Тортики
Как часто вы покупаете тортики? Покупаете ли вы их не в праздники? Я вот вчера ни с того ни с сего купила тортик тирамису, очень вкусно.
10 ответов
Последний —
Перейти
Сделала чизкейк без выпечки из творога. Шоколад покупаю.
Гость
А вы полная? Раз любите поесть
Мистер Твистер
С тех пор, как научилась сама делать торты, тот же тирамису в разных вариациях, разлюбила магазинные торты, и состав в них не очень. Но, если приспичит срочно, могу купить, но это редко.
А я давно разлюбила сладкое , просто однажды как отрезало. Полное равнодушие. Наверное уже съела свою дозу. В принципе по тортам никогда особо не западала. Мороженое, шоколад.
Тайный мизантроп
Я любила магазинные тортики и пирожные, покупала каждый день, метаболизм у меня тоже не плохой, плюс тонкая кость, когда поправляюсь не сильно заметно. Так продолжалось довольно долго, а потом у меня был обнаружен повышенный сахар, стала плохо себя чувствовать. Пришлось отказаться, хотя было сложно.
Я любила магазинные тортики и пирожные, покупала каждый день, метаболизм у меня тоже не плохой, плюс тонкая кость, когда поправляюсь не сильно заметно. Так продолжалось довольно долго, а потом у меня был обнаружен повышенный сахар, стала плохо себя чувствовать. Пришлось отказаться, хотя было сложно.
Здоровья вам!
Бозон Хиггса
Да запросто. Вообще я дикая сладкоежка, почему ьы не порадовать себя в будний день? Мой папа (за 60, старой закваски) говорит - зачем вы покупаете торты, шоколад, в будний день? Вроде как делаете из праздничной еды будничную, и потом нет ощущения праздника. Ну не глупость ли? Эпоха дефицита взрастила целое поколение, где банку зелёного горошка откладывали на ближайшее застолье.
И каждый раз заводит шарманку, воот, раньше конфеты только по праздником были. Что плохого, что сейчас я могу пойти в магазин и купить то, что хочется? Вот грянет завтра БП, или от короновируса загнусь, и буду жалеть, что сегодня торт не съела
И каждый раз заводит шарманку, воот, раньше конфеты только по праздником были. Что плохого, что сейчас я могу пойти в магазин и купить то, что хочется? Вот грянет завтра БП, или от короновируса загнусь, и буду жалеть, что сегодня торт не съела
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов