Чем вам так плоха жизнь в России?
Я "живу" и наслаждаюсь. Чем вам плохо?
9 Мая
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой мой! Можно подумать что вы законы соблюдаете! Какая вам разница какой закон ещё примут? Да никакой! Вы же плюете на законы и живёте как хотите! Разве я не прав? Законник нашелся, мать твою.....!!!
Кстати, да, на что-что, а на закон у нас кладут только в путь. Потому что у нас важнее ПОНЯТИЯ, которые каждый в своей голове считает истиной в последней инстанции, а если закон с ними не совпадает, то это проблемы закона)
Гость
Очень нравится жить в России. Уезжать никуда не хочу. Счастлив. Чтоб сравнить - езжайте не в турпоездки по миру, а пожить в обычные семьи в те страны, где вы считаете лучше. У нас на самом деле хорошо.
Если люди последуют твоему совету, то могут больше не вернуться)
А-ааа, забыла, обычные семьи в других странах- это ад кромешный, бездуховные они, безнравственные, и вопще там одни ***! родитель №1 и родитель №2! Ведь так по рен тв сказали)) Другое дело - у нас! Высоконравственные духовноскрепнутые традиционноценностные обычные семьи) А алкоголизм, семейное насилие, тысячи убитых собственными мужьями женщин(в том числе и по пьяни, в том числе и на глазах собственных детей), миллионы матерей-одиночек и "отцов", бегающих от алиментов, как черт от ладана, бросающих семьи, детей, беременных жен, кучи детей в детдомах, нищие многодетные семьи, родители, бьющие своих детей - ой, какие это все пустяки по сравнению с бездуховными европейцами
А-ааа, забыла, обычные семьи в других странах- это ад кромешный, бездуховные они, безнравственные, и вопще там одни ***! родитель №1 и родитель №2! Ведь так по рен тв сказали)) Другое дело - у нас! Высоконравственные духовноскрепнутые традиционноценностные обычные семьи) А алкоголизм, семейное насилие, тысячи убитых собственными мужьями женщин(в том числе и по пьяни, в том числе и на глазах собственных детей), миллионы матерей-одиночек и "отцов", бегающих от алиментов, как черт от ладана, бросающих семьи, детей, беременных жен, кучи детей в детдомах, нищие многодетные семьи, родители, бьющие своих детей - ой, какие это все пустяки по сравнению с бездуховными европейцами
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все, кто не согласен с твоим мнением, не русские))
Она все правильно написала. Я с ней согласна. А, щас ты напишешь, что я тоже "нерусская":)
Она все правильно написала. Я с ней согласна. А, щас ты напишешь, что я тоже "нерусская":)
Гость
Сообщение было удалено
Да не корячься ты так, никто твои "опусы" не читает))) Я на них только жалобу кидаю как на спам:)
Гость
Ой, простите, я не хотела вызывать в вас бурю эмоций! У вас и без этого видимо жизнь не удалась, а тут я еще в защиту украинцев встала... Проблемы на работе? Вашу должность отдали одному из приезжих? Надо же какая жалость... Или жена к украинцу ушла? Мда... вы наверное неплохой человек, но видимо какому то беженцу живётся лучше чем вам. Ну ничего, главное не отчаиваться, и больше позитива!😉😊 иногда людям и без особых способностей может повезти! Удачи!
А я бы не была так уверена, что он неплохой человек...
Гость
Не поддерживаю такой тупой национализм, но попробую объяснить вам этот феномен.
Русский, который уехал, допустим, в Канаду, для русских больше не русский. Он условный канадец))) Вычеркнули и забыли про него. А украинец, приехавший в Россию, кто? Не русский же. Он так и остался для русских украинцем, который покинул свою родину. Поэтому он бяка и плохой. Как-то так.
Русский, который уехал, допустим, в Канаду, для русских больше не русский. Он условный канадец))) Вычеркнули и забыли про него. А украинец, приехавший в Россию, кто? Не русский же. Он так и остался для русских украинцем, который покинул свою родину. Поэтому он бяка и плохой. Как-то так.
Для канадцев приехавший русский тоже так русским и остаётся)
Гость
Не, у нас отличная страна и замечательный народ! Своеобразный немного, не спорю. Беда лишь в том что большая часть людей хочет хорошо жить и при этом ждет что придет добрый дядя и решит все проблемы. Нет, не так... должен быть некто кто ОБЯЗАН улучшать жизнь остальных. А то что можно напрячся самому-это не. Т.е как пример то что грязная улица виноваты не люди-свиньи а дворник.
Гость
Че за чушь? Русский, который уехал, допустим, в Канаду, остался русским, от переезда в другую страну национальность человека не меняется, вообще-то. И канадцем он не стал, канадцами могут стать его потомки, если ассимилируются. И никто его не вычеркивал и не забывал, что за чушь.
И с какой стати украинец, который покинул свою родину, "бяка и плохой"? И что за выражение "бяка"? тебе 3 годика? так дети в песочнице выражаются) уууу, покинул родинууууу, бякааа)))))))))))отдавай мои игрушки и не трогай мой горшок))))))) Откуда у вас вообще такие нездоровые обидки на покинувших родину "бяк"?) у вас жизнь не удалась, и вам претит мысль, а вдруг у "бяк", покинувших родину, удалась?))
И с какой стати украинец, который покинул свою родину, "бяка и плохой"? И что за выражение "бяка"? тебе 3 годика? так дети в песочнице выражаются) уууу, покинул родинууууу, бякааа)))))))))))отдавай мои игрушки и не трогай мой горшок))))))) Откуда у вас вообще такие нездоровые обидки на покинувших родину "бяк"?) у вас жизнь не удалась, и вам претит мысль, а вдруг у "бяк", покинувших родину, удалась?))
Тетя (или дядя), кому надо - тот понял.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мира
Живой) что ему будет?
Гость
Нищей уровень жизни,как следствие-озлобленные психованные люди.Климат,на самом деле наименьшая проблема по сравнению с первыми 2мя.
Гость
Я москвичка и сейчас в Москве. Прилетела через Стамбул. У меня очень многие знакомые болели, все от 30 до 50 лет. Сейчас встретила соседа (центр Москвы) 1,5 месяца на ИВЛ.
Но самое смешное - это Даниловский монастырь, где народ стоит на молебне и просит здоровья, а потом гуськом целует икону.
Везде объявления, что без масок не обслуживают, но в лучшем случае грязная тряпка закрывает рот.
У вас украиномания. Лечитесь!
Но самое смешное - это Даниловский монастырь, где народ стоит на молебне и просит здоровья, а потом гуськом целует икону.
Везде объявления, что без масок не обслуживают, но в лучшем случае грязная тряпка закрывает рот.
У вас украиномания. Лечитесь!
Я живу в Москве. Весь карантин пробыла в городе. Маску не носила и ходила гулять когда хотела. Никто не остановил. Из знакомых никто не болел. Всё так же, как и я, образа жизни не меняли. Кто вам сказал что треть москвичей умерла от короны? Это ложь. Вы врёте, непонятно зачем.
Гость
Для тех, кто смотрит книгу - видит фигу, я объясню. Я писала не "правду-матку" и "истину в последней инстанции", а то, как рассуждают люди, которые говнячат мигрантов в Россию, но не трогают тех, кто мигрировал из России в другие страны. Канадцам, я думаю, тоже пох на тех, кто уехал от них, но вполне возможно, что их волнуют те, кто наоборот к ним пожаловал. Не скажу, что логично обязательно недолюбливать тех, кто приехал к нам (ну это всё частные случаи и впечатление у всех сугубо индивидуальное), но мне видится вполне нормальным, что россиян мало заботят те, кто покинул нашу страну.
Гость
+15
Гость
На форуме в основной массе одна категория людей: жаловальщики. У них все время все плохо. Ну вот бывают такие которым необходимо поныть. А еще есть другая часть: задолбавшиеся которые тупо сливают тут негатив. А задолбавшиеся потому что не видят то что во всех своих проблемах человек виноват сам и только сам.
Гость
Плоха, когда сталкиваешься с медициной. Когда твоя мать слепнет, уколы дороги, а квот пенсионерам нету. Хоть ты в регалиях, ветеран труда и блокадник, всем похрен. Думаю, на Западе есть спецфонды, которые заботятся о таких случаях. И не надо по родственникам деньги собирать. Это хорошо, если можно насобирать хотя бы на курс. А сколько одиноких людей, без родни, без друзей, или без состоятельных близких. И никто ни за что не отвечает. Ладно, старушки. Дети умирают от мышечной атрофии, т. к. лекарства самые дорогие в мире. Это при зарплате Сечина в миллионы руб. в мес. Не слышала, чтобы эти упыри занимались благотворительностью. На крайняк, как Абрамович - тратятся на футбольные клубы. Так Рома хоть в Питере Новую Голландию облагораживает, и на том спасибо. А остальные властные олигархи?
Гость
Я из Владивостока,пиппец как дорого.
Продукты так стоят,словно все растет на Марсе и оттуда поступает в продажу в магазины.Реально дороже,чем в США.
ЖКХ,бензин...Дизель по 50+ за литр.
Продукты так стоят,словно все растет на Марсе и оттуда поступает в продажу в магазины.Реально дороже,чем в США.
ЖКХ,бензин...Дизель по 50+ за литр.
Гость
Я думаю, жизнь в России дана человеку как тяжкое испытание и видимо за прошлые грехи в прошлой жизни. Иначе как обьяснить за что люди рождаются в этой холодной серой нищей стране?
Да, во многих странах считают Россию страной проклятых душ.
Но расхваливание похоже на то,как обитатели ада свое место хвалят.
Но расхваливание похоже на то,как обитатели ада свое место хвалят.
Гость
Мне в целом всё в России нравится, кроме нестабильности и ненадёжности. Например, старость в России - тот еще весёлый аттракцион. Впрочем, потерять свое положение в жизни можно и гораздо раньше: соцгарантий у нас в стране пока мало. Разорилось градообразующее предприятие - это целиком проблема работников. Потерял человек работу из-за болезни - это тоже его частное дело... Или жил ты у милого парка, а через него трассу проложили, а заодно радиоактивный могильник разворошили - это тоже чисто твоя и твоих соседей печаль... Ненадёжно как-то.
Плюс органы правопорядка у нас зачастую такие, что с ними никаких уголовников не надо.
Плюс не нравится постоянно краснеть за свою страну, вернее, за государство. А то у нас некоторые политики как рот откроют...
А всё остальное мне нравится в России. Я много где была, много где жила подолгу, могу сравнить. Как ни крути, а тут моя родина, мой дом, родная земля, родные люди. Я тут всё люблю.
Плюс органы правопорядка у нас зачастую такие, что с ними никаких уголовников не надо.
Плюс не нравится постоянно краснеть за свою страну, вернее, за государство. А то у нас некоторые политики как рот откроют...
А всё остальное мне нравится в России. Я много где была, много где жила подолгу, могу сравнить. Как ни крути, а тут моя родина, мой дом, родная земля, родные люди. Я тут всё люблю.
Гость
Если люди последуют твоему совету, то могут больше не вернуться)
Хорош уже стенать по поводу "родитель #1 и родитель #2". Слов "мать" и "отец" на Западе никто не отменял. Номерные "родители" - это просто два ответственных за ребенка взрослых, ближайшие родственники, которым в случае чего можно позвонить из школы. Это могут быть вообще не родители, а старшая сестра и ее муж. Или бабушка и тетя. Или мать и няня. Разные ситуации бывают в семьях. У кого-то отца нет, есть прекрасный отчим. У кого-то обоих родителей нет - погибли. Кого-то дед с бабушкой воспитывают. Все варианты не учесть, и не надо заострять на этом внимание.
Гость
Не дождешься. Выздоравливает. Он крепкий мужик.
Гость
Мне тоже нравится. Вообще русский человек особенный. Скажем так, у каждой национальности есть свои особенности, и со знаком плюс и со знаком минус. Но вот особенность нашей национальности мне нравится больше всего. У русских людей живой ум, высокая сообразительность и мы очень выносливые. Не даром в той же Европе в путеводителях для своих граждан - туристов писали ,что если вы попали в экстремальную ситуацию, то попробуйте примкнуть к русским туристам. Это повысит ваш шанс на выживание.
Классная шутка 😆👍
Ладим Ладимыч
не, зарабатывать тут хорошо можно. но жить? ищите дураков. дочка давно сплавлена, учится где надо
Гость
Хорош уже стенать по поводу "родитель #1 и родитель #2". Слов "мать" и "отец" на Западе никто не отменял. Номерные "родители" - это просто два ответственных за ребенка взрослых, ближайшие родственники, которым в случае чего можно позвонить из школы. Это могут быть вообще не родители, а старшая сестра и ее муж. Или бабушка и тетя. Или мать и няня. Разные ситуации бывают в семьях. У кого-то отца нет, есть прекрасный отчим. У кого-то обоих родителей нет - погибли. Кого-то дед с бабушкой воспитывают. Все варианты не учесть, и не надо заострять на этом внимание.
Глупенький(кая), ты не понял(а) иронии и бомбишься не по делу:)
Следующая тема
Предыдущая тема