Ну, здравствуйте, Ричи. Как Ваши дела? От мужа уже ушли?
гость
[1495877151]
Порш, мазерати, рейндж ровер, бентлики как выше написали.
Ричи
[846764513]
Valeri
Сообщение было удалено
Да другому увидела он на мерседесе ном прям сладкий медвежонок мой)*
Гость
[1615532996]
Вообще не нравятся! Были в молодости те, кто пытался произвести впечатление машиной. Один даже на какой-то редкой жёлтой машине с открытым верхом приехал. Честно, больше с ним на встречу не пошла. Не люблю машины, смотрю на самого мужчину. Это такой же вопрос, как какая обёртка вам больше нравится? Мне важна конфета внутри, содержание, а не обёртка! Вон муж постоянно меняет машины, я даже не знаю как они называются. Спроси меня, какая у нас машина, я отвечу - белая. А остальное мне не важно.
Н-да))) У Вас расщепление личности?)) То, Мурад, то Ричи, то Ахебер)) В психиатрическом стационаре день открытых дверей?)
Иблан Абусратзе
[846764513]
Гость
Сообщение было удалено
Если русский и на Жигулях ездит отечественного приозводителя)
Гость686398
[3756516888]
Лада седан баклажан.
Эльвира
[846764513]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот мужчину увидела на квадратной, форме как узнала, скока стоит потекла... Помоему да он сказал, это точка "G" а потом сказал полностю "Geленваген" и я думала кто ОН?)
Королева Марго
[1707780543]
МЕРС, БМВ, АУДИ ЧЕРНОЕ- ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ. А ВООБЩЕ, ЕСЛИ СМОТРИШЬ НА ЧЕЛОВЕКА ТО ЕСЛИ ЧЕЛ *** ТО НИКАКИЕ МЕРСЫ НЕ УКРАСЯТ. Я МУЖА СВОЕГО И БЕЗ МАШИННОГО ПОЛЮБИЛА А КАК ПОЛЮБИЛА ТАК И ЗАИМЕЛИ МАШИНУ ХОРОШУЮ.
Ричи
[846764513]
Valeri
Сообщение было удалено
Я сейчас минет сдела он спрасил как за проезд бедешь оплачивать по фактку или реал?) Вот как знаешь но любишь кататса люби отсасатса.)
Тащусь с универсалов ауди/мерен. Гелик чётко ввглядит. На бумера старого тоже внимание обращаю. Вообще тачки люблю, поэтому обращаю внимание только на них, а не аодителя)
Мне нравиться феррари, но приложение в виде мужика (тем более такого, кто женщин рассматривает как товар) к машине, мне не нужно, так что ни с кем знакомиться не буду.
Гость
[1401699665]
Мне нравится моя, Ауди а4. Вы серьезно думаете, что есть бабы которые клюют на тачку?)) Не спорю, если "охотницы за сокровищами", но для таких надо не только тачку иметь, а и общий вид далеко не дешевого менеджера, часики 300+ тысяч, обувь и одежду хорошую. И жилье бизнес-класса, куда потом этих мадам приводить, а не в хрущ в спальнике)) Наивный мальчик))
Гость
[1905414951]
Это кто-то из болельщиков пишет чтоли? Народ, видели прикол с бразильцем Томером?
Вот ты наивная! Понятие "любить детей" находится в прямой зависимости от понятия "зацикленность на деньгах". Без денег ты и одного на ноги не поставишь.
Гость
[90046328]
лучше деньгами
Гость
[1167808585]
Чтоб дорогая была. Поверь, на пятнашке какой- нибудь точно интерес не проявишь у девушки.
Гость
[2982495050]
Ford Mustang GT
Inkognito NoName
[4168588034]
канешно приора посаженная, слышь, брат. А то женьщыны сразу штабелями укладываются... А так вобще жеесть, аж глаза сломала
От каторий машины готовие познакомится с мужчиной?
Какие нравлються найбольше?