Чем плоха жизнь от романа к роману?
Встретились с одноклассниками (нам 40 с небольшим) и смотрю все, кто поженились имеют проблемы с мужьями и жёнами, у многих давно все остыло, любовь и страсть прошли, надоели друг другу. Многие изменяют (и мужчины и женщины). Издерганные, измотанные, связанные совместно нажитым имуществом - Куча проблем! Я тоже выходила замуж в молодости и в молодости же развелась. Сейчас дети уже выросли. Дальше никогда не была одна, всегда были свидания, флирт, поездки, подарки, внимание, но никогда больше ни с кем не съезжалась и тем более не расписывалась. Как результат - имею свою личную недвижимость, пассивный доход, красоту и здоровье. Я и сейчас не одна, конечно, есть мужчина. Намекает прямым текстом съехаться, жениться итд. Но я не понимаю зачем это нужно?? Чем плохо посвятить друг другу время, пока оба горят страстью, любят искренне, счастливы вместе, а когда это пройдёт - идти дальше, в следующие отношения. Или даже быть какое-то время single. Ведь есть подруги, друзья, работа, хобби - мир такой интересный, в чем прикол жить всю жизнь с давно надоевшим мужем?? Или я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
папа у васи силен в математике
ты не права лишь в том, твоя личная философия не обязана подходить всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем плохо «прыгать по ***»?? Замужние так же на хую прыгают, так же доят ресурсы с мужа. А хую они все одинаковые, разницы нет что это один и тот же, что разные. Разведёнка это вообще смешно, как будто бумажка из ЗАГСа что-то значит))
у каждого своя правда. мне ваша нравится. похожа на мою.
а кому-то это недопустимый план жизни. все разные.
а кому-то это недопустимый план жизни. все разные.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам что дарил?? Смешно. Вы что модель из брачного...
Гость
Сообщение было удалено
я думаю ты не прав. её мужчины не статусные. это и является причиной потери интереса с ее стороны. гормон закончился и нет ничего того что цепляло бы
Гость
я думаю ты не прав. её мужчины не статусные. это и является причиной потери интереса с ее стороны. гормон закончился и нет ничего того что цепляло бы
Да, вы правы. Ну что-то мне дарили конечно, типа украшений. Но не квартиры-яхты. По сути все дело в деньгах, кто нашел деньги в муже - держится за мужа, кто нашел в работе - за работу.
Гость
Однако и в браках моих одноклассников никаких статусных мужчин есть, максимум совместно нажитая Трешка
а прикол простой
просто у многих в подкорке мысль - что бывают отношения раз и на всю жизнь. и что так и должно быть. и вот они ищут эту единственную любовь. И в любых отношениях видят или хотят видеть именно ее. А, когда выясняется, что это не так - то очень сложно признаться самому себе, что ты ошибся. Это правда тяжело - принять, что мечта рухнула и надо начинать все сначала, снова искать одного и на всю жизнь Совершать ту же самую ошибку. .
Они и отношения то эти, если уж рискуют разорвать, то говорят - не получилось.
а мы с вами, автор, когда очередные отношения подходят к логическому концу, не используем этого глагола. У нас то как раз все получилось. Мы не собирались на всю жизнь. Мы знали, что это на пару лет максимум. И все было, чего хотели - страсть, эмоции, впечатления, воспоминания.
А у этих искательной одного единственного с этим сложно. Они не достигли того, на что рассчитывали. Вот и держатся за свой неудавшийся брак, боясь самой себе в этом признаться.
просто у многих в подкорке мысль - что бывают отношения раз и на всю жизнь. и что так и должно быть. и вот они ищут эту единственную любовь. И в любых отношениях видят или хотят видеть именно ее. А, когда выясняется, что это не так - то очень сложно признаться самому себе, что ты ошибся. Это правда тяжело - принять, что мечта рухнула и надо начинать все сначала, снова искать одного и на всю жизнь Совершать ту же самую ошибку. .
а мы с вами, автор, когда очередные отношения подходят к логическому концу, не используем этого глагола. У нас то как раз все получилось. Мы не собирались на всю жизнь. Мы знали, что это на пару лет максимум. И все было, чего хотели - страсть, эмоции, впечатления, воспоминания.
А у этих искательной одного единственного с этим сложно. Они не достигли того, на что рассчитывали. Вот и держатся за свой неудавшийся брак, боясь самой себе в этом признаться.
Гость
ты опять пытаешься натянуть свою философию на всех. если без этого ты не можешь жить - ну ок, считай что все в браке несчастны как была ты. только это не правда
Судя по одноклассникам - 25 человек - счастливого брака нет и у кого. Кто-то более несчастен (с изменами итд), кто-то менее. Но так чтобы у кого-то было нереальное счастье, хотя бы как в начале отношений - нет ни у кого!
А я пережила несколько начал отношений, т е период счастья в годах у меня значительно дольше. А несчастья практически не было, т к испортившиеся отношения я заканчивала.
А я пережила несколько начал отношений, т е период счастья в годах у меня значительно дольше. А несчастья практически не было, т к испортившиеся отношения я заканчивала.
Гость
а прикол простой
Все верно
Судя по одноклассникам - 25 человек - счастливого брака нет и у кого. Кто-то более несчастен (с изменами итд), кто-то менее. Но так чтобы у кого-то было нереальное счастье, хотя бы как в начале отношений - нет ни у кого!
тогда объясни - зачем счастливой женщине нужно меряться письками (значительно дольше)?
Гость
а прикол простой
Прикол в том, что вы с автором любовью и отношениями называете совсем не то, что нормальные люди.)
Люди ищут своё, настоящее. А вы с автором ищете новизну, удовлетворение своего ЭГО, эмоции, адреналин. То есть это два пути. Развитие человека и прожигание жизни.
Люди ищут своё, настоящее. А вы с автором ищете новизну, удовлетворение своего ЭГО, эмоции, адреналин. То есть это два пути. Развитие человека и прожигание жизни.
Гость
Прикол в том, что вы с автором любовью и отношениями называете совсем не то, что нормальные люди.)
Ну извините, не заметила развития у живущих всю жизнь в одном браке. Может у кого-то оно и есть, но его не было заметно на нашей встрече. По-моему развитие мало связано с отношениями, обычно они только мешают развиваться.
развиваться не обязательно в отношениях. отношения для нас - это чисто чувственно-эмоциональная сторона жизни. А развитие - это куда более серьезные увлечения, бизнес, работа, творчество и т.д.. Так что вряд ли это можно назвать прожиганием жизни. Это просто другая жизнь, на другой основе и с другими целями.
Гость
Гость
Согласна с вами, но я так не могу, к сожалению. Зрелой и состоявшейся женщине, которая может сама о себе позаботиться, живет интересной жизнью, а ее дети уже взрослые, совместный быт с мужиком нафиг нужен. Приятнее быть свободной и наслаждаться романтическими отношениями. У меня есть такие знакомые, им за пятьдесят, мужики вокруг ходят «давай жить вместе», а этим дамам оно не надо.
Гость
Contagion
Сообщение было удалено
Думаете у замужних между ног девственная плева к 40 годам?? Или замужних не ждёт климакс?? Климакс в браке ещё хуже переживать, в это время муж начинает унижать и изменять, а ты думаешь и зачем я на него всю жизнь положила, плюс накопленные за жизнь обиды друг на друга вылазят наружу. Котики это дело вкуса, заметила опять таки больше котиков у семейных, т к одиночки более мобильны, часто уезжают в отпуск и котиков не с кем оставлять. Я вообще не люблю дома животных. Короче, аргументы ваши слабоваты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с надоевшим мужем никаким в постели вы жизнь свою куда деваете ?
Гость
Поддерживаю автора .Брак и сожительство женщинам взрослым совсем не выгоден .Один быт сколько времени сжирает , ещё и опостыливший мужик вечно с претензиями , чтобы его обслужили .
Я тоже заметила, что после 40 гостевые отношения это идеально для женщины. Мужчина есть, секс есть, романтика, цветы, поездки - все присутствует. Но есть и время на себя, побыть одной, восстановиться или поработать побольше, если нужно. Есть время встретиться с подругами и друзьями, провести время с взрослыми детьми иногда. Да просто выспаться. Почитать.
Финансово_НЕ_Скован
Думаете у замужних между ног девственная плева к 40 годам?? Или замужних не ждёт климакс?? Климакс в браке ещё хуже переживать, в это время муж начинает унижать и изменять, а ты думаешь и зачем я на него всю жизнь положила, плюс накопленные за жизнь обиды друг на друга вылазят наружу. Котики это дело вкуса, заметила опять таки больше котиков у семейных, т к одиночки более мобильны, часто уезжают в отпуск и котиков не с кем оставлять. Я вообще не люблю дома животных. Короче, аргументы ваши слабоваты.
Аргументы у него более, чем серьезные. Голые факты и ничего более. А слабовата - это ты. На передок
Гость
И с давно надоевшим не надо, но и с тем с кем страсть, любовь можно и расписаться, глядишь это все долго продлится.
Непридуманные истории
Гость
Чем плохо «прыгать по ***»?? Замужние так же на хую прыгают, так же доят ресурсы с мужа. А хую они все одинаковые, разницы нет что это один и тот же, что разные. Разведёнка это вообще смешно, как будто бумажка из ЗАГСа что-то значит))
Замужние то на одном хую прыгают, а не разных, заразу собирая и раздавая.
Гость
Поддерживаю автора .Брак и сожительство женщинам взрослым совсем не выгоден .Один быт сколько времени сжирает , ещё и опостыливший мужик вечно с претензиями , чтобы его обслужили .
Да ничего не сжирает, муж то может помогать с бытом (если не богат) или оплачивать эти услуги, вот одной да, закопаешься и в быте и во всем.
Гость
Я тоже заметила, что после 40 гостевые отношения это идеально для женщины. Мужчина есть, секс есть, романтика, цветы, поездки - все присутствует. Но есть и время на себя, побыть одной, восстановиться или поработать побольше, если нужно. Есть время встретиться с подругами и друзьями, провести время с взрослыми детьми иногда. Да просто выспаться. Почитать.
В браке то почему времени нет на это? Муж - лодырь и бездельник мешается под ногами?
Гость
У вас все плохо, у меня отец маме слова плохого не сказал за жизнь (более 30 лет), не то что изменять и унижать. Не можете построить долгосрочные гармоничные отношения, не любит вас никто больше пары лет - так и говорите.
Гость
Живи от романа к роману, общественный спермоприемник) Что тебе еще остается)
Гость
развиваться не обязательно в отношениях. отношения для нас - это чисто чувственно-эмоциональная сторона жизни. А развитие - это куда более серьезные увлечения, бизнес, работа, творчество и т.д.. Так что вряд ли это можно назвать прожиганием жизни. Это просто другая жизнь, на другой основе и с другими целями.
Любовь придумана вселенной как метод познания себя. Ведь духовный резонанс, в быту называемый любовью, возникает только между подобными людьми. Ты подсознательно видишь что он такой же как ты, и вы части одного целого и вот тебя накрыла любовь. Но поскольку люди не идеальны, далеко не все встретив свою половинку остаются довольны.) Тем не менее люди получают шанс изменить себя. Сильные духом используют его и создают крепкую семью. А слабые духом в ужасе убегают от своего отражения в зеркале.)
Вот вы с автором бегаете от своих отражений, не стараясь понять, что в вас не так, что мешает вам достичь гармонии со своей половинкой. Вместо того чтобы попытаться сделать себя лучше гармоничнее и помочь стать лучше своей половинке.
То есть вы с ней как как страусы, прячущие голову в песок.)
Вот вы с автором бегаете от своих отражений, не стараясь понять, что в вас не так, что мешает вам достичь гармонии со своей половинкой. Вместо того чтобы попытаться сделать себя лучше гармоничнее и помочь стать лучше своей половинке.
То есть вы с ней как как страусы, прячущие голову в песок.)
Сказка
Ну извините, не заметила развития у живущих всю жизнь в одном браке. Может у кого-то оно и есть, но его не было заметно на нашей встрече. По-моему развитие мало связано с отношениями, обычно они только мешают развиваться.
Все просто. Это у вас класс такой... ответ на поверхности: кто на что учился называется.
Гость
А с чего вы решили, что в семье всё строится на сексе? Он по сути лишь часть романтической влюблённости. Той эйфории начала отношений, которую вы так любите.) После зачатия секс уже теряет смысл и становится некоей вредной привычкой от которой сильные духом люди стараются поскорее избавиться. Конечно, если вашей духовной половинкой оказался слабый духом зависимый от всяких глупостей типа табака и алкоголя мужик, то конечно он достанет вас своим сексом и после климакса.) А если он такой же гуляка как вы, то ещё и гулять будет.)
Гость
Шляться для шлюпки по моему всегда оптимальный вариант.)
Вот только почему это всё (на что у вас есть время) нельзя делать буду замужем?) Нормальных людей семья не ограничивает, а лишь расширяет возможности.
Вот только почему это всё (на что у вас есть время) нельзя делать буду замужем?) Нормальных людей семья не ограничивает, а лишь расширяет возможности.
Гость
Да ничего не сжирает, муж то может помогать с бытом (если не богат) или оплачивать эти услуги, вот одной да, закопаешься и в быте и во всем.
В точку. В семье всё всегда проще. Потому что присутствует разделение труда как при рождении капитализма. А автор всё ещё в натуральном хозяйстве живёт. Всё сама, сама.)
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг вы ей нужны для совместного проживания, обслуживать ещё вас. Зашёл в гости и мотай к себе обратно, до следующего раза. Если захочу.
Гость
Contagion
Сообщение было удалено
И на пенсии будет жить в собственное удовольствие, а не обслуживать своего старого хрена-инсультника
Гость
Да ещё мужик стареющий, капризный хуже дитя малого, да ещё с гораздо большими перспективами на инсульт от своей никчемной диванной жизни. Чур меня от такого!
Гость
Ну, нюня , просидевшая всю жизнь за штанами, точно закопается для себя быт вести, тут же надо быть семи пядей во лбу, чтобы свою жизнь организовать так, как тебе самой хочется
Следующая тема
Предыдущая тема