Откуда у очень молодых девушек дорогущие машины?
Как ни посмотришь , что ни дорогая машина - водитель молодая девушка, в районе 20-30 лет. А на маленьких машинках и "корчах" часто сейчас мужчины передвигаются. Ну вот интересно, откуда у столь молодых особ деньги на машину за 5-10+млн? Неужели у нас реально у всех-мужья и папы олигархи? А кто тогда работает за 30к? Живу не в столице, если что.
Полина
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто за 30 тыщ работает - те на автобусе.
Гость
дорогих машин-то немного. в основном-то все на шкодах-октавиях, логанах и ларгусах.
Гость
У большинства таких девчонок просто богатые родители.
Полина
Я живу во Владивостоке, у нас дорогие машины - это Прадо, Лексусы, ну и европейских полно типа Ауди, Мерседесы, БМВ, Роллс ойсов мало, конечно, но вышеперечисленные стоят 5+млн и их очень много, и, повторюсь, я уже, не заглядывая в машину знаю, что за рулем молодая девушка.
Гость
ты налоговый инспектор? нет? - тогда не твое дело
Гость
Я живу во Владивостоке, у нас дорогие машины - это Прадо, Лексусы, ну и европейских полно типа Ауди, Мерседесы, БМВ, Роллс ойсов мало, конечно, но вышеперечисленные стоят 5+млн и их очень много, и, повторюсь, я уже, не заглядывая в машину знаю, что за рулем молодая девушка.
дык старенькие прадо, лексусы. новые прадики давно уже дороже 10 млн, поэтому их даже в москве единицы.
Гость
кредит. у нас тоже все бабы на авто. а выйдет - дешевая полиэстеровая немодная курточка, стоптанные кеды 10летней давности, полиэритановая сумка ноунейм.
Гость
Девушки не дурью маются, а работают.
На хорошую, но подержанную пару лет машину накопить можно за пару лет.
На хорошую, но подержанную пару лет машину накопить можно за пару лет.
Сон
В бошьшистве,поторюсь в большистве псевдо насосали.
Гость
Н-С-О-С-А-Л-А ла-ла-ла....
Полина
ну я за всех не скажу, но есть такие - которым папа подарил (не папик, а настоящий такой папа).
второй вопрос, что ты считаешь "дорогим автомобилем" - все относительно ведь (кому-то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий).
второй вопрос, что ты считаешь "дорогим автомобилем" - все относительно ведь (кому-то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий).
ну дорогим считаю автомобиль хотя бы от 2-3 млн по нынешним ценам
(ну для вчерашних студенток это весьма приличная сумма).
Гость
У мен может не прям дорогая, Ауди а3 , продала старую взяла кредит, 29лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
На насосах заработали, вакуумные насосы продают на предприятия, без посредников.
Бизнесменишихи.
Бизнесменишихи.
Гость
Полина, у вас просто взгляд часто падает на дорогие машины и нарядных девушек в них) Попробуйте подбить статистику правильно и обратить внимание, сколько молодых девчонок ездит в автобусе/стоит на остановке/топает пешком - сразу поймете, что таких куда больше.
Ну а по поводу "откуда" - думаю , в большинстве случаев помогают состоятельные родители или покупается авто совместно с мужем.
Ну а по поводу "откуда" - думаю , в большинстве случаев помогают состоятельные родители или покупается авто совместно с мужем.
Гость
Да мы все хотим , но если нет состоятельных родителей и крутейшей работы - только работать, брать кредиты и выбирать солярис/рио/поло вместо мерсов и ауди)
Хотя опять же , все зависит от степени подержанности ))) 😁 если смотреть на 10-15летние машинки , можно и ауди и мерс и порш взять
Хотя опять же , все зависит от степени подержанности ))) 😁 если смотреть на 10-15летние машинки , можно и ауди и мерс и порш взять
Гость
Либо их родители спонсировали,либо на содержании у Буратино.
Даже если девушка очень умная карьеристка-так быстро не заработает.
Даже если девушка очень умная карьеристка-так быстро не заработает.
Джафар
Папы, любовники. У моих знакомых соплячек и сопляков от родителей машины. Вот прям на права с парнем сдавали, ему 18, отец его на шикарном рэнже нас вез. И он ему рэнж этот отдает, а себе каддилак покупает. Вот прям при мне был разговор. В 18 лет.
Ну а в 25-30 и сами могут уже заработать, кредит взять. Но этим больше мужчины страдают - кредитом на элитные тачки.
Ну а в 25-30 и сами могут уже заработать, кредит взять. Но этим больше мужчины страдают - кредитом на элитные тачки.
Гость
ну дорогим считаю автомобиль хотя бы от 2-3 млн по нынешним ценам
ну вот у моей дочери (вчерашней студентки) дорогой автомобиль (в твоем понимании). Откуда взяла, спросишь? - так я отвечал выше, папа подарил.
Сразу, что бы набралась опыта kia ceed (пока студенткой была), сейчас Honda CRV
Сразу, что бы набралась опыта kia ceed (пока студенткой была), сейчас Honda CRV
Гостья
Дочка богатого знакомого,на 18 лет он ей квартиру в новостройке полностью отделанную подарил,на 19 лет Редж Ровер новый (могла неправильно написать,но кто знает тот поймет),это очень дорогая машина...эх... завидую? Да.
Подруга,ей сейчас 33,но хорошая машина с 25 где-то,она бизнес вумен,точка в ТЦ собственная. Изначально чуть помог любовник конечно,но его нет давно, сейчас сама,все сама, так мало кто сможет,с неба ничего ей не капало, родители обычные,спит по 3 часа, вкалывала изначально как 10 негров.
Подруга,ей сейчас 33,но хорошая машина с 25 где-то,она бизнес вумен,точка в ТЦ собственная. Изначально чуть помог любовник конечно,но его нет давно, сейчас сама,все сама, так мало кто сможет,с неба ничего ей не капало, родители обычные,спит по 3 часа, вкалывала изначально как 10 негров.
Гость
Дочка богатого знакомого,на 18 лет он ей квартиру в новостройке полностью отделанную подарил,на 19 лет Редж Ровер новый (могла неправильно написать,но кто знает тот поймет),это очень дорогая машина...эх... завидую? Да.
Таких трудяжек мизерное количество.Автор про массовое явление.
Гость
кредит. у нас тоже все бабы на авто. а выйдет - дешевая полиэстеровая немодная курточка, стоптанные кеды 10летней давности, полиэритановая сумка ноунейм.
Когда есть достаток, на шмотки особо внимание и не обращаешь(если ты не публичная личность) , лишь бы удобно было. "Одежда-вопрос важный для человека, желающего блеснуть тем, чем у него нет.."
Джафар
А что это за точка такая, что на машину хватило??? У меня 2 полноценных магазина было, ни о какой дорогой иномарке и речи не стояло🙄🙄
Гость
Здравствуйте. У мачехи Ламборгини Урус, отец мой эту машину ей купил. До знакомства с ним ездила на Порше Каенне. Я катаюсь на метро и никто мне машину покупать не собирается😂. У бати-Роллс рейс врейс и много Рендж роверов. Даёт кататься знакомым, их жёнам просто так🤷♀️🙈.
Джафар
Здравствуйте. У мачехи Ламборгини Урус, отец мой эту машину ей купил. До знакомства с ним ездила на Порше Каенне. Я катаюсь на метро и никто мне машину покупать не собирается😂. У бати-Роллс рейс врейс и много Рендж роверов. Даёт кататься знакомым, их жёнам просто так🤷♀️🙈.
Красивая у вас наверное мачеха
Гость
Я была руководителем с 21 года, а работать начала на разных работах в любое свободное время в 14.
Зп не обязательно в 500 тысяч (такие зп в юном возрасте есть только в ит), можно и с 200 тыс в месяц накопить с обычной работой за год-два на хорошую подержанную машину, если жить экономно.
Зп не обязательно в 500 тысяч (такие зп в юном возрасте есть только в ит), можно и с 200 тыс в месяц накопить с обычной работой за год-два на хорошую подержанную машину, если жить экономно.
Гость
Что-то я во Владивостоке не видела обилия машин по цене 5 млн р. Основная масса населения на недорогих японках ездит. И большого числа совсем юных девушек за рулем дорогих машин тоже не видела.
Вы предвзяты.
Вы предвзяты.
Джафар
Я была руководителем с 21 года, а работать начала на разных работах в любое свободное время в 14.
Это простите где у нас 200 тысяч в 21 получают? Половина в 40 лет 40-50 имеют дай Бог
Следующая тема
Предыдущая тема