Мужчины, какая ролевая модель женщины вам нравится?
Опрос
Мужчины, что бы вы выбрали, если бы мечты сбывались?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Я женщина и я за патриархат.
Гость
Один куколд проголосовал за матриархат 😱
Гость
местные попаламщики хотят советскую тетушку. они это почему-то тоже считают патриархатом, хотя там чистый феминизм, ибо и недвижка, и бабки, и дети, и власть - все это у женщины, а у мужика только диван.
Гость
поэтому надо все-таки сначала в терминах определиться, а то тут каждый опять о своем будет
Гость
Чтобы все мои женщины получали столько же бабла, если не больше, чем их коллеги мужики.
Золотишечко.
Золотишечко.
Гость
Мне нравится равноправие, но я против феминизма. Куда жамкать-то ?
Гость
Не верю, что большинство мужчин проголосовали за матриархат.
Может женщины голосовали 🤔
Может женщины голосовали 🤔
Гость
Патриархата такого какой был, уже не будет.
После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.
После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.
Гость
Патриархата такого какой был, уже не будет.
Фу, тряпка 💩
С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).
С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).
Гормон роста
пустые ваши вопросы. Ничего они не меняют. Трудное время порождает сильных людей. Сильные люди строят легкое время. Легкое время порождает слабых людей. Слабые люди создают трудное время. И далее по циклу. Мысля не моя, но очень понравилась) Цивилизация наша без серьезных войн последние лет 50 вывела на первый план слабых женщин. И это привело к трудностям, которых раньше не знали. Дальше будет время сильных людей. А это - как ни крути - мужчины. Есть и женщины сильные (по хорошему), но их меньше, и они патриархат воспринимают как благо, а не как наказание.
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалеете, что ваше время прошло, мужчины?