Давайте рассказывать мистические истории
Пишите мистические истории произшедшие с вами
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте здесь тему "Соседка как-то попадает в нашу квартиру".
Гость
Как-то усыпили ребенка и пошли с женой на вокзал купить билет. Возвращаемся, выходим из лифта, слышу плач ребенка. Проснулся и нас потерял. Идем к квартире, жена распахивает дверь квартиры, бежит в комнату, где плачет ребенок, но ребенка там нет. Идет в комнату, где его усыпляла, ребенок там спит.
Оба плач слышали, я был сзади, слышал плач именно от нашей квартиры, когда открыли входную дверь квартиры, плачь стал громче. Жена говорит, что узнала плач именно нашего ребенка.
Но ребенок спал.
Оба плач слышали, я был сзади, слышал плач именно от нашей квартиры, когда открыли входную дверь квартиры, плачь стал громче. Жена говорит, что узнала плач именно нашего ребенка.
Но ребенок спал.
Лапусик
Все истории завтра а сейчас спать
Гость
Автор больше не отписалась, так и не узнали, что произошло. Остается только гадать, разводка ли это была, у автора были глюки или все-таки соседку поймали и выяснили, как она попадает в кавритиру, но автору лень было отписаться.
Спасибо.
Да-да, скорее разводка, не смогла придумать как всё вывернуть.
А все так ждали, что в стенке за шкафом дыра.
Да-да, скорее разводка, не смогла придумать как всё вывернуть.
А все так ждали, что в стенке за шкафом дыра.
Гость
Когда я была маленькая, лет 6-7, у меня умерла бабушка. Через дней 5-7 я благополучно просыпаюсь среди ночи, но не могу пошевелиться. Лежала я на богу и единственное что я могла сделать это моргать. Так вот, у меня не было в комнате двери и из неё плыл силуэт полупрозрачный на меня. Белый, как призрак. Я, маленькая, впервые испытала сонный паралич, но не знала об этом. Страх был на столько сильный, я думала сердце остановится. Было все реальней реального. В итоге я просто закрыла глаза и не открывала. Мне никто не верил.
маркиза де помпадур
Как-то усыпили ребенка и пошли с женой на вокзал купить билет. Возвращаемся, выходим из лифта, слышу плач ребенка. Проснулся и нас потерял. Идем к квартире, жена распахивает дверь квартиры, бежит в комнату, где плачет ребенок, но ребенка там нет. Идет в комнату, где его усыпляла, ребенок там спит.
Но ребенок спал.
Но ребенок спал.
Правильно-- уложить ребёнка спать, а "усыпили" - это карается законом. Чем усыпили папаша?
Роланд
Серьёзно? Ну хорошо. В семье моей бабушки по маме было четверо сестёр и три брата - все сёстры по женской линии умерли от онкологических заболеваний, а бабушка дожила до 98 лет - мистика?
Гость
Серьёзно? Ну хорошо. В семье моей бабушки по маме было четверо сестёр и три брата - все сёстры по женской линии умерли от онкологических заболеваний, а бабушка дожила до 98 лет - мистика?
Отказалась от рода.С одной стороны,человек теряет родовую защиту,с другой может хоть весь свой род извести,если те издевались и обратки по крови не будет.Или позволит избежать таких болезней.
Но это очень сложно,откреститься от кровных связей.Видела только одну такую.
Но и ваша бабушка из этой категории.
Крокозябка
Это ещё что. К нам в роду у каждой женщины была двойня, но из этих детей никто не жил - либо аборт, либо рождались мертвыми, либо умирали в младенчестве. У меня была двойня замершая беременность.
Крокозябка
А бабушка говорит о проклятии, якобы была у нас прабабка, которая увела мужа у одной девицы, а мать последней ведьмой была. Отомстила и прокляла весь род. К ней вроде виновница приходила и просила снять, но ведьма ответила - заклинание исчезнет, как найдешь закопанный волчий зуб.
Гость
Если мистику понимать в самом широком смысле, то был случай в который никогда бы не поверил, если бы не стал его свидетелем. В настенном кухонном шкафу с раскрытой дверцей в решетчатой подставке стоят тарелки. Ни с того ни с сего одна из них вылетает и разбивается об пол на мелкие куски. Причем вылетела не по прямой траектории, а завернула в бок на 1,5 метра в небольшую соседнюю комнату, где стоят водонагреватели и мойка.
Я раньше фильм 1408 смотрела спокойно, а теперь посмотрела 15 минут, опосралась и выключила. Страшно!! Мистика!😂
Гость
Отказалась от рода.С одной стороны,человек теряет родовую защиту,с другой может хоть весь свой род извести,если те издевались и обратки по крови не будет.Или позволит избежать таких болезней.
3,14здец. Как не стыдно быть такой дремучей? Онкология генетически обусловлена и передаётся к потомкам. Это мутация в одном из генов. И шанс заболеть у некоторых 75,у некоторых 95. В зависимости от комбинаций и двух родителей. Первые две попали в условные 75,вторая в 25.
Космические корабли запускаем,создаём нейронные сети,наука развивается семимильными шагами и тут....видимо,в современном обществе растёт не только поколение гениев,но и ***
Космические корабли запускаем,создаём нейронные сети,наука развивается семимильными шагами и тут....видимо,в современном обществе растёт не только поколение гениев,но и ***
Редактор
3,14здец. Как не стыдно быть такой дремучей? Онкология генетически обусловлена и передаётся к потомкам. Это мутация в одном из генов. И шанс заболеть у некоторых 75,у некоторых 95. В зависимости от комбинаций и двух родителей. Первые две попали в условные 75,вторая в 25.
Ну так зачем им биологию учить, если в мистику верить интереснее?
Гость
Вы думаете,что все можно объяснить?Тяжёлый случай.
Не все 100 процентов заболевает.Свои корабли запускают,но зубы чтобы не портились,сделать не могут
Не все 100 процентов заболевает.Свои корабли запускают,но зубы чтобы не портились,сделать не могут
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов