Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила? (Читайте текст)

Всем привет! У меня двое деток (старшей 4 года, младшей 1,4) и муж. Мама и отец умерли. У меня есть бабушка (мамина мама). Раньше всегда ей помогали финансово с мамой. После смерти мамы осталась квартира, которая оформлена на неё, но которую покупал папа. На неё начала претендовать бабушка (по закону она обязана получить долю), но все ведь знают, что эта квартира - заслуга моего отца, он ее купил нам. У неё уже есть свой дом, и помимо мамы еще 4-ро детей.
Когда умерла мама, я была беременна младшей, мы с супругом решили переехать в ее квартиру, так как она больше нашей и свою планировали сдавать. (Та, квартира, где мы жили, принадлежит свекрови). Сделали косметический ремонт, поставили на окна решетки. Бабушку это возмутило. Она начала возмущаться, чтоб мы не трогали эту квартиру, что она тоже имеет не неё право.
Мне было очень больно, ведь по существу эта квартира принадлежит мне. После бабушка согласилась подписать отказ от имущества, если мы дадим ей денег. Мы продали машину и дали ей сумму, которую она запросила. Через некоторое время я родила свою младшую дочь, от бабашки ни слуху, ни духу. Не писала, не звонила. Правнучками не интересовалась.
Прошло полтора года. И тут мне пишет моя двоюродная сестрёнка, что они хотят приехать с бабушкой в гости, типа, давно не виделись. А где они были все это время? Когда я была в депрессии после смерти мамы, после родов (я родила путём КС), мне было нелегко с двумя морально. Мне не с кем было поговорить. Я проживала свою боль Одна. Муж целыми днями на работе. Я для себя решила после всего, что человек, которого я называла бабушкой, для меня больше никто. И тут они появляются в моей жизни.
Я сказала, «Спасибо, что вспомнили, но приезжать не нужно».
Как бы проступили Вы на моем месте? Просто интересно Ваше мнение. Возможно, я не права. Но в душе коты на@*али!(
#семья
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0