Давайте рассказывать мистические истории из жизни.
РАсскажите что нибудь мистическое что у вас происходило в жизни.
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
вот у меня мистика, так мистика.. все мужики пропадают из жизни волшебным образом
Метилоранж
Иришка
Сообщение было удалено
Значит, у кого-то еще круче-появляются.
а у меня деньги мистически быстро тратятся...
чунга манга
1 давай про инкуба,не слышали)))
девочка-припевочка
А я случайно в молодости набирала номер,чтобы позвонить в кино.ошиблась одной цифрой (местами поменяла). Взял парень трубку явнос бодуна. И я начала его грузить,мол мы вчера с ним пили в одной компании,что я Ленка и что он все еще дрыхнет???? Хотя сама на себя удививлась, своей импровизации так сказать, просто настроение такое игривое было. Доболтались о встрече. ну конечно, я в этом же телеф разговоре созналась,что я случайно попала на него. Встретились в этот же день и .....закрутился ТАКОЙ РОМАН! ну просто любовь с первого взгляда!!!! Все было как в сказке, очень классный парень с офигительным чувтсвом юмора. Нда.... было очень круто... а ведь могла бы и не ошибится цифрой и не знать,что способна на сумасшедшие поступки,которые вытворяли с ним! но хеппи-энда не случилось...мы расстались. он меня бросил... Но вспоминаю, как яркий эпизод из жизни и улыбаюсь!!!!!
Старриайзсюрпрайз
нам было лет по 12 с подружкой, ночевали у меня дома. Лежим под одеялом одним накрывшись с головой, и тут прямо по одеялу как будто чтото оочень маленькое пробегает очень быстро, ножками так туктуктук, как если бы человек пальцами как-бы пробежал. И тут она говорит: "Это ты сделала?" Я горю - нет. И больше не говорим, лежим. Ниче не понимаем..
У нее не могла быть такая длинная рука чтобы пробежать от нее и сбежать по моему телу влево, тьфу не могу больше писать, мурашки по телу табуном просто...
в той квартире было много нечистого, где мы жили тогда
И я видела гнома в колпачке полосатом на весь коридор развевающемся, сестренка маленькая была, к ней подходил козел ночью и стягивал одеяло
это была та еще квартирка
а я была мелкая и сто раз оставалас там одна, не понимала ничего тогда..
У нее не могла быть такая длинная рука чтобы пробежать от нее и сбежать по моему телу влево, тьфу не могу больше писать, мурашки по телу табуном просто...
в той квартире было много нечистого, где мы жили тогда
И я видела гнома в колпачке полосатом на весь коридор развевающемся, сестренка маленькая была, к ней подходил козел ночью и стягивал одеяло
это была та еще квартирка
а я была мелкая и сто раз оставалас там одна, не понимала ничего тогда..
Метилоранж
Старриайзсюрпрайз
Сообщение было удалено
Теперь-то ты все поняла?
Гость
А у меня (только не смейтесь)кто-то написал в ванной на пол. Никого не было дома. Причем такая аккуратная лужица....Урина домового!? А еще у нас часто из душа льется вода..на что мама говорит:"Снова наш домовой моется"...
Гость
Елки...щас Малахов+ прибежит..вот это будет мистика.
Гость
А у моей сестры дома на кухне домовой все время шторы двигает. Задернешь шторы, расправишь как следует, чтоб по всей гардине равномерно было, от стены до стены, уйдешь и слышишь из зала, как крючки на гардине щелкают, как будто их кто-то двигает. Заходишь на кухню, а от стены штора уже отодвинута на сантиметров 20-30. Хоть камеру ставь. Хотя больше никак не шалит.
я буду твоим геммороем :)
В моем шкафу кто-то живет...
Василёк
7, это мышь пробежала по одеялу.
11, карниз висит чуть наклонно, возможно потолок кривой, штора съезжает.
11, карниз висит чуть наклонно, возможно потолок кривой, штора съезжает.
девушка чьей то мечты
у нас дома кто то есть
Мама постоянно мне говорит: "Вот я в этой комнате, а там кто то ходит - я тень вижу" На что я ей говорю - гуляй подольше, чтобы никто не мерещился.
Мама постоянно мне говорит: "Вот я в этой комнате, а там кто то ходит - я тень вижу" На что я ей говорю - гуляй подольше, чтобы никто не мерещился.
Ода
Я как-то сидела в квартире парня одна за компом, вдруг неожиданно включается музыка да такая страшная, я чуть не свалилась, а ещё в углу кто-то заскрёбся. Включился его музыкальный центр сам собой:(((Потом смотрю на комп, а сообщение, которое я написала , нет его
Ода
А его бывшая подружка моя однокурсница говорит, у него в квартире вроде домовой, парень ей так рассказывал, так она реально ночью одна боялась остаться, на кухне всегда какой-то звук был бегающих ног.
Невеста Дьявола
Домовых бояться не надо. Домовой есть в каждой квартире. У меня он кольца воровал. Одно кольцо прямо на глазах пропало. С инкубами я знакома хорошо. С сонным параличем. По одеялу тоже что то ходило. К ноге прижималось что то пушистое. Еще много кого я видела и слышала.
герл
девочка-припевочка
Сообщение было удалено
где здесь мистика????
Максим
А кто такие инкубы?
