Истории необыкновенного успеха, Случая
Расскажите свои истории необыкновенной удачи, успеха. У меня их есть 2: 1. Моя близкая знакомая в 30 познакомилась с очень известным писателем и стала его музой. Она к этому не стремилась, но так само получилось. Теперь во всех его книгах она существует как персонаж. 2. Моя знакомая в 40, не желая того, очень удачно вышла замуж и приобрела мужа, квартиру в Москве, статус. Благодаря этому замужеству она расцвела и стала весьма богатой и спокойной. Даже ни единой минуты она не мечтала об этом, всё само упало. Есть ещё истории, рассказала только две.
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не поняли суть темы. Суть в том, что ест некий волшебный Случай, и некоторым он дается просто так. Человек прилагает много усилий, не получая желаемого. И наоборот, человек вообще не хочет.. не мечтает и не просит этого, а ему всё дается просто так!!! Вот в чем загадка жизни.
Да я тут писала на форуме про такое , мне ответили такого не бывает, добиться можно только трудом, кто стремится тот и добьётся, а я вот в жизни наблюдаю совсем другое... Есть люди, которым буквально с неба упало, а есть которые как рыба об лёд
Гость
У меня тоже про суд. Новая жена моего мужа подала на него на алименты, чтобы уменьшить выплаты мне. Меня суд привлёк, как третье лицо. Суд первой инстанции она выиграла. Я подала на аппеляцию ни на что не надеясь. И неожиданно аппеляция отменила решение суда первой инстанции и уменьшила ей алименты! Мои алименты таким образом они уменьшить не смогли!
Гость
Кстати да, интересно, есть ли здесь на форуме люди, выигравшие квартиру в лотерее, к примеру? Или получившие наследство от родственника, которого никогда не знали? Или люди, которые случайно получили высокую должность, просто потому, что некого было взять и сыграл случай?
У меня так было с должностью.
Гость
Мама бывшей одногруппницы, имея 2-х детей, вышла замуж за $ миллионера, который всю жизнь содержит ее и ее прицеп
Гость
И в чём тут успех?. Нашли выгодных мужиков, ха-ха-ха.
Необыкновенный успех это Зефира например. Или та же Бузова. Обе кстати сделали всё что можно для этого успеха.
Необыкновенный успех это Зефира например. Или та же Бузова. Обе кстати сделали всё что можно для этого успеха.
Гость
Успех есть продукт каких то усилий и действий. Поэтому ваши примеры это не успех а везение.
Гость
Успех есть продукт каких то усилий и действий. Поэтому ваши примеры это не успех а везение.
Гость
У моей знакомой родственники по мужу выиграли 10 (десять миллионов рублей в лотерею), правда все деньги проели,там огромедная семья,толком ничего не купили,но я думаю это тоже успех. Не каждый в лотерею сможет выиграть.
А вообще автор вашим примерам успехов могут порадоваться люди,которые в чем-то в жизни преуспели или кому тоже что-то привалило. Кто ничего в жизни не получил просто так,они не поймут.
Я тоже давно заметила,кто ничего не хочет от жизни,живёт потихонечку,тем сваливается успех и везение,а кто бьётся,как рыба об лёд,и получает только разочарования и проблемы. Может жизнь так заинтересовывает неожиданным успехом людей,чтобы те жили? И цеплялись за жизнь? Ведь это удивительно,когда столько кругом соблазнов,а люди живут себе и ничего не хотят.
А вообще автор вашим примерам успехов могут порадоваться люди,которые в чем-то в жизни преуспели или кому тоже что-то привалило. Кто ничего в жизни не получил просто так,они не поймут.
Я тоже давно заметила,кто ничего не хочет от жизни,живёт потихонечку,тем сваливается успех и везение,а кто бьётся,как рыба об лёд,и получает только разочарования и проблемы. Может жизнь так заинтересовывает неожиданным успехом людей,чтобы те жили? И цеплялись за жизнь? Ведь это удивительно,когда столько кругом соблазнов,а люди живут себе и ничего не хотят.
Вот-вот. Вы меня поняли и развили мысль. 1 история. Я тоже знаю 1 девушку, чья семья выиграла машину. Тоже считаю это чудом. Машину они продали.
2 история. Моя кровная родня постоянно находила на улице золотые вещи, ну вот просто везло ей. Почему именно она - мы не знаем, вот такой удачливый человек.
2 история. Моя кровная родня постоянно находила на улице золотые вещи, ну вот просто везло ей. Почему именно она - мы не знаем, вот такой удачливый человек.
Гость
Да я тут писала на форуме про такое , мне ответили такого не бывает, добиться можно только трудом, кто стремится тот и добьётся, а я вот в жизни наблюдаю совсем другое... Есть люди, которым буквально с неба упало, а есть которые как рыба об лёд
ДА!!!! Именно про Это я пишу! Вы меня поняли, и я вас поняла. Большинство людей ограниченно мыслят. Я тоже видела людей, бьющихся как рыба о лед. Они честно делают всё, как надо, результата - ноль. И есть человек, идет по улице, а ему в ноги падает великий дар, и человек ещё раздумывает - взять невзять, зачем мне это...Меня всегда поражало это чудо жизни.
Гость
ДА!!!! Именно про Это я пишу! Вы меня поняли, и я вас поняла. Большинство людей ограниченно мыслят. Я тоже видела людей, бьющихся как рыба о лед. Они честно делают всё, как надо, результата - ноль. И есть человек, идет по улице, а ему в ноги падает великий дар, и человек ещё раздумывает - взять невзять, зачем мне это...Меня всегда поражало это чудо жизни.
Ну а причём тут успех?
Это повезло, как выше написали.
Ваши женщины из примера без своих мужиков канут в лету.
А успех он более основателен. И уже не зависит от других. Наоборот другие от тебя зависят. Пример Чулпан, про которую пишут сегодня.
А успех он более основателен. И уже не зависит от других. Наоборот другие от тебя зависят. Пример Чулпан, про которую пишут сегодня.
Гость
Ну а причём тут успех?
Они не канут в Лету, не переживайте. Они уже в вечности живут и славе, вторая купается в благополучии на всю жизнь. Вы всё сводите к примитивной схеме своего мозга, а мир более многогранен и велик.
Гость
Кстати да, интересно, есть ли здесь на форуме люди, выигравшие квартиру в лотерее, к примеру? Или получившие наследство от родственника, которого никогда не знали? Или люди, которые случайно получили высокую должность, просто потому, что некого было взять и сыграл случай?
Я получила свою первую работу потому, что у нас с главбухом был день рождения в один день)
Форум: Развлечения
Всего: 80 552 темы
Новые темы за все время: 80 552 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов