На работе слишком много требуют , оклад более чем скромный, как и в прошлом году нот сейчас требования просто дикие на которые можно было забить в том году и ничего не было. Каждый день новые требования , стоит забить?
у всего есть свои последствия, если они для тебя приемлемые - забивай
Супочка мыса
[4089254506]
Забей, уволят - стань фриганом, ешь с помойки. Успехов.
Гость
[789373263]
с колько оклад
Гость
[2694713100]
Гость
с колько оклад
Да ну наххх 55 за 27 часов (24 основные и 3 час допов) и эта сумма уже со стимулирующими и с меш. Я охххуела ...... то есть вся сумма . Плюс выкатили сейчас вагон и маленькую тележку требований непомерных
Гость
[2694713100]
В худшем случае снимут стимул , а он там был? По моему при такой зарплате боятся нечего. Я решила так , пока дистанционна я готовка за 55 работать но потом когда получится что я до 2-3 вечера с 8 утра пахать - я за 55 не согласна это неравномерно. У меня один день до 13:20 всего есть день с 8 утра до 15 а в окнах допы даже не поесть. И это за 55 тысяч ? По Москве ? Это шутка что ли?
Гость
[1631022127]
Гость
Да ну наххх 55 за 27 часов (24 основные и 3 час допов) и эта сумма уже со стимулирующими и с меш. Я охххуела ...... то есть вся сумма . Плюс выкатили сейчас вагон и маленькую тележку требований непомерных
В худшем случае снимут стимул , а он там был? По моему при такой зарплате боятся нечего. Я решила так , пока дистанционна я готовка за 55 работать но потом когда получится что я до 2-3 вечера с 8 утра пахать - я за 55 не согласна это неравномерно. У меня один день до 13:20 всего есть день с 8 утра до 15 а в окнах допы даже не поесть. И это за 55 тысяч ? По Москве ? Это шутка что ли?
Действительно нищета. Переезжайте к нам в Душанбе, у нас в разы лучше.
Гость
[2694713100]
Гость
2 рубля в час?
Да это что за хххуйня просто ..... типо да , примерно так а работы стало вдвое больше , сижу на работе дольше требований вагон. Нееее, только если я на дистанте я буду работать и плюс ещё я одна почти из коллектива сдала егэ . Так что условия тут ставлю я , а не мне
Гость
[4291587371]
Сейчас везде такая х....ня. работодатели пользуются ситуацией
Гость
[2694713100]
Кто дал егэ у того лижут . Я сдала - я выкатываю требования или пасть у них работают те кто не сдал за такие деньги. Ничего делать не буду что сложно вон долеплю до конца что делаю сейчас и то если не лениво будет и захочу но чтобы я за такие суммы реально садилась и делала ! Еббббала я в рот