. Я раньше тоже верила, что мы "пришли", а потом уйдем в загробный мир. Чем старше становлюсь , тем больше чувство , что никуда мы не уйдем и неоткуда не пришли, а здесь появились , как пузыри в кипящей воде. И нет никакого в этом смысла , который мы могли бы понять.
Матильда
[1420558956]
Гость
И зачем пришёл муравей в этот мир по вашему мнению ?
Кушать, гадить, отложить личинок, умереть.
Гость
[3872983600]
пич
Мы не пришлив этот мир , а из него появились и исчезнем когда придет время. Я раньше тоже верила, что мы "пришли", а потом уйдем в загробный мир. Чем старше становлюсь , тем больше чувство , что никуда мы не уйдем и неоткуда не пришли, а здесь появились , как пузыри в кипящей воде. И нет никакого в этом смысла , который мы могли бы понять.
и искать этот сакральный смысл не стОит
Гость
[1541160408]
Смысл жизни чтобы жить и что-то делать. Мы только этим и занимаемся.
Гость
[68213852]
кайфовать Дроччить ))
Гость
[3959346077]
Как верующий человек скажу, что мы пришли в этот терпеть трудности и испытания, чтобы проверили, кто из нас отличится лучшим нравом и добрыми поступками в таких условиях, кто будет достоин весной жизни.
Матильда
[1420558956]
Гость
Как верующий человек скажу, что мы пришли в этот терпеть трудности и испытания, чтобы проверили, кто из нас отличится лучшим нравом и добрыми поступками в таких условиях, кто будет достоин весной жизни.
а детей рожают тоже из благих мыслей, чтобы они здесь помучались?
Гость
[3872983600]
Гость
а как связаны трудности и испытания с лучшим нравом и добрыми поступками ?
Гость
[1338294848]
Чтобы здесь определиться кем мы хотим быть в вечности и бесконечности
А если я не хочу терпеть трудности и испытания?
Гость
[699835627]
пич
А чем тогда придумали загробный мир?
Гость
[3952947569]
Не могу говорить за остальных. А лично я в этот мир пришёл чисто из любопытства)