Работа бухгалтером - это для молодых девушек?
Идут ли молодые девушки (до 35 лет) работать бухгалтерами? Это же вечная нервотрёпка, монотонная работа. Или это лучше,чем продавцом в Пятёрочке? Речь идёт о небольших городах численностью 300 тыс.чел.?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая такая нервотрёпка. Самая работа для бездельниц. Никто не может проверить чем они там занимаются. А зайдешь на СЗ - там каждая третья бухгалтер. Сидят в рабочее время. Вот и вся их работа. Правда в основном все за 30
Гость
Молодые девушки бывают лет до 23, после этого они становятся молодыми женщинами.
Гость
Странный вопрос, откуда берутся бухгалтера за 50, если они не начинали после института, у меня все бухгалтера молодые, нормальная женская работа
Какая еще нервотрепка у бухгалтера, который бумажки в компьютер забивает
ЗмейкА
У меня мама в 28 стала главным бухгалтером облавтодора. И сейчас гл.бухгалтер очень крупного предприятия.
Гость
В работе бухгалтера есть одна проблема. Сложность оценки работы в стоимостных, натуральных, и прочих показателям. То есть , например, я регистрирую накладные, делаю корректировки, делаю отчёты, декларации и т. д. Руководство это не замечает, не ценит, воспринимает как обычную фуйню, которой организация вынуждена заниматься. А вот если ты специалист, менеджер , продавец - это другое дело. Их работу можно оценить . Поэтому, я думаю , если ты работаешь бухгалтером в организации, нужно стремиться к работе с НДС , зарплатой, ВЭД, составлять фин. отчетность. Или же идти работать в аудиторскую фирму и предоставлять бухгалтерские услуги. В целом, офисная работа не для всех.
Форум: Развлечения
Всего: 80 028 тем
Новые темы за все время: 80 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов