местные попаламщики хотят советскую тетушку. они это почему-то тоже считают патриархатом, хотя там чистый феминизм, ибо и недвижка, и бабки, и дети, и власть - все это у женщины, а у мужика только диван.
Гость
[2952371932]
поэтому надо все-таки сначала в терминах определиться, а то тут каждый опять о своем будет
гость
[1898819108]
Milana
Я женщина и я за патриархат.
Ты тролль вуманский
Гость
[2276817105]
Чтобы все мои женщины получали столько же бабла, если не больше, чем их коллеги мужики. Золотишечко.
Гость
[2540855524]
Гость
Чтобы все мои женщины получали столько же бабла, если не больше, чем их коллеги мужики. Золотишечко.
А ещё чтоб мужики в декреты ходили и ночами не спали кормили и мыли детей. Тогда и педофильЯ не останется
Не верю, что большинство мужчин проголосовали за матриархат. Может женщины голосовали 🤔
А женщинам зачем матриархат нужен?) Чтобы нести полную ответственность и за себя, и за детей, и за ленивого безинициативного диванного лежальца?))
Гость
[2187839347]
Frau von Glück
А женщинам зачем матриархат нужен?) Чтобы нести полную ответственность и за себя, и за детей, и за ленивого безинициативного диванного лежальца?))
😂 кстати да Значит мужчины мечтают об этом раз так много голосов за матриархат
Гость
[2320213982]
Патриархата такого какой был, уже не будет. После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.
Гость
[2038730546]
Гость
Первый вариант
Не подходит. Как я могу быть за феменизм, если фемки скорбные на всю голову существа? Почему у автора равноправие=феминизму?
Гость
[1027304231]
Гость
Патриархата такого какой был, уже не будет. После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.
Фу, тряпка 💩
С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).
Гость
[1027304231]
Гость
Не подходит. Как я могу быть за феменизм, если фемки скорбные на всю голову существа? Почему у автора равноправие=феминизму?
А как по-вашему?) Расскажите)
Гость
[2320213982]
Гость
Фу, тряпка 💩
С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).
нормально все в семье, все хорошо. Мне живется замечательно. Так и с чего это тряпка? У нее свои права, у меня свои. все как по завету феминисток, так как и хотели. Я доволен
Гость
[2320213982]
Гость
А как по-вашему?) Расскажите)
То как у меня в семье, тебе не нравится, да и вообще местным девочкам. То как описал тот мужчина тоже не нравится, со стороны патриархата. Так что же тебе нравится? Какая модель семьи?
Гормон роста
[1809149283]
пустые ваши вопросы. Ничего они не меняют. Трудное время порождает сильных людей. Сильные люди строят легкое время. Легкое время порождает слабых людей. Слабые люди создают трудное время. И далее по циклу. Мысля не моя, но очень понравилась) Цивилизация наша без серьезных войн последние лет 50 вывела на первый план слабых женщин. И это привело к трудностям, которых раньше не знали. Дальше будет время сильных людей. А это - как ни крути - мужчины. Есть и женщины сильные (по хорошему), но их меньше, и они патриархат воспринимают как благо, а не как наказание.
Жалеете, что ваше время прошло, мужчины?