Вы пускаете курьера за порог квартиры?
Я живу одна всю свою взрослую жизнь и всегда когда заказываю что либо с доставкой на дом, выхожу на лестн. клетку и закрываю за собой дверь, принимаю и оплачиваю товар, потом когда курьер дошёл до лифта заношу доставку в дом. Сегодня я заказывала еду и уже после того как ответила на домофон заметила что забыла одну купюру в комнате, возвращаюсь а курьер вошёл в квартиру и прикрыл за собой дверь. Нет, ничего не произошло он передал пакеты, пожелал приятного аппетита и ушёл. Но мне было как то не комфортно от этого. А вы впускаете курьеров за порог?
Опрос
?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домой заказываю редко, т.к. не люблю чужих в квартире. Но если заказала, то в квартиру пускаю всегда. Не хватало еще на лесничнвю площадку идти. Товар надо развернуть, посмотреть. Маньяков пока не было.Хотя опасения бывали.
Гость
Обычно тоже всегда выхожу и жду у лифта, но у нас лифт около квартиры. Либо могу дверь открыть и через порог оплатить/забрать заказ. Но если бы произошла такая ситуация как у вас, даже не думала бы так заморачиваться, чтобы писать об этом на форуме)))
Если одежду, то всегда курьер заходит, кроме времён самоизоляции, я без задней мысли пускаю) еду всегда через порог, потому что нет нужды, чтоб он заходил, просто обмен пакет/деньги
Гость
Пускаю. Очень часто курьерами оказываются женщины, ничего такого
Пускаю. Но теперь призадумаюсь.
Как почитаешь истории реальные, так страшно.
Как почитаешь истории реальные, так страшно.
Домохозяйка
Обычно нет. Смотря кого. Доставщиков еды нет, тк это 1 сек заказ передать, что ему делать у меня дома? А если с ламоды заказ например, то да, но многие сами не заходят или уходят потом и говорят что вернутся через 10 минут, пока вещи примеряю.
Ну и если доставка обширная типа мебель , техника, то курьер заносит в кв, а как еще?
Ну и если доставка обширная типа мебель , техника, то курьер заносит в кв, а как еще?
Гость
Я бы жалобу на него написала. Это из ряда вон.
Лиана
Я только продукты с Окей-доставкой заказываю, там пакеты тяжелые, поэтому прошу курьера на кухню занести, ни разу не отказали, молодцы такие)) поэтому и заказываю сейчас только у них, больше такого уровня сервиса не видела нигде
Гость
курьер же человек
Форум: Развлечения
Всего: 81 140 тем
Новые темы за все время: 81 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов