Почему сразу «хвастовство», если это стиль жизни ?
В соц сетях меня часто обвиняют(незнакомые мне люди), что я «хвастаюсь». Опустим то, что они зачем-то заходят ко мне). Но, если я могу позволить себе ездить отдыхать на лучшие курорты, носить брендовые вещи, и жить в хорошем доме, то почему я должна фоткаться в лохмотьях и на фоне мусорок ?
Если бы вы фоткались на фоне мусорок, подписчиков было бы больше.
Королевишна
[1903450331]
Вы скорее всего истероидного психотипа. Это нормально. Живите так, как хочется)
Гость
[1908700815]
Танюша
Если бы вы фоткались на фоне мусорок, подписчиков было бы больше.
Да мне как-то наплевать на подписчиков(по сути это просто воздух). Больше для себя. Хотела закрыть страницы, но тогда и нет смысла что-то выкладывать
Дядя Серëжа
[1205181055]
Меня вот вообще нет в соц сетях, где можно выставлять фото напоказ, мне это не зачем. Есть ватсап и телега, там и общаюсь. При этом летаю куда нибудь три раза в год, пару фото для себя сделаю на память и все. Аесли выставляешь эти фото, то ты ХОЧЕШЬ, чтобы их увидели, а значит хочешь, чтобы дали оценку. Аздесть уже и хваставство проскакивает :)
Такое только завистливые идиоты и неудачники пишут, не обращайте внимание. Нормальному человеку даже если что-то не нравится он не станет критиковать за такое человека
Гость
[3364417638]
Дядя Серëжа
Меня вот вообще нет в соц сетях, где можно выставлять фото напоказ, мне это не зачем. Есть ватсап и телега, там и общаюсь. При этом летаю куда нибудь три раза в год, пару фото для себя сделаю на память и все. Аесли выставляешь эти фото, то ты ХОЧЕШЬ, чтобы их увидели, а значит хочешь, чтобы дали оценку. Аздесть уже и хваставство проскакивает :)
а ты на женский форум вылез - значит хочешь чтобы тебя нахх послали. или познакомиться.
Дядя Серëжа
[1205181055]
Гость
а ты на женский форум вылез - значит хочешь чтобы тебя нахх послали. или познакомиться.
Есть третий вариант и даже четвертый.
Дядя Серëжа
[1205181055]
Гость
А вообще, конечно, знакомится на вумен.ру это то еще занятие :) Я с большей вероятностью член в мясорубку засуну, чем стану здесь знакомиться.
Гость
[446808754]
Ну и пусть обвиняют, вам то что?
Гость
[3299450187]
Каждый судит отталкиваясь от своего уровня, мое окружение все благополучное и я с удовольствием рассматриваю их фото, а зайдет клавка форточкина с хрущобы и удавится
Да мне как-то наплевать на подписчиков(по сути это просто воздух). Больше для себя. Хотела закрыть страницы, но тогда и нет смысла что-то выкладывать
А какой смысл вы вкладываете сейчас в эти "выкладывания"? Для чего вам это нужно?
Гость
[1908700815]
Гость
у вас богатый муж?
Я не замужем. У меня богатые родители
Гость
[1908700815]
Гость
Да в принципе ничего) Просто почему люди так думают: из-за зависти ?
Гость
[1202982366]
Дядя Серëжа
Вот именно. А то сколько раз обсуждали тут, мол, если кто-то выкладывает фото в соцсети, значит, он понтуется. Так многие возмутились, "нет, это все для себя делается".))) Им ответ был - для себя можно на компе хранить, еще где-то, для родных и близких, чтобы увидели (еще один ответ от "длясебяшников") - отправить в личной беседе, можно загрузить с компа и рассылкой тем, кому хочешь отправить, а лучше по мылу переслать. Что они там отвечали, не помню, т.к. внятных ответов точно не было. Но ведь быть понторезом в наше время, вроде как, нечто само собой разумеющееся, это даже нормально уже, мне непонятно, почему люди отрицают, что они понтуются? Даже тут таких хватает, миллионеров и миллионерш (или миллиардеров), хотя на форуме это делать, конечно, смешно, но... хоть тут. Но как видят слово "понт" в свой адрес, сразу оправдываться начинают. Вот это забавно.)))
Гость
[1202982366]
Гость
Вот-вот, меня тоже интересует этот вопрос, почему их так это задевает? Тем более, если это, якобы, совсем не так?
Гость
[1549377182]
Гость
у вас богатый муж?
если я могу позволить себе, как-будто вы работаете, отдыхаете как взрослая женщина или вы с родителями ездите?
Да завидуют. Тут одна баба на форуме , старая дева с зарплатой 15т, следит за моими сообщениями , и когда я написала (не ей), что вышла замуж, ее аж порвало от негодования. А когда на море улетела, то вообще окончательно пукан сгорел. А мне то что? Ее проблемы. Вот и вы не переживайте. Вам какая разница ?