Долго не могу устроиться по специальности. Уже сил нет дома сидеть.Хочу пойти хоть кем, лишь бы ближе к дому. Даже на завод.Но не хочу чтоб работодатель знал кем я работала и что у меня высшее образование,ну и книжку портить тоже не хочу.Можно ли сказать что книжку потеряла? Мне уже 35 лет, сказать что ранее не работала не получится
так электронные трудовые уже, дура они и так все про тебя узнают ..ахаха
Гость
[3465341258]
даже на завод, так сказала как будто тебя там ждут
Гость
[3681971374]
Множно учительнице сказать, что дневник дома забыла и всё
Гость
[2444486325]
Гость
так электронные трудовые уже, дура они и так все про тебя узнают ..ахаха
ду*ра мама твоя свободна эл трудовые только у тех кто хочет
Гость
[1345376893]
Гость
ду*ра мама твоя свободна эл трудовые только у тех кто хочет
А информация на сайте пенсионного фонда...?
Гость
[1345376893]
Там отражено какая организация за вас делала отчисления.
Гость
[2444486325]
Гость
А информация на сайте пенсионного фонда...?
вы думаете они перед оформлением будут досье собирать? Я надеюсь что нет. А если во время работы узнают то и ладно, если я буду хорошо работать. Я просто не в курсе насколько это сложно, и нужно ли для оформления человека лезть на эти сайты
Все нормально, тетка, нет у тебя никакого высшего, раз назавод идешь))) только корочка псевдовуза
Гость
[3681971374]
Гость
вы думаете они перед оформлением будут досье собирать? Я надеюсь что нет. А если во время работы узнают то и ладно, если я буду хорошо работать. Я просто не в курсе насколько это сложно, и нужно ли для оформления человека лезть на эти сайты
Ваша цель не официально работать,чтобы алименты поменьше платить?
Гость
[2444486325]
Гость
Ваша цель не официально работать,чтобы алименты поменьше платить?
я вроде про цель сказала, читать умеем? разоблачительница-мать-одиночка)
Гость
[3681971374]
Гость
я вроде про цель сказала, читать умеем? разоблачительница-мать-одиночка)
зачем мне запись "уборщица" в книжке если до этого я работала экономистом,ведущим экономистом? (я образно).Что обо мне подумает следующий работодатель?
Гость
[2914897952]
Гость