Кактус
Максим, инкубы - это черти, которые занимаются сексом с женщинами.
Кактус
А еще есть суккубы - то же, но женского пола (если верить европейским монахам, очкень красивые).
Кактус
А вот у меня дома живет мистка с хвостом:кот.Когда он забирается мне в постель, я вижу совершенно фантастические сны0
Гость
кто мне расскажет про гномов стягивающих одеяло?? У меня такое каждую ночь(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про гномов не скажу,но вот был у меня один лилипут,так мы с ним в порыве страсти одеяло порвали
Гость
У меня один раз был какой то непонятный глюк. Лежал в тёмной комнате на кровати, и услышал как будто низкочастотный нарастающий гул в голове, он как будто гипнотизировал. Я лежал на спине а голова была повёрнута на бок, и я увидел краем глаза что как будто какое то тёмное размывчатое пятно сидит у меня на пузе. Я хотел повернуться чтоб рассмотреть но тело неслушалось меня. Тогда я попытался дотянуться до пульта от телевизора который лежал около моей руки. Такое ощущение было что я двигаюсь в тяжёлой и очень густой воде. С трудом продирая руку через это всё желе я взял пульт и нажал кнопку включения.И всё пропало.Самое интересное что даже страшно от этого всего не было и даже сердце учащённо не билось. Спросил у друзей - одни говорят что домовой, другие что инопланетяне накрывали контактным полем =)
Takesha
Возможно не по теме.Только не смейтесь, читала что галлюцинации, это реальные вещи.Их можно сфотографировать и они действительно проявятся на фото. Было мне тогда 12 лет.Был со мной такой случай очень сильно болела гриппом, в то время жил со мной кот Тарзан. Лежу значит, мучаюсь и вижу хвост из-под кровати торчит, подумав, что это Тарзан, решила взять его на руки. Я схватила его за хвост и тяну, и "он" хвост убежал все-таки под кровать(самого кота я не видела, только хвост), думаю: "Странно... ну ладно". Смотрю в это время кот выходит из кухни и моется!!! Он никак не мог появится сразу в двух местах!
Получается это была какая-то нечисть, вроде черта. Кот был у меня с черным хвостом, это тоже был черный хвост с шерстью. Прошло почти 10 лет и кота давно уже нет, его машина сбила, но для меня это странный случай.
Получается это была какая-то нечисть, вроде черта. Кот был у меня с черным хвостом, это тоже был черный хвост с шерстью. Прошло почти 10 лет и кота давно уже нет, его машина сбила, но для меня это странный случай.
Takesha
Еще после смерти моего кота, несколько месяцев каждую ночь на мою кровать ложилось что-то такое мягкое и пушистое,именно около моих ног, где раньше засыпал мой кот)))) Ну я думаю, что это Тарзан был))))
Бледная как Смерть
Все случилось в Четверг, прошел месяц после первой операции на одном из моих глаз, я не помню какой оперировали но помню что мне ни разу не было больно, даже когда вставляли катетер( не знаю как его правильно писать) в вену, а я очень боюсь когда в меня что то тыкают, но история не про это. Месяц спустя случилось что то странное, ночью в четверг же, мне тогда было 15 лет. Я очень любила всякие мистические истории, но и подумать не могла что со мной случиться что то похоже на них.
Бледная как Смерть
Я лежала в кровати, слышала как тикают часы, сегодня спала почему то одна, словно знала что так случиться. Я уснула быстро но потом что то странное меня разбудило, словно я что то почувствовала, в комнате было немного прохладно и была такая странная атмосфера, не знаю как описать но это заставило меня открыть глаза. Открывалась входная дверь , дверь в комнату была почему то открыта. Странно то что мама обычно зарывала ее, кровать была двуспальная и я лежала у стенки. Мама спала на такой же двуспальной кровати в 10 шагах от меня, спокойно словно ничего не почувствовав. Я тогда подумала что это все мне видится, но дверь медленно открывалась, я заметила чьи то костлявые пальцы, бледные словно у покойника. Потом оно проскользнуло в квартиру, медленно то ли парировало над землей, то ли шло легкой походкой, я не могу сказать как оно выглядело, лицо закрывал черный капюшон, да и само оно было в долгой темной накидке, но не знаю как его назвать было таким худым, словно там ничего не было, да и сама накидка то ли плащ была как будто ненастоящей , от него веяло страхом и ужасным холодом, словно кто то забыл закрыть окна зимой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бледная как Смерть
Я хотела было встать но тело словно парализовало, я даже руку поднять не могла, словно все силы меня покинули. Хотела закричать, чтобы мама встала и помогла, но голоса не было, я реально думала что это сон, или бурно разыгравшиеся воображение но нет, оно медленно шло ко мне, перешагивая порог комнаты, я боялась, хотела кричать, но лишь беспомощно наблюдала как что то в черном шло ко мне. Но лишь когда оно подошло почти к кровати, протягивая ко мне свои костлявые бледные пальцы, я смогла закричать, зажмурив глаза. Когда же я их открыла оно пропало, странно было то что дверь моей комнаты оказалась закрытой, но лишь когда я встала и включив свет открыла ее я поняла что это было реально, входная дверь была широко распахнутой, словно напоминание о том что чуть ли не случилось. На следующий день я рассказала подруге что случилось, она не поверила, говорила воображение разыгралось, я ее послушала.
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа