Автор, смотри сюда)
Очень рекомендую Тиндер и Баду. Сразу готовься, что перебирать нужно будет многих, но оно того стоит. На странице лучше не выкладывай полуголых фото и фото в купальнике, иначе всех спермотоксикозников соберёшь.
Лучше разместить 3-5 фоток. Одна из которых крупным планом чтобы хорошо было видно лицо и фото в полный рост чтобы была понятна твоя комплекция. Остальные лучше взять связанные с твоими хобби (например из путешествия, за роялем или с гитарой, если ты играешь). Это нужно для того чтобы с тобой было легче завести разговор. Мужчинам нужно дать как можно больше зацепок чтобы переписка не превращалась в банальное «привет. как дела? чем занимаешься?»)
В разделе о себе напиши что-то доброжелательное. Например, «Веселая и добрая девушка. Увлекаюсь тем-то и тем-то. Буду рада знакомству со свободным мужчиной настроенным на создание семьи». Ни в коем случае не пиши агрессивно типа «неадекваты мимо» или «женатые и извращенцы, не пишите».
В любом случае, неадекваты всё-таки попадаться будут. От этого никуда не деться). Не стесняйся сразу их блокировать. Помни, что больным, обиженным, ущербным и МДшникам ты ничего не докажешь. Поэтому не надо даже и пытаться, переубеждать и тратить на это силы.
И ещё). Лучше сразу установи фильтр по возрасту чтобы деды не лезли и не убили тебе всё желание знакомиться.
Для большей безопасности лучше завести отдельную симку для знакомств, которую можно отключить или легко сменить без потери важных контактов. И встречайся в людных местах. Лучше не возле твоего дома.
Кажется, всё)). Удачи! 🙂
Наконец-то я решилась - «просыпаюсь» после долгой «спячки» и одиночества и иду регистрироваться на сайтах знакомств. Но, опыта в таких делах у меня нет совсем, серьёзно, никогда не была даже зарегистрирована на СЗ. Поэтому вопрос, а с чего начинать, собственно? На какие сайты стоит обратить внимание, как себя подать, как фильтровать кандидатов и т.п.
Прошу советовать абсолютно все, что посчитаете нужным, буду изучать.
А если есть какие-то интересные истории из личного опыта, то с удовольствием почитаем все вместе.
Всем заранее спасибо и хороших выходных